|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от petr893
различия в платно/бесплатно только в комфорте. А какие различия в комфортности могут быть в ПИт? все получают одинаковые назначения в соответствии с состоянием, а не деньгами.
Спасибо за ответ.
Все больше склоняюсь к бесплатному ПКС.
смысла платить не вижу.
тем более,на ПО нет гарантии одноместной палаты.[/QUOTE]
я рожала 9 апреля в 3 ночи,ЭКС общий наркоз,лежала там,где три койки и была там совершенно одна,сколько было за стеной не знаю,но кто-то был точно,во второй половине дня ко мне подселили двух девочек после местной анестезии, а меня перевели в палату в 9 вечера...
Лена+Сережа и очаровательный сын Дима (01.09.2005 г.) и хулиган Саша (09.04.2012)
Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит, если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
-
Ветеран
Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребёнка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...
2 зубика (март)+2 (май)+2 (июнь)+1 (июль) +1 (август)....зубастики мы
ПЕРВОЕ СЛОВО сынусик сказал 14.08.2013......"ПАПА"
Мы наконец сказали "МАМА" 06.10.2013
Сынок пошел-ровно в 1 год и 13 дней
-
Частый гость
Девушки. подскажите, а в платной одноместной (не люкс) родилке есть мяч?
как вообще там можно "скрасить" время схваток?
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от frs
я в обычной рожала, там диванов и душа нет, а кровать там действительно трансформер. в этот раз тоже обычную возьму.
да ладно, поменяли что-ли? в 2009 в обычных платных родилкахбыли обычные кресла и помню как это ужасно было на него залазить после кровати, сейчас хотела люкс брать как раз из-за трансформера, а тут такие новости приятные
-
Старожил
 Сообщение от Banifati4
да ладно, поменяли что-ли? в 2009 в обычных платных родилкахбыли обычные кресла и помню как это ужасно было на него залазить после кровати, сейчас хотела люкс брать как раз из-за трансформера, а тут такие новости приятные 
врач у которой наблюдаюсь, рассказала на приеме историю, про то как одна женщина с кресла старой конструкции упала, залезая на него, и мол только тогда руководство решилось закупить новые кресла и кровати-трансформеры...
-
Элита
 Сообщение от Marabara
врач у которой наблюдаюсь, рассказала на приеме историю, про то как одна женщина с кресла старой конструкции упала, залезая на него, и мол только тогда руководство решилось закупить новые кресла и кровати-трансформеры...
вот кресло-то у нас новое и так стояло, но не трансформер
-
с Луны
 Сообщение от Banifati4
Вы удивитесь, но даже на ДО кресла новые, с мягкими подколенниками и мягой спинкой, но не трансформеры конечно.
-
Участник
 Сообщение от Dashtet
Девушки. подскажите, а в платной одноместной (не люкс) родилке есть мяч?
как вообще там можно "скрасить" время схваток?
Мячи-то есть, а вот на счет "скрасить" это к мужу, маме, подруге и т.д. кто с вами будет, пусть они и развлекают)))
-
Частый гость
 Сообщение от Marusella
Мячи-то есть, а вот на счет "скрасить" это к мужу, маме, подруге и т.д. кто с вами будет, пусть они и развлекают)))
Я именно в кавычках скрасить 
Просто на курсах нам показывают, как вести себя в схватках на мяче.
Вот я и думаю, а в палате-то он будет?!
А так буду одна, без мужа и друзей.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashtet
Я именно в кавычках скрасить 
Просто на курсах нам показывают, как вести себя в схватках на мяче.
Вот я и думаю, а в палате-то он будет?!
А так буду одна, без мужа и друзей. 
в какой палате?
в люксе есть.
в платной родилке нет, но думаю, если попросить то принесут, т.к. рядом в душе мячик есть.