|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от кокетка
мне кажется,что это вообще не куриное))
Помнится в народном по 9,90 были, вот они как раз С3
-
Старожил
Сообщение от ира-2012
это последнее С3?
Мне кажется, на этой картинке вообще только одно _куриное_ - второе слева.
-
Живу я здесь
В Магните наборы мужские Gillette бритва+гель, гель+лосьон по 150 где то, точно не помню, под акционными ценниками -50%. Может надо кому то. Может и по каталогу, я его не смотрела если честно.
-
Сообщение от ~Elena~
В Магните наборы мужские Gillette бритва+гель, гель+лосьон по 150 где то, точно не помню, под акционными ценниками -50%. Может надо кому то. Может и по каталогу, я его не смотрела если честно.
а это в Магните обычном или Косметик?
-
Живу я здесь
Сообщение от ира-2012
а это в Магните обычном или Косметик?
Была в обычном Магните
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Salehunt
в семишагах Ассорти сладкое Viola по 19,90 брал кто нибудь? как-то подозрительно дешево....на фомина
Мои дети не стали есть такой сыр((
-
Космонавт
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Мои дети не стали есть такой сыр((
Так он сыр, как сыр, просто срок годности заканчивается. Я брала, сама шоколадный съела, остальные семья съела. Претензий нет, только сладко очень.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Вот и я пришла на Дикси жаловаться. В очередной раз не посчитали акцию. Каждый раз одно и тоже. Надоели уже. Я уже даже кнопочку знаю, которую надо нажать. И все время "Ой извините. Ну мы же не можем про все товары знать"
-
Живу я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
Вот и я пришла на Дикси жаловаться. В очередной раз не посчитали акцию. Каждый раз одно и тоже. Надоели уже. Я уже даже кнопочку знаю, которую надо нажать. И все время "Ой извините. Ну мы же не можем про все товары знать"
Это как в Окее про кнопочку со скидкой по ДК "забывают"' вечно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Мышь Шумелка
А первое куриное????
И первое не куриное