Страница 841 из 995 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от dole4ka Посмотреть сообщение
    Слава Богу он не метит,два лотка творят чудеса)А так мы уже опоздали как гулять начнёт(вот думаю,в 3 года хуже ему не сделаем кастрированием?Про болезни половые у кошек даже не задумывалась,спасибо,буду иметь в виду
    Два лотка при начавшихся метках могут не спасти, не обольщайтесь. Очень редкие коты не метят, но подавляющее большинство, следуя зову природы, описывают щедро всю квартиру.
    В трикотажном топике такого метящего кота тайком унесли на кастрацию - хозяин был против, тоже пресловутая "мужская солидарность", а хозяйка уже задолбалась три года жить в вони и отмывать вещи, стены и полы. Кастрировали, когда хозяин был в отъезде, хозяин и не знает до сих пор. Все довольны, включая кота.

Активный участник Аватар для dole4ka

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Два лотка при начавшихся метках могут не спасти, не обольщайтесь. Очень редкие коты не метят, но подавляющее большинство, следуя зову природы, описывают щедро всю квартиру.
    В трикотажном топике такого метящего кота тайком унесли на кастрацию - хозяин был против, тоже пресловутая "мужская солидарность", а хозяйка уже задолбалась три года жить в вони и отмывать вещи, стены и полы. Кастрировали, когда хозяин был в отъезде, хозяин и не знает до сих пор. Все довольны, включая кота.
    Не,он вообще не метит(тьфу-тьфу-тьфу),другой кот у свекрови метит все что видит,у нас не такой,видимо гены не позволяют
    Про солидарность мужскую,мне сказано в моё отсутствие со своим котом что хочешь делай и за свой счёт,никопейки на такое не дамосталось мне собраться с мыслями и решиться на это
    Я Валя,ко мне на ты

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для kara

А мы в воскресенье стерилизовали все таки Читу нашу. Совместили со стрижкой там же в клинике.Перед этим узи сердца сказали сделать. Анализы не просили сдавать. Кошке 6 лет. В итоге оказалось, что атрофирована матка и киста на яичнике, все удалили. Мои надежды на спокойную жизнь после стерилизации пока не оправдываются, в кошку вселился бес! Такой перфоманс нам устраивает третий день подряд, словами не передать! Лежит спокойно себе, лежит, потом резко бросается на спину, растопырив во все стороны 4 лапы, как будто ее током ударило, и начинает крутиться волчком вокруг своей оси, при этом жутко вопя и испражняясь под себя. Откуда только силы берутся. Звонила врачу, говорит, может, попонка мешает... Уж не знаю. Спрашиваю, может, у нее приступы боли такие , говорит нет, не должно быть ничего. В общем, пойдем укол делать сегодня, попонку ослабят, но это просто жесть наблюдать такое.

4. ответ для kara , на сообщение « А мы в воскресенье стерилизовали все... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от kara Посмотреть сообщение
    А мы в воскресенье стерилизовали все таки Читу нашу. Совместили со стрижкой там же в клинике.Перед этим узи сердца сказали сделать. Анализы не просили сдавать. Кошке 6 лет. В итоге оказалось, что атрофирована матка и киста на яичнике, все удалили. Мои надежды на спокойную жизнь после стерилизации пока не оправдываются, в кошку вселился бес! Такой перфоманс нам устраивает третий день подряд, словами не передать! Лежит спокойно себе, лежит, потом резко бросается на спину, растопырив во все стороны 4 лапы, как будто ее током ударило, и начинает крутиться волчком вокруг своей оси, при этом жутко вопя и испражняясь под себя. Откуда только силы берутся. Звонила врачу, говорит, может, попонка мешает... Уж не знаю. Спрашиваю, может, у нее приступы боли такие , говорит нет, не должно быть ничего. В общем, пойдем укол делать сегодня, попонку ослабят, но это просто жесть наблюдать такое.
    Ой бедолага какая. Может правда она так на попонку реагирует.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для kara

Ну уж я не знаю, какой надо быть психически неуравновешенной особой, чтобы в припадках биться от попонки. Мы ее чесать не могли полгода из за ее психов, боюсь, после стерилизации ничего не изменится, будет как бешеная на все, что не нравится реагировать

6. ответ для kara , на сообщение « А мы в воскресенье стерилизовали все... »

Наверное вы вовремя все сделали)))
    У нас у друзей кошка после стерилизации тоже сумасшедшая была,носилась,орала)))Сейчас вроде успокоилась)))
    Я Валя,ко мне на ты

7. ответ для kara , на сообщение « Ну уж я не знаю, какой надо быть... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Ну уж я не знаю, какой надо быть психически неуравновешенной особой, чтобы в припадках биться от попонки. Мы ее чесать не могли полгода из за ее психов, боюсь, после стерилизации ничего не изменится, будет как бешеная на все, что не нравится реагировать
    Ну у вас кисуня с ТДО. Так уж сложилось.

8. ответ для Нинулька , на сообщение « Ну у вас кисуня с ТДО.:)) Так уж... »

Весь день думаю,кто умнее все таки,наш кот или мой муж??
    Всю ночь боролись за место в кровати(муж болел и неделю спал в другой комнате,а кот все это время со мной спал)муж ворчал,а кот мяукал в ответ,бодались,пихались,но каждый стоял на своем
    В итоге муж в 5 утра ушел на работу и котяра спокойно проспал со мной до обеда
    Сегодня оба уже предвкушают ночь и продолжение битвы))
    Я Валя,ко мне на ты

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Девочки,а как ваши красавцы и красавицы на так называемый март реагируют?К чему готовиться?Или это враки все про март?
    Никак. У нас кастрат
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Муж не разрешает кастрировать кота,говорит ты что,это святоеВот думаю устроит он нам веселую жизнь или нет
    Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Он Вам не только веселую жизнь устроит, но и метить начнёт, зассыт всю квартиру. Отсутствие вязок у некастрированного кота - очень вредно для здоровья. Так что Вам придётся искать и приглашать невест. И надеяться, что они не притащат коту никакой заразы. Вряд ли перед такими вязками хозяева как положено будут сдавать анализы и представлять Вам справки об отсутствии хламидиозов и прочего. Если что, кошачий спид тоже существует.
    Да- да. Мой муж тоже так говорил. Все предыдущие мои кошки были до знакомства с мужеи и они были стерелизованы.
    Когда милая плюшевая морда садилась на клвер перед ногами мужа и , глядя ему в глаза, дула лужи, муж первым бросился искать телефон нашего домашнего ветеринара.
    Коту 5. Место пописов периодами воняет, несмотря на химчистки и прочие уборки коврика. Особенно заметно с началом скзона отопления
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 841 из 995 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »