| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Девчонки, вы чего там ВК про выборы пишете??? За 100 км ехать не надо, но проголосовать надо обязательно! Вы же матери.
За кого угодно, кроме известно кого.
п.с. Лиза, а ты в Корее не заказываешь ничего? 
Марин, теперь надо!!!!
-
Элита
 Сообщение от Loky
Девчонки, вы чего там ВК про выборы пишете??? За 100 км ехать не надо, но проголосовать надо обязательно! Вы же матери.
За кого угодно, кроме известно кого.
п.с. Лиза, а ты в Корее не заказываешь ничего? 
в Корее нет, мне пока Китая хватает.
А я как раз него буду голосовать, да, я не поддаюсь стадному "за кого угодно", ибо мне не все равно. Это мое личное ИМХО
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от In Paradise
сегодня ночью выложу чего-нить интересного
спасибо, буду ждать!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Мариуполь
Марин, теперь надо!!!!
Я имела в виду, что если надо ехать за 100 км, то конечно такие подвиги во имя гражданской позиции необязательны а вот если просто до участка дойти, то надо конечно!
-
Старожил
 Сообщение от In Paradise
в Корее нет, мне пока Китая хватает.
А я как раз него буду голосовать, да, я не поддаюсь стадному "за кого угодно", ибо мне не все равно. Это мое личное ИМХО 
Очень хочется спросить: "а почему" но если не считаешь нужным, можно не отвечать.
-
Частый гость
Ооо, у нас тут политические дебаты)) А я, если бы дошла бы до своего участка, проголосовала бы "за кого угодно", потому что многое не устраивает, но если бы сомневалась в том, что победит известно кто, то я проголосовала бы за него, потому что в других не устраивает еще больше.
Ну а вообще, по мне так по сравнению с девяностыми - сейчас просто рай. так что я не в числе оппозиции.
-
Частый гость
Темика с 1,5!
Здоровья и праздничного настроения!
-
Элита
 Сообщение от Loky
Очень хочется спросить: "а почему"  но если не считаешь нужным, можно не отвечать.
отвечу, но попозже, сейчас убегаю
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от Loky
Вашими стараниями считаемся поправившимися и здоровыми, что это было - осталось тайной.
Марина, с выздоровлением вас!
 Сообщение от Натаслава
Девы, я домой ушла. Кровь плохая. Стала хуже чем когда приехали! Заражаемся по ходу только. Дома до лечимся, а в пол-ке кровь сдадим
Наташа, поправляйтесь! я тоже думаю, дома быстрее пойдете на поправку 
 Сообщение от Veraaltes
Тёмика с 1,5 годиками!

и мы присоединяемся!   
 Сообщение от In Paradise
+ 1
 Сообщение от Kalitka
Ну а вообще, по мне так по сравнению с девяностыми - сейчас просто рай. так что я не в числе оппозиции.
и тут согласна.
на политические темы спорить не хочу, но вот среди моих знакомых те, кто не хочет голосовать за основного претендента, ну вот никак не могут мне привести весомых аргументов, почему *за кого угодно, но только не за него*
-
Старожил