|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
доброе утро! мы сегодня пойдем на первое занятие в музыкальную школу. надо нам нотную тетрадь это в обычном канцелярском магазине можно купить или в книжном или в специальном каком-нибудь? куда бежать? а то уже через 3 часа нужна
-
Ветеран
Практически в любом книжном-канцелярском есть. Бывают формата А4 и А5. Не берите на пружинке. Рука ее задевает - писать неудобно.
-
Небожитель
В обычных канцелярских есть обычно.
Если ребенок небольшой - сильно советую купить горизонтальную тетрадь (если есть выбор в магазине, конечно)
типа такой
-
Наш человек
Сообщение от EAccessViolation
В обычных канцелярских есть обычно.
Если ребенок небольшой - сильно советую купить горизонтальную тетрадь (если есть выбор в магазине, конечно)
типа такой
Сообщение от AnnaMarta
Практически в любом книжном-канцелярском есть. Бывают формата А4 и А5. Не берите на пружинке. Рука ее задевает - писать неудобно.
спасибо!
да ребенок небольшой, преподаватель сказала формата А4, все равно горизонтальная или вертикальная, но я сама подумала лучше горизонтальную (больше места в ряду)
-
курю карандаши
Сообщение от Танчик
спасибо!
да ребенок небольшой, преподаватель сказала формата А4, все равно горизонтальная или вертикальная, но я сама подумала лучше горизонтальную (больше места в ряду)
А у нас преподаватель по сольфеджио требует только вертикальные тетради. Типа, там правильное количество тактов помещается при записи - как-то так
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
Сообщение от Coffee&Cigarettes
А у нас преподаватель по сольфеджио требует только вертикальные тетради. Типа, там правильное количество тактов помещается при записи - как-то так
Гы-гы. Да уж, все разные.. А наша справедливо говорит, что малышам тяжело в вертикальной писать
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
ну это, видимо, уже если серьезно заниматься, мы пока начинающие
и писать-то не все умеют, 5-летки
-
курю карандаши
Сообщение от Танчик
ну это, видимо, уже если серьезно заниматься, мы пока начинающие
и писать-то не все умеют, 5-летки
не, это как раз для самых начинающих - в прошлом году на подготовке такие были нужны. И моей девице было 5 лет
Думаю, что и в этом году требования не изменились, так что буду покупать вертикальные
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Хранитель
Сообщение от EAccessViolation
Гы-гы. Да уж, все разные.. А наша справедливо говорит, что малышам тяжело в вертикальной писать
+1. Нам тоже рекомендовали в подгруппе горизонтальную тетрадь. И главное, чтобы линеечки чёткие были, а то в некоторых тетрадях их еле видно. И по возможности ищите покрупнее линеечки, пошире.
-
Участник
Сообщение от mamaolya
Мне очень нравится ксилофон. И дети играют здорово! Не сомневайтесь! Только, конечно, на платное, не хочется... Может быть, постучаться в другую школу?
А каков "размер платности"?
Если по макс. (т.е. 2 занятия инструмент, хор и сольфеджио) - 2 т.р. Правда нам время пока только на одно занятие нашли (это 1700).