|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SalvaTores
А Вы к врачу не обращались, когда собака заболела? Инфекции разные бывают, бывают такие, что в течении полугода нельзя щенка заводить, потому что в квартире сохранились бактерии и они убьют маленького щенка...
Конечно обращались.
3 дня мы просто жили в клиниках, пытаясь спасти.
Да, инфекция, если это она, у нас не приятная, но мы всю квартиру обработали медицинскими антисептиками, т.к. в доме еще и дети.
Щенка разрешили врачи брать сразу почти.
 Сообщение от Мать2их
В jast lab, где мы брали своего красавчика сейчас как раз щеночки родились (помет от 25.09)некоторых уже забронировали, посмотрите там.
http://vk.com/club26637506
Спасибо! Посмотрю.
-
Наш человек
На прошлой неделе сделали операцию, зашивали связку, девушка бодра и весела, сказали 2 месяца на поаодке гулять.
-
Наш человек
Я тут клетку искала, думала после операции туда ее посадить, хоть на пару дней, но клетка не понадобилась, девушка вела себя сностно.
Так вот, кинула я клич по поводу клетки тут и в вк в разных лаброгруппах. Вообщем вышла на меня одна девушка или женщина, мол так и так, перезвоните, помогу с клеткой. Я и позвонила, лучшеб не звонила. Начали за здравие, закончили за упокой. Оказывается что она занимается дресировкой, а я сдуру обмолвилась, что нам бы не помешало бы, и вот она мне теперь постоянно пишет в вк и названивает, трубку не беру, а вчера нечаянно взяла, так начала грузить что срочно нужно воспитывать собаку, что наше время уходит и т.д. Я ей пытаюсь донести, что мы отдали за лечение и операцию приличные деньги, и что на обучение пока нет, а она - у вас через неделю появятся деньги ? Я вам позвоню
-
Элита
эдакий ненавязчивый сервис). Катя (передержка ваша) кстати была очень довольна вашей барышней, говорит, все б такие культурные гости были)
-
Наш человек
 Сообщение от Гришка
эдакий ненавязчивый сервис). Катя (передержка ваша) кстати была очень довольна вашей барышней, говорит, все б такие культурные гости были)
Катю мы часто вспоминаем, нашей барышне там понравилось, там действительно - курорт для собак. Правда далековато, но оно того стоит.
-
Наш человек
Хочу лабрадора ретривера))
Прошу помощи, ибо совсем запуталась в питомниках
На есть объявления о продаже щенков из питомника STARS MERILEND и фурпау, но нигде не могу найти инфо про эти питомники((
Как проверит питомник? Подскажите может кто-нибудь может подсказать проверенных заводиков
-
Наш человек
Могу порекомендовать питомник "Just Lab". Там сейчас тоже есть щенки. У девочек на форуме есть собаки из этого питомника, кажется все довольны.
Starz Merilend - известный питомник, существует уже много лет. Фурпау - там тоже можете посмотреть щенков.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.
-
Наш человек
 Сообщение от Timatun
Могу порекомендовать питомник "Just Lab". Там сейчас тоже есть щенки. У девочек на форуме есть собаки из этого питомника, кажется все довольны.
Starz Merilend - известный питомник, существует уже много лет. Фурпау - там тоже можете посмотреть щенков.
Просто меня смутило, что щенки из питомников Старс мериленд и фурпау фактически находятся у одной хозяйки( как можно проверить, что это щенки относятся к этим питомникам. Just lab тоже рассматриваю))
-
Хранитель
 Сообщение от Lakky
Хочу лабрадора ретривера))
Прошу помощи, ибо совсем запуталась в питомниках
На есть объявления о продаже щенков из питомника STARS MERILEND и фурпау, но нигде не могу найти инфо про эти питомники((
Как проверит питомник? Подскажите может кто-нибудь может подсказать проверенных заводиков
Если не можете найти инфу про Старз Мериленд, значит, плохо искали 
СтарзМериленд ссылка на сайт. У меня собака из Старз Мериленд, я очень рада, что взяла собаку там.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakky
Просто меня смутило, что щенки из питомников Старс мериленд и фурпау фактически находятся у одной хозяйки( как можно проверить, что это щенки относятся к этим питомникам. Just lab тоже рассматриваю))
Долго объяснять, но такое может быть .
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.