|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ma.kotova
Девочки посоветуйте - при планировании у меня врач хочет посмотреть на спермограмму мужа, я почитала что информативнее делать с мар-тестом
но вот получается что я его записала в цпсир на комсомола, это единст. место которое ему подошло по расположению и времени, но там сейчас этот мар-тест не делают**есть смысл туда идти? может для первого раза будет достаточно одной спермограммы?
И лучше сразу сдать сг в более благонадежном месте, чем цпсир, например, в Ава-Петер. Чтобы потом меньше разгребать надо было. Мар-тест обязателен
-
Сообщение от Мурза:)
Девочки,подскажите пожалуйста, врач отправила сдавать прогестерон с 22по25 дц, цикл у меня 26-28, лучше его сдавать на 22 дц? Вычитала,что лучше сдавать за неделю до М
Обычно говорят сдать на 21-23 д.ц.
но в идеале сдать его на 7-ой день после овуляции
-
с орбиты
Сообщение от kengo4ka
И лучше сразу сдать сг в более благонадежном месте, чем цпсир, например, в Ава-Петер. Чтобы потом меньше разгребать надо было. Мар-тест обязателен
Нин, а у вас в итоге проблемы с ними были?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Всем привет. Не знаю с чего и кого начать? Просто посоветуйте. Хочу второго...
Не могу забеременеть уже 8 мес, куда идти в ЖК (боюсь что просто потеряю время),не верю я в нашу медицину в последнее время? Идти в центры планирования семьи сразу(как найти верный и без выкачивания зря денег?) Что могу сама сдать без назначений, а может и не стоит без первого приема
-
Элита
Сообщение от puflic
Всем привет. Не знаю с чего и кого начать? Просто посоветуйте. Хочу второго...
Не могу забеременеть уже 8 мес, куда идти в ЖК (боюсь что просто потеряю время),не верю я в нашу медицину в последнее время? Идти в центры планирования семьи сразу(как найти верный и без выкачивания зря денег?) Что могу сама сдать без назначений, а может и не стоит без первого приема
Прочитайте первую страницу топика)
-
Мега-элита
Девочки, привет. Есть у кого-нибудь дисконтная карта Инвитро? Можете одолжить на денек?
-
Старожил
А у меня вопрос про витамины, кто нибудь Элевит пронаталь пил во время планирования? Или может другие витамины посоветуете?
-
Ветеран
Сообщение от Ись
А у меня вопрос про витамины, кто нибудь Элевит пронаталь пил во время планирования? Или может другие витамины посоветуете?
Я пила, нормально переносила) Фемибион-1 тоже хорошо пошел) от Витрумов, Мультитабсов и пр. нехорошо себя чувствовала
-
Хранитель
Сообщение от Ись
я принимала такие, понравились
-
Старожил
Спасибо девочки, я просто смотрю там тоже фолиевая кислота есть ну и добавки всякие, врач не назначала ничего, рекламу по телевизору увидела, вот думаю купить, хуже ведь не станет))