Страница 841 из 2632 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Деееевушки, а посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь погремухи ребенку)))) есть тинилавовские звучящий заяц-колокольчик, солнышко-поющее, лягушка, гремящая черепашка, и простые погремушки. а что бы еще такого этакого? чтоб и звучал и красивый))) может быть не только тинилав. Спасибо!
    Сейчас не до красоты, у нас куча погремух аля советских. Одна удобно ложится в руку и ей Макс может долго размахивать.
    Много подвесных для коврика, главное яркие

Недавно наконец бананом впечатлился

Частый гость Аватар для Нюша23

Деееевушки, а посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь погремухи ребенку)))) есть тинилавовские звучящий заяц-колокольчик, солнышко-поющее, лягушка, гремящая черепашка, и простые погремушки. а что бы еще такого этакого? чтоб и звучал и красивый))) может быть не только тинилав. Спасибо!
    Есть такая тыква, она хит уже последние лет 8-9точно деткам нравится, она на долки разделяется и внутри маленькая тыковка на вибрации.
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    У нас вроде только невролог, я его платно в сб прошла

ну не оба же раза...
    вот про невролога я помню, но кто-то был ещё вроде...
    пусть всё-таки у вас ничего серьёзного!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Наташа, мы еще тех, что в месяц надо, не прошли Как проболели наш прием, так все, только хирург и ортопед пройдены, к окулисту (вот не повезло же человеку с фамилией - Вагина) 16-го, а к неврологу вообще номерок поймать не могу
    мы этих как раз всех осилили, даже аудиотест сделали, удачно мимо проходили

мне кажется, именно в плане погремушек больше всего рулят а-ля совесткий союз самые простые. учитывая ваш арсенал, я бы ничего уже не добавляла.

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Есть такая тыква, она хит уже последние лет 8-9точно деткам нравится, она на долки разделяется и внутри маленькая тыковка на вибрации.
    Тыква??? Всю жизнь думала это апельсин

Ну и яблоко им вдогонку из этой серии

Тыква??? Всю жизнь думала это апельсин

Ну и яблоко им вдогонку из этой серии
    может и апельсин, для нас всю жизнь тыква была)))
    Пусть будет апельсином, так даже интересней с Ксенией в тыкву играли, с Симой в апельсин не меняя игрушку))
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

6. ответ для evrica2001 , на сообщение « вот про невролога я помню, но кто-то... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот про невролога я помню, но кто-то был ещё вроде...
    пусть всё-таки у вас ничего серьёзного!
    Мы вроде всех в месяц прошли.

Спасибо

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ыыы, я тоже думала что это апельсин у нас таой де, но Тимоша им только сейчас проникся Роме правда еще не показывала))

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас в 3 месяца - ортопед,невролог и окулист. Причем окулист сказала кней в 3,5 месяца подойти, типа результаты лучше будут, там капать будут.

Наташа

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Ыыы, я тоже думала что это апельсин у нас таой де, но Тимоша им только сейчас проникся Роме правда еще не показывала))
    Сейчас нашла я свою "тыкву "в интернете волшебный апельсин)))
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Мега-элита Аватар для solude

Я по дороге из школы заехала в хеликс, а потом пересдала в Инвитро.
    Оказывается в хеликсе у детей до года кровь не берут, только если бригаду на дом вызывать. А в Инвитро как хочешь....оба анализа обошлись в 1000 рэ
    Кровь нормальная, а моча....повышено все что нельзя: лейкоциты, эритроциты, белок.. мрак полный
    У нас вроде только невролог, я его платно в сб прошла

ну не оба же раза...
    может, и оба. может, собрала неправильно, а, может, контейнер не стерильный был или мочесборник ,если им пользуешься.

у меня вот другая ситация, пришли результаты Санькиных анализов - копрограмма и дисбак. по анализам - в космос лететь можно, но я пойду пересдам, ибо в обоих написано, что на анализ сдан...кхм, материал желтого цвета, а я точно знаю ,что зеленого сдавала

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Пока ныть не начинает - лежит под развлекушками И да, тоже стыдно иногда бывает...
    Но у меня оправдание - таскать этого кабачка на руках сил у меня нет уже, явно больше 7 кг уже весит, с утра встаю с ощущением, что ночью кирпичи грузила
    у меня всего-то 6,5 но мне тоже таскать уже не очень, особенно если больше 20-30 минут, так что я тоже стараюсь ребенка развлекалками всякими занять, даже если рядом сидеть придется, все легче.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 841 из 2632 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »