Страница 841 из 2031 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Meloumory , на сообщение « Блин, пойти работать к ним что ли?... »
    Участник

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, добрый человек.
    Похоже, соврали мне..... Ну вот едрена кочерыжка (надеюсь, никого не оскорбила? у меня других слов про РОНО уже не осталось). Я в ноябре приезжала к ним, махала своей бумажкой с жирным Л. Просила проверить, есть ли мы в списке льготников.. Так у них, оказывается, еще спецжурнал есть.... А не комп, как мне втирали. А присутствие в этом журнале - таааайна.
    А вы в какое время приезжали? И как проникали - там же вроде только вызывают, нет?
    ЗЫ Прокуратурой грозить.. Знаю следователя прокуратуры, которой вообще по явке должны предоставлять - поставили в нашем волшебном РОНО в общую очередь.
    Я же выше написала, что в первый день в часы приема, вот там то меня внесли в журналчик, а второй день поехала в часы выдачи направления (это была пятница, выдают они направление с 9 до 12, но я ждала до 13.30, пока все по вызовам не прошли) и зашла в кабинет, хотела тыкать в объявление для льготников и грозить прокуратурой, но они мне все выдали без ругательств. Так что берите уведомление и езжайте к ним, говорите о том, что вы уже знаете тех кто по номерам позже вас, а направление уже получили, т.к. им уже звонили.

Цитата Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
    Блин, пойти работать к ним что ли? Научить уму-разуму?))
    У меня подружка предлагала им свои услуги по разбору коробок с заявлениями и внесением их в компьютер, отказали, сказав, что она им мешает работать!

2. ответ для cbe4a , на сообщение « Я же выше написала, что в первый день в... »

У меня подружка предлагала им свои услуги по разбору коробок с заявлениями и внесением их в компьютер, отказали, сказав, что она им мешает работать![/QUOTE]

еще бы ,боятся,что их секреты узнаете. Мое заявление, сначала вроде нашли,потом одна тетенька позвала другую,что то в своей каморке пошушукались,потом вышли и сказали,что мое заявление утеряно.Написали новое на каком-то клочке бумаги и сказали,что мол позвонят.Вот и думай,что хочешь.А № у меня от середины 11 года,наверное кто-то уже ходит вместо нас

3. ответ для Lika-N , на сообщение « У меня подружка предлагала им свои... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Видимо да .

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Пусечка
    Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

А кто нибудь подскажите про 19 садик, какие отзывы?

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Пусечка
    Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Я вставала на очередь в конце 11 года - льготники, дали вот только направление

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

Народ, так может прсить их писат письменный отказ на, например, потерю заявления и обращаться выше. Что значит потеряно??? Это документ!! Они ответственность несут.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Гость Аватар для Fedorova

Скажите пожалуйста, я поставила на очередь в садик сына, когда ему было 2 месяца (октябрь 2012), выбрала 3 садика (подавала заявку в электронном виде), кто знает у нас есть шанс в сентябре этого года в сад пойти или это дохлый номер?

8. ответ для Fedorova , на сообщение « Скажите пожалуйста, я поставила на... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Fedorova Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я поставила на очередь в садик сына, когда ему было 2 месяца (октябрь 2012), выбрала 3 садика (подавала заявку в электронном виде), кто знает у нас есть шанс в сентябре этого года в сад пойти или это дохлый номер?
    Ваши шансы 50/50
    как и у всех

9. ответ для Notazhko , на сообщение « Ваши шансы 50/50 как и у всех :)) »
    Гость Аватар для Fedorova

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Ваши шансы 50/50
    как и у всех
    А как можно узнать точнее только поездкой в РОНО?

10. ответ для Fedorova , на сообщение « :005: А как можно узнать точнее только... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Fedorova Посмотреть сообщение
    А как можно узнать точнее только поездкой в РОНО?
    в РОО Вам скажут тоже самое: "Сейчас идет распределение льготников. Ждите марта, Вам позвонят, если подойдет очередь, или не позвонят, если не подойдет"

Страница 841 из 2031 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »