Страница 841 из 903 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

1. ответ для Мига , на сообщение « А в агентстве мне пели, что у них... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А в агентстве мне пели, что у них билеты дорогие, потому что групповой тариф. Не знаю, я не очень в теме авиабилетов.
    Угу, странно, но и ржд групповой на детей дороже даёт, чем регулярный.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d0ca9f32... »
    Небожитель

Т.е. это другая контора? А туроператоры с кем предлагали лететь? С Аэрофлотом? А что хоть за лагерь предложили? Моя старшая в 2013 году, когда Крым еще был "не наш", ездила с ДДЮТ в ДОЛ "Прибрежный". Мерзкий лагерь на поверку оказался. Если туда, то точно ничего не потеряли, отказавшись.

Т.е. это другая контора? А туроператоры с кем предлагали лететь? С Аэрофлотом? А что хоть за лагерь предложили? Моя старшая в 2013 году, когда Крым еще был "не наш", ездила с ДДЮТ в ДОЛ "Прибрежный". Мерзкий лагерь на поверку оказался. Если туда, то точно ничего не потеряли, отказавшись.
    Т/ф не обозначала перевозчика. Суть это не меняет. Говорю, афл чуть дороже выходил. А в марте совсем дёшево было по тому же маршруту, я регулярно просматривала, все ждала путевки...
    Лагерь в Заозерное (евпатория) «юность». По отзывам совсем не айс, еда плохая, его ода полтора что ли назад только у украинцев забрали. Как-то так. Потому и нецелесообразно за 50 тыс двоих детей туда отправлять. Надеюсь, что дадут снова ЗГ на замену,там все отлично, дочка на первой смене, все нравится.
    Lewis Carroll

Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Т/ф не обозначала перевозчика. Суть это не меняет. Говорю, афл чуть дороже выходил. А в марте совсем дёшево было по тому же маршруту, я регулярно просматривала, все ждала путевки...
    Лагерь в Заозерное (евпатория) «юность». По отзывам совсем не айс, еда плохая, его ода полтора что ли назад только у украинцев забрали. Как-то так. Потому и нецелесообразно за 50 тыс двоих детей туда отправлять. Надеюсь, что дадут снова ЗГ на замену,там все отлично, дочка на первой смене, все нравится.
    Ну, во вторник, по крайней мере, в тот кабинет, где у вас выдают путевки (305?), было очень мало народу, а ЗГ висел в списках, куда можно взять путевку. Разве вы еще не получили? Выборгский все уже раздал.

5. ответ для Мига , на сообщение « Ну, во вторник, по крайней мере, в тот... »

Ну, во вторник, по крайней мере, в тот кабинет, где у вас выдают путевки (305?), было очень мало народу, а ЗГ висел в списках, куда можно взять путевку. Разве вы еще не получили? Выборгский все уже раздал.
    Да и вчера пусто было. Авы там какой судьбой были?)))
    Я только вчера отказалась от юкз, попросила зг взамен на 3 смену. Ее выдавать начнут в начале июле лишь.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да и вчера пусто было. Авы там какой... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Срочно! Ищу 2 х сопровождающих, юность Крым Евпатория, вылет 30 июня, 2 смена, писать в личку, обратно 20 июля, бесплатно дорога питание и проживание, зп нету

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Срочно! Ищу 2 х сопровождающих, юность Крым Евпатория, вылет 30 июня, 2 смена, писать в личку, обратно 20 июля, бесплатно дорога питание и проживание, зп нету
    У сопра должна быть справка о несудимости и возможно мёд.книжка.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « У сопра должна быть справка о... »
    Хранитель Аватар для ирундель

У сопра должна быть справка о несудимости и возможно мёд.книжка.
    Да, где мне найти сопровождающих???

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Да и вчера пусто было. Авы там какой... »
    Небожитель

Да и вчера пусто было. Авы там какой судьбой были?)))
    Я только вчера отказалась от юкз, попросила зг взамен на 3 смену. Ее выдавать начнут в начале июле лишь.
    А мы туда переезжаем, и была по поводу садов/школ. Я думала, вы про 2 смену.

10. ответ для ирундель , на сообщение « Да, где мне найти сопровождающих??? »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Да, где мне найти сопровождающих???
    Не знаю, правда, это я написала подробности для тех, кто вдруг захочет.
    Я б поехала, но вот справка долго делается,да и со своим ребёнком почти 5 лет не возьмут же((. Книжку сделать пару дней надо.
    Lewis Carroll

Страница 841 из 903 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891 Последняя »