|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от terfmisu2010
Хороший остеопат не возьмется за проблему без снимков!!!!!Или поставленного диагноза.
После исследований на которые направил хороший остеопат был снят первоначальный диагноз. Проблема оказывается была вообще в другом месте. Так что первоначальные диагнозы для работы остеопата еще вопрос насколько информативны.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Участник
Сходили мы к врачу......ЭЭГ нам не сделали, сказали что аппарат сломан......думаю пойти в центр на Олеко Дундча, кто - нибудь там был?
Наш диагноз моторная алалия(((.............выписали пить панокльцин 3 месяца, и нейромультивит....................записались к логопеду...........вот..
-
Наш человек
Сообщение от ღ Счастье ღ
Вы, конечно, правы. Так и должно быть
Но нет уже никаких клятв И судя хотя бы по роддомам и системе оплат для нормального отношения и адекватной помощи - это "не навреди" себя изжило, увы
Спасибо, но я убеждена, что так не только должно быть, но и есть на самом деле)
Законодательно клятву никто не отменял . Хоть она и называется в разных странах по-разному, но суть одна. Правда закон в России всегда обходили, но есть же еще и моральные обязательства! Без них всё это превращается в русскую рулетку - повезет/не повезет, вылечат или покалечат.
Шарлатаны и бездари были всегда. Поэтому мы тут и кучкуемся по топам, обмениваемся инфой и опытом, чтобы по возможности отсечь именно эту категорию "специалистов". Ведь хочется найти нормального врача, для которого проф.обязательства - не пустой звук.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
-
Активный участник
Нам 1.9, тоже молчим, партизаним.
-
Ветеран
Нам 2.3 мы ничего не говорим,кроме"мама"
Все понимает,показывает жестами,каким-то гуленьем типа(ха,а и что-то на непонятном и то редко)
Были у Невропатолога,сказал ждите,а чего ждать?!Время-то идет.
Подскажите пожалуйста с чего начинать?????
-
Космонавт
Сообщение от Татолия
Все понимает,показывает жестами,каким-то гуленьем типа(ха,а и что-то на непонятном и то редко)
сходить к остеопату, проанализировать беременность, роды, заниматься пальчиковыми играми и развитием мелкой моторики, искать логопеда, возможно, сделать исследования ГМ.
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Нам 2,1.Ходили к неврологу Л.И.Корень.Сказала,что темповая задерка речи.Ждем 3 лет.Прошли УЗИ головного мозга-не значительное расширение желудочков,УЗДГ сосудов-асиметрия кровотока по ПА.Принимали месяц энцефабол и пантогам.Из слов-мама,на,вот это и звукоподрожание му-му,ав,мяу,ко-ко,кар.Сейчас уезжаем.Если к 2,6 не заговорим,после приезда пойдем к остеопату.
-
Элита
Сообщение от Татолия
сходить к хорошему неврологу, сделать УЗИ головного мозга, хорошо остеопат омогает.
Сообщение от natyut
Нам 2,1.Ходили к неврологу Л.И.Корень.Сказала,что темповая задерка речи.Ждем 3 лет.Прошли УЗИ головного мозга-не значительное расширение желудочков,УЗДГ сосудов-асиметрия кровотока по ПА.Принимали месяц энцефабол и пантогам.Из слов-мама,на,вот это и звукоподрожание му-му,ав,мяу,ко-ко,кар.Сейчас уезжаем.Если к 2,6 не заговорим,после приезда пойдем к остеопату.
Верное решение.
Жизнь прекрасна!
-
Ветеран
Большое спасибо Всем!!!
А,где сделать УЗИ головного мозга????
-
Элита
Сообщение от Татолия
Большое спасибо Всем!!!
А,где сделать УЗИ головного мозга????
Мы делали у себя в детской поликлинике.