| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
Деееевушки, а посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь погремухи ребенку)))) есть тинилавовские звучящий заяц-колокольчик, солнышко-поющее, лягушка, гремящая черепашка, и простые погремушки. а что бы еще такого этакого? чтоб и звучал и красивый))) может быть не только тинилав. Спасибо!
Сейчас не до красоты, у нас куча погремух аля советских. Одна удобно ложится в руку и ей Макс может долго размахивать.
Много подвесных для коврика, главное яркие
Недавно наконец бананом впечатлился
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Деееевушки, а посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь погремухи ребенку)))) есть тинилавовские звучящий заяц-колокольчик, солнышко-поющее, лягушка, гремящая черепашка, и простые погремушки. а что бы еще такого этакого? чтоб и звучал и красивый))) может быть не только тинилав. Спасибо!
Есть такая тыква, она хит уже последние лет 8-9точно деткам нравится, она на долки разделяется и внутри маленькая тыковка на вибрации.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас вроде только невролог, я его платно в сб прошла
ну не оба же раза...
вот про невролога я помню, но кто-то был ещё вроде...
пусть всё-таки у вас ничего серьёзного!
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, мы еще тех, что в месяц надо, не прошли  Как проболели наш прием, так все, только хирург и ортопед пройдены, к окулисту (вот не повезло же человеку с фамилией - Вагина) 16-го, а к неврологу вообще номерок поймать не могу 
мы этих как раз всех осилили, даже аудиотест сделали, удачно мимо проходили
 Сообщение от Malinka79
мне кажется, именно в плане погремушек больше всего рулят а-ля совесткий союз самые простые. учитывая ваш арсенал, я бы ничего уже не добавляла.
-
с Марса
 Сообщение от Нюша23
Есть такая тыква, она хит уже последние лет 8-9точно деткам нравится, она на долки разделяется и внутри маленькая тыковка на вибрации.
Тыква??? Всю жизнь думала это апельсин 
Ну и яблоко им вдогонку из этой серии
-
Частый гость
Тыква??? Всю жизнь думала это апельсин
Ну и яблоко им вдогонку из этой серии
может и апельсин, для нас всю жизнь тыква была)))
Пусть будет апельсином, так даже интересней с Ксенией в тыкву играли, с Симой в апельсин не меняя игрушку))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
вот про невролога я помню, но кто-то был ещё вроде...
пусть всё-таки у вас ничего серьёзного!
Мы вроде всех в месяц прошли.
Спасибо
-
Мега-элита
Ыыы, я тоже думала что это апельсин у нас таой де, но Тимоша им только сейчас проникся Роме правда еще не показывала))
-
Хранитель
У нас в 3 месяца - ортопед,невролог и окулист. Причем окулист сказала кней в 3,5 месяца подойти, типа результаты лучше будут, там капать будут.
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от Mальдива
Ыыы, я тоже думала что это апельсин  у нас таой де, но Тимоша им только сейчас проникся  Роме правда еще не показывала))
Сейчас нашла я свою "тыкву "в интернете волшебный апельсин)))
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
Я по дороге из школы заехала в хеликс, а потом пересдала в Инвитро.
Оказывается в хеликсе у детей до года кровь не берут, только если бригаду на дом вызывать. А в Инвитро как хочешь....оба анализа обошлись в 1000 рэ
Кровь нормальная, а моча....повышено все что нельзя: лейкоциты, эритроциты, белок.. мрак полный
У нас вроде только невролог, я его платно в сб прошла
ну не оба же раза...
может, и оба. может, собрала неправильно, а, может, контейнер не стерильный был или мочесборник ,если им пользуешься.
у меня вот другая ситация, пришли результаты Санькиных анализов - копрограмма и дисбак. по анализам - в космос лететь можно, но я пойду пересдам, ибо в обоих написано, что на анализ сдан...кхм, материал желтого цвета, а я точно знаю ,что зеленого сдавала
 Сообщение от Ooleetka
Пока ныть не начинает - лежит под развлекушками  И да, тоже стыдно иногда бывает... 
Но у меня оправдание - таскать этого кабачка на руках сил у меня нет уже, явно больше 7 кг уже весит, с утра встаю с ощущением, что ночью кирпичи грузила 
у меня всего-то 6,5 но мне тоже таскать уже не очень, особенно если больше 20-30 минут, так что я тоже стараюсь ребенка развлекалками всякими занять, даже если рядом сидеть придется, все легче.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)