|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
девочки подскажите ! Надо выпускной в саду сделать для детей! На 1 час Фокусы мыльные пузыри ну еще там что ни будь . Посоветуйте хороших артистов пожалуйста!!!
Мама Александра +папа Владимир=Андрюшка (01.01.2007)
Мама Александра+папа Владимир=Машенька(16,07,2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Душа Моя
Было 9 детей, но они предупреждают, что не больше 10 человек. Да, их поделили на две команды
А дети уже умеющие, играли уже?
-
Мега-элита
Сообщение от Leontiya
А дети уже умеющие, играли уже?
Умели двое, остальные намострячились в ходе
-
Мега-элита
Тоже отпраздновали ДР сына (10 лет) в керлинге в "Меркурии" 16 февраля. Благодаря топику пришла эта идея дети все в восторге!
Всего их с именинником было 10 человек, разделили на 2 команды. Кстати, нужно от 6 до 10 человек, естественно, чётное число. Играли 1,5 часа, на мой взгляд достаточно, хотя они смогли бы и ещё Стоимость 4500 (за час 3000). Сначала девушка-инструктор всё объяснила (только одна девочка у нас умела играть), а потом началась игра. Единственный минус, что дети начинают баловаться, кататься на льду, надо предупреждать, чтобы не было травм. Обувь все принесли свою (я предупреждала в приглашении), в керлинге обувь от 36 размера, есть по одной паре 34 и 35, так что на всех бы не хватило. Одеться лучше в жилетки/флиски.
После именинник хотел в Макдональдс, столик там заранее заказать нельзя, так что пришлось за полчаса отправиться туда и занять пару столиков.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna1975a
Ответила в личку про бюджетный вариант.
и мне ответьте про бюджетный вариант)))
-
Участник
Девушки, а где вы приглашения на детский ДР покупали? Зашла в "Буквоед" нет, в другом книжном - тоже...(((((((((((
-
Хранитель
Сообщение от Лелик12
Девушки, а где вы приглашения на детский ДР покупали? Зашла в "Буквоед" нет, в другом книжном - тоже...(((((((((((
сами делали
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Лелик12
В БУквоеде покупала , вообще без проблем.
-
Наш человек
Девочки ищу место для проведения дня рождения на пр.Просвещения, территориально по-ближе к пр.Художников, ул.Кустодиева. Хотела бы пригласить фокусника для компании из 8-10 человек. Знаю только Веселый паровозик на кКомпозиторов. Может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет?
-
Мега-элита
Сообщение от Лелик12
В инете их целая куча. Попробуйте по поиску хотя бы в Яндексе "приглашения на детский день рождения" в разделе Картинки. Скачайте, что понравится, и напечатайте.
Я сама сочинила, так как владею фотошопом, с конкретно нашей тематикой.