Страница 841 из 1052 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Да, из 12й позвонили.
    Ура!
    Будем там, если что, группами меняться.
    Мне позарез нужна группа с субботними занятиями в расписании.
    Сон в начале тумана

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Да, из 12й позвонили.
    Ура!
    Будем там, если что, группами меняться.
    Мне позарез нужна группа с субботними занятиями в расписании.
    А у нас вообще другие занятия все пн и чт, куда тут меняться не понятно.

3. ответ для Мамуль , на сообщение « Я акварель тут покупаю... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мамуль Посмотреть сообщение
    Я акварель тут покупаю http://www.shop.kostyor.ru/includes/...p?part=99&pr=4 заказываю и самовывозом
    Не помню цен на акварель, но по вашей ссылке гуашь на 200 руб. дороже, чем я покупала. В Леонардо она и то на 150 руб. дешевле

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для nenata

Дхш 12, кто-то нибудь знает как заполнять договор? На какой срок? И что за оплата?

5. ответ для nenata , на сообщение « Дхш 12, кто-то нибудь знает как... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от nenata Посмотреть сообщение
    Дхш 12, кто-то нибудь знает как заполнять договор? На какой срок? И что за оплата?
    Я там про оплату не нашла. В каком пункте? А срок не стала вписывать, хотя там, видимо, два варианта 5 или 8 лет.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для nenata

В графе оплата всем поставили прочерк. Срок обучения 5 или 8

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как скажется частый пропуск по предмету скульптура в художке? Так уж получилось, что занятие по скульптуре у нас пересекается с консультацией по ВПР в 4 то классе, и пропускать консультацию особо не стоит. Поэтому дочке сказала посещать скульптуру 1 раз в месяц, пропуская ВПР (как компромисс), но, конечно, это плохо. Чисто теоретически, пропуски по скульптуре в 1ом классе художки можно наверстать в следующих классах?
    Прошу прощения, ВПР это лёгкие и ни на что не влияющие работы по русскому, математике, окр миру весной? Если так, то я забила бы на консультации

Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Дело не в глобальных знаниях, которые недополучит ребенок, а в элементарных неаттестациях. Если за четверть нужно сдать три работы, а получится в лучшем случае одна... Нужно выяснять с преподавателем этот вопрос.

10. ответ для lilari , на сообщение « Прошу прощения, ВПР это лёгкие и ни на... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от ЭН ЗЭ Посмотреть сообщение
    Дело не в глобальных знаниях, которые недополучит ребенок, а в элементарных неаттестациях. Если за четверть нужно сдать три работы, а получится в лучшем случае одна... Нужно выяснять с преподавателем этот вопрос.
    Пока недобежать до преподавателя.
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, ВПР это лёгкие и ни на что не влияющие работы по русскому, математике, окр миру весной? Если так, то я забила бы на консультации
    Легкие? Я совсем не в курсе просто, но школа в приоритете, поэтому не хочу иметь двойку по ВПР в конце 4того класса
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Страница 841 из 1052 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »