|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от dole4ka
Два лотка при начавшихся метках могут не спасти, не обольщайтесь. Очень редкие коты не метят, но подавляющее большинство, следуя зову природы, описывают щедро всю квартиру.
В трикотажном топике такого метящего кота тайком унесли на кастрацию - хозяин был против, тоже пресловутая "мужская солидарность", а хозяйка уже задолбалась три года жить в вони и отмывать вещи, стены и полы. Кастрировали, когда хозяин был в отъезде, хозяин и не знает до сих пор. Все довольны, включая кота.
-
Активный участник
 Сообщение от trillium
Два лотка при начавшихся метках могут не спасти, не обольщайтесь. Очень редкие коты не метят, но подавляющее большинство, следуя зову природы, описывают щедро всю квартиру.
В трикотажном топике такого метящего кота тайком унесли на кастрацию - хозяин был против, тоже пресловутая "мужская солидарность", а хозяйка уже задолбалась три года жить в вони и отмывать вещи, стены и полы. Кастрировали, когда хозяин был в отъезде, хозяин и не знает до сих пор. Все довольны, включая кота.
Не,он вообще не метит(тьфу-тьфу-тьфу),другой кот у свекрови метит все что видит,у нас не такой,видимо гены не позволяют  
Про солидарность мужскую,мне сказано в моё отсутствие со своим котом что хочешь делай и за свой счёт,никопейки на такое не дам   осталось мне собраться с мыслями и решиться на это
Я Валя,ко мне на ты 
-
Мега-элита
А мы в воскресенье стерилизовали все таки Читу нашу. Совместили со стрижкой там же в клинике.Перед этим узи сердца сказали сделать. Анализы не просили сдавать. Кошке 6 лет. В итоге оказалось, что атрофирована матка и киста на яичнике, все удалили. Мои надежды на спокойную жизнь после стерилизации пока не оправдываются, в кошку вселился бес! Такой перфоманс нам устраивает третий день подряд, словами не передать! Лежит спокойно себе, лежит, потом резко бросается на спину, растопырив во все стороны 4 лапы, как будто ее током ударило, и начинает крутиться волчком вокруг своей оси, при этом жутко вопя и испражняясь под себя. Откуда только силы берутся. Звонила врачу, говорит, может, попонка мешает... Уж не знаю. Спрашиваю, может, у нее приступы боли такие , говорит нет, не должно быть ничего. В общем, пойдем укол делать сегодня, попонку ослабят, но это просто жесть наблюдать такое.
-
Хранитель
 Сообщение от kara
А мы в воскресенье стерилизовали все таки Читу нашу. Совместили со стрижкой там же в клинике.Перед этим узи сердца сказали сделать. Анализы не просили сдавать. Кошке 6 лет. В итоге оказалось, что атрофирована матка и киста на яичнике, все удалили. Мои надежды на спокойную жизнь после стерилизации пока не оправдываются, в кошку вселился бес! Такой перфоманс нам устраивает третий день подряд, словами не передать! Лежит спокойно себе, лежит, потом резко бросается на спину, растопырив во все стороны 4 лапы, как будто ее током ударило, и начинает крутиться волчком вокруг своей оси, при этом жутко вопя и испражняясь под себя. Откуда только силы берутся. Звонила врачу, говорит, может, попонка мешает...  Уж не знаю. Спрашиваю, может, у нее приступы боли такие , говорит нет, не должно быть ничего. В общем, пойдем укол делать сегодня, попонку ослабят, но это просто жесть наблюдать такое.
Ой бедолага какая. Может правда она так на попонку реагирует.
-
Мега-элита
Ну уж я не знаю, какой надо быть психически неуравновешенной особой, чтобы в припадках биться от попонки. Мы ее чесать не могли полгода из за ее психов, боюсь, после стерилизации ничего не изменится, будет как бешеная на все, что не нравится реагировать
-
Активный участник
 Сообщение от kara
А мы в воскресенье стерилизовали все таки Читу нашу. Совместили со стрижкой там же в клинике.Перед этим узи сердца сказали сделать. Анализы не просили сдавать. Кошке 6 лет. В итоге оказалось, что атрофирована матка и киста на яичнике, все удалили. Мои надежды на спокойную жизнь после стерилизации пока не оправдываются, в кошку вселился бес! Такой перфоманс нам устраивает третий день подряд, словами не передать! Лежит спокойно себе, лежит, потом резко бросается на спину, растопырив во все стороны 4 лапы, как будто ее током ударило, и начинает крутиться волчком вокруг своей оси, при этом жутко вопя и испражняясь под себя. Откуда только силы берутся. Звонила врачу, говорит, может, попонка мешает...  Уж не знаю. Спрашиваю, может, у нее приступы боли такие , говорит нет, не должно быть ничего. В общем, пойдем укол делать сегодня, попонку ослабят, но это просто жесть наблюдать такое.
Наверное вы вовремя все сделали)))
У нас у друзей кошка после стерилизации тоже сумасшедшая была,носилась,орала)))Сейчас вроде успокоилась)))
Я Валя,ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Активный участник
-
с Марса
 Сообщение от dole4ka
Девочки,а как ваши красавцы и красавицы на так называемый март реагируют?К чему готовиться?Или это враки все про март? 
Никак. У нас кастрат
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от dole4ka
Муж не разрешает кастрировать кота,говорит ты что,это святое    Вот думаю устроит он нам веселую жизнь или нет
 Сообщение от _Katrinka_
Он Вам не только веселую жизнь устроит, но и метить начнёт, зассыт всю квартиру. Отсутствие вязок у некастрированного кота - очень вредно для здоровья. Так что Вам придётся искать и приглашать невест. И надеяться, что они не притащат коту никакой заразы. Вряд ли перед такими вязками хозяева как положено будут сдавать анализы и представлять Вам справки об отсутствии хламидиозов и прочего. Если что, кошачий спид тоже существует.
Да- да. Мой муж тоже так говорил . Все предыдущие мои кошки были до знакомства с мужеи и они были стерелизованы.
Когда милая плюшевая морда садилась на клвер перед ногами мужа и , глядя ему в глаза, дула лужи, муж первым бросился искать телефон нашего домашнего ветеринара .
Коту 5. Место пописов периодами воняет, несмотря на химчистки и прочие уборки коврика. Особенно заметно с началом скзона отопления
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾