|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Paulinne
Вот спасибо, добрый человек.
Похоже, соврали мне..... Ну вот едрена кочерыжка (надеюсь, никого не оскорбила? у меня других слов про РОНО уже не осталось). Я в ноябре приезжала к ним, махала своей бумажкой с жирным Л. Просила проверить, есть ли мы в списке льготников.. Так у них, оказывается, еще спецжурнал есть.... А не комп, как мне втирали. А присутствие в этом журнале - таааайна.
А вы в какое время приезжали? И как проникали - там же вроде только вызывают, нет?
ЗЫ Прокуратурой грозить.. Знаю следователя прокуратуры, которой вообще по явке должны предоставлять - поставили в нашем волшебном РОНО в общую очередь.
Я же выше написала, что в первый день в часы приема, вот там то меня внесли в журналчик, а второй день поехала в часы выдачи направления (это была пятница, выдают они направление с 9 до 12, но я ждала до 13.30, пока все по вызовам не прошли) и зашла в кабинет, хотела тыкать в объявление для льготников и грозить прокуратурой, но они мне все выдали без ругательств. Так что берите уведомление и езжайте к ним, говорите о том, что вы уже знаете тех кто по номерам позже вас, а направление уже получили, т.к. им уже звонили.
Сообщение от Meloumory
Блин, пойти работать к ним что ли? Научить уму-разуму?))
У меня подружка предлагала им свои услуги по разбору коробок с заявлениями и внесением их в компьютер, отказали, сказав, что она им мешает работать!
-
У меня подружка предлагала им свои услуги по разбору коробок с заявлениями и внесением их в компьютер, отказали, сказав, что она им мешает работать![/QUOTE]
еще бы ,боятся,что их секреты узнаете. Мое заявление, сначала вроде нашли,потом одна тетенька позвала другую,что то в своей каморке пошушукались,потом вышли и сказали,что мое заявление утеряно.Написали новое на каком-то клочке бумаги и сказали,что мол позвонят.Вот и думай,что хочешь.А № у меня от середины 11 года,наверное кто-то уже ходит вместо нас
-
Небожитель
-
Наш человек
А кто нибудь подскажите про 19 садик, какие отзывы?
-
Наш человек
Я вставала на очередь в конце 11 года - льготники, дали вот только направление
-
Мега-элита
Народ, так может прсить их писат письменный отказ на, например, потерю заявления и обращаться выше. Что значит потеряно??? Это документ!! Они ответственность несут.
-
Гость
Скажите пожалуйста, я поставила на очередь в садик сына, когда ему было 2 месяца (октябрь 2012), выбрала 3 садика (подавала заявку в электронном виде), кто знает у нас есть шанс в сентябре этого года в сад пойти или это дохлый номер?
-
Элита
Сообщение от Fedorova
Скажите пожалуйста, я поставила на очередь в садик сына, когда ему было 2 месяца (октябрь 2012), выбрала 3 садика (подавала заявку в электронном виде), кто знает у нас есть шанс в сентябре этого года в сад пойти или это дохлый номер?
Ваши шансы 50/50
как и у всех
-
Гость
Сообщение от Notazhko
Ваши шансы 50/50
как и у всех
А как можно узнать точнее только поездкой в РОНО?
-
Элита
Сообщение от Fedorova
А как можно узнать точнее только поездкой в РОНО?
в РОО Вам скажут тоже самое: "Сейчас идет распределение льготников. Ждите марта, Вам позвонят, если подойдет очередь, или не позвонят, если не подойдет"