Страница 841 из 1425 « Первая 3417417918318378388398408418428438448458518919411341 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Мне вот только подруга позвонила-расстроила! Экстренно кесарят на 32 недели двойню. Печень у мамы отказалась и давление поперло. Дети по 1 кг, ждем!!
    Чуть не плачу хожу.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Мне вот только подруга... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Мне вот только подруга позвонила-расстроила! Экстренно кесарят на 32 недели двойню. Печень у мамы отказалась и давление поперло. Дети по 1 кг, ждем!!
    Чуть не плачу хожу.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет ХОРОШО!!!!!!
    32 не 22!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    про платно на ДО я задумываюсь, мне как то так спокойнее, под наблюдением врачей, да и место уже точно будет
    Неужели врач в ЖК не пойдет навстречу? У меня к концу давление чуть подскочило, моя предложила лечь. Скажет, что давление подскочило, она испугалась, а потом выровнялось, бывает Ну или ещё что. А в 36-37 недель тебя с двоеней из РД уже не выпустят. Это если еще реально не подскочит. У меня всегда 110\70, а 130\80 мою Г. уже напугало, хотя и не такое уж оно высокое.
    Мне везет!

Это да, но все таки их двое, совсем мелкие... Все будет хорошо, я уверена!

5. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Мне вот только подруга... »

Цитата Сообщение от LadyCrazy Посмотреть сообщение
    читаю уже вовсю про 17 РД в вк, ничего плохого не пишут, позвонила в 17 сказали на ДО примерно на 36/37 недели и добавили еще посмотрят может и не положим, если нормально ходите, 28 пойду в жк спрошу у врача, что она скажет
    17 вообще один из лучших. Он небольшой и им удалось команду хорошую создать. Но я всегда за платно, даже в хорошем рд

Чуть не плачу хожу.
    Света права, 32- не 22, справятся малыши и мамочка! Её здоровье теперь тоже очень важно! Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне везет!

Спасибо Саша. Конечно все будет хорошо.
    Я тоже всегда за платные роды. Мне так спокойнее, тем более с моим КС.

7. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Это да, но все таки их двое, совсем... »

Это да, но все таки их двое, совсем мелкие... Все будет хорошо, я уверена!
    Справятся малыши! Во сколько закончат? У моей знакомой близнецы на 33-34 неделе сами родились. Сейчас им год и они отличные девочки!
    Мне везет!

8. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Мне вот только подруга... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Чуть не плачу хожу.
    все будет хорошо, знакомой девочке сделали КС ребенок-девочка была 800 гр и срок гораздо раньше, еще не выписали, но девочка уже подросла весит 1,5кг , врачи сделают все что от них зависит.

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Неужели врач в ЖК не пойдет навстречу? У меня к концу давление чуть подскочило, моя предложила лечь. Скажет, что давление подскочило, она испугалась, а потом выровнялось, бывает Ну или ещё что. А в 36-37 недель тебя с двоеней из РД уже не выпустят. Это если еще реально не подскочит. У меня всегда 110\70, а 130\80 мою Г. уже напугало, хотя и не такое уж оно высокое.
    я не знаю пойдет или не пойдет на встречу, у меня врач недавно сменилась, если предыдущая пошла бы на встречу только из-за излишней перестраховки, она когда узнала что двое сразу хотела положить меня на дн стационар или больницу, выписать больняк, говорила давайте попьем эти таблетки, потом эти, еще вот эти попейте а вдруг у вас что то не так все-таки двое, и все без анализов, я ничего не принимала, но каждый прием она настаивала на этом, чем сильно напрягала меня, предыдущая что называется старой закалки, то новая вроде бы хорошая но лишний раз перестраховываться не будет, если Б идет нормально, анализы хорошие, а придраться вроде и не к чему - давление не скачет, тонуса нет, пару раз отекали ноги, пару раз отекали пальцы на руках, спать больше хочется, молочница была один раз, поясница болит но периодами, но все эти жалобы нормальные кмк, то врач новая не будет спецом что то выписывать. но на До я буду настаивать.

Саша я не знаю во сколько. Может еще и не начали. Там все на нервах, звонить не могу. Жду от них сообщений.

Страница 841 из 1425 « Первая 3417417918318378388398408418428438448458518919411341 Последняя »