|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Gyrova
Может быть, я ошибаюсь, но раньше смотровая площадка была в другом месте, или в этом году мы до нее не доехали.
Не доехали. Там у вас крыша "Жемчужины" видна, красноватая круглая.
А моя сделана на нижней дороге - Алупкинское шоссе, на остановке. Спуск к "Гнезду" будет слева от площадки - куча ступенек.
Как объять необъятное? 
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
В прошлом году аналогичная ситуация была тоже у подруги. Пришлось платить погранцам украинским. Но денег не много просили то ли 500 то ли 1000.
 Сообщение от Submarine
Думаю, надо иметь при себе билет, по которому она въезжала. Там стоит дата. И спокойно отдавать им миграционку. Если начнут придираться -показать билет.
Я ей тоже самое сказала, что сначала покажи билет, на худой конец предложи деньги....а она спроси спроси....спасибо девочки...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
Я ей тоже самое сказала, что сначала покажи билет, на худой конец предложи деньги....а она спроси спроси....спасибо девочки...
моей подруге билет не помог и не помогла даже моя миграционка с печатью не размытой и таким же точно как у нее билетом на въезд, и не помогло даже то что мы ехали две мамаши с детьми, причем ее ребенку трех лет не было еще. Все равно денег взяли, но в данном случае да лешче заплатить иначе можно поиметь огромный геморрой со штрафами и пр
-
Элита
Ну можно еще в паспортно-визовую службу сходить, и спросить, что делать. Хотя я бы не пошла, а косила бы под дурочку на границе :-)
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
моей подруге билет не помог и не помогла даже моя миграционка с печатью не размытой и таким же точно как у нее билетом на въезд, и не помогло даже то что мы ехали две мамаши с детьми, причем ее ребенку трех лет не было еще. Все равно денег взяли, но в данном случае да лешче заплатить иначе можно поиметь огромный геморрой со штрафами и пр
 Сообщение от Submarine
Ну можно еще в паспортно-визовую службу сходить, и спросить, что делать. Хотя я бы не пошла, а косила бы под дурочку на границе :-)
Ну я ей уже сказала, а она сама будет думать что делать....я бы тоже сначала под дурочку косила..
любимый озорник  
-
Старожил
Здравствуйте, уважаемые путешественники!
мы в первый раз за 5 лет собрались таки в Крым, на машине. С нами в путешествие отправляется ребенок-трехлетка.
Поедем через белоруссию.
В связи с этим вопросы к корифеям, возможно раньше уже здесь всплывавшие.
Сколько сейчас стоит заполнение миграционок самими таможенниками?
Нормально ли этим летом пропускают со свидетельствами о рождении без отметки о гражданстве?
И сколько нынче стоит аренда однушки, в Севастополе?
Заранее, Большое спасибо всем откликнувшимся!
-
Наш человек
 Сообщение от Lahti
Здравствуйте, уважаемые путешественники!
мы в первый раз за 5 лет собрались таки в Крым, на машине. С нами в путешествие отправляется ребенок-трехлетка.
Поедем через белоруссию.
В связи с этим вопросы к корифеям, возможно раньше уже здесь всплывавшие.
Сколько сейчас стоит заполнение миграционок самими таможенниками?
Нормально ли этим летом пропускают со свидетельствами о рождении без отметки о гражданстве?
И сколько нынче стоит аренда однушки, в Севастополе?
Заранее, Большое спасибо всем откликнувшимся! 
А почему самим не заполнить??
без отметки не пропустят(((или загран паспорт..
любимый озорник  
-
Элита
Доброй ночи!
Я со стандартным вопросом - "куда поехать?" Порекомендуйте, пожалуйста, на ЮБК (Алушта, Партенит, Гурзуф) небольшую гостиницу или что то вроде того с комфортными условиями размещения (обязательно туалет и душ в номере, кондиционер, балкон или терраса, желательно - хотя бы небольшая детская площадка на территории). Планируем поехать с мужем и сыном (на момент отдыха ему будет 2,10 года) с 24 августа по 5 сентября. Расстояние до пляжа - не более 10 минут пешком. Желательно, что бы у гостиницы был именно свой пляж. Бюджет: без питания либо с завтраком до 30 тыс.руб. за весь период, с трёхразовым питанием либо "всё включено" - до 50 тыс.руб.
Буду очень благодарна за помощь! Хотим как можно скорее забронировать!
Анна
-
Старожил
Девушки,посоветуйте пожалуйста.Мы собрались в Крым с 30 августа до 12 сентября.Мы это двое взрослых и ребёнок 5лет.Где в это время море теплее?Дочка болезненная,легко простужается.Очень не хочется,чтобы отдых был испорчен,как у нас это и получилось в прошлом году
-
Космонавт
Мисхор - самая теплая точка Крыма
и то, что рядом с Мисхором