Страница 841 из 1370 « Первая 3417417918318378388398408418428438448458518919411341 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Aniuta86 , на сообщение « :support: всем привет,хочу и я... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    всем привет,хочу и я рассказать о своих родах в снегиревке))
    Поздравляю вас! Мы тоже у Ирины Рэмовны родились, она замечательный доктор и прекрасный человек!
    Здоровья вам и доченьке!

Я - Наташа.

2. ответ для frogilina , на сообщение « У меня уде моск больше не может )) жду... »
    Мега-элита Аватар для Мама Варварки

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    У меня уде моск больше не может )) жду квоту в Алмазова, про снегиревку читаю читаю, что то у многих Кс.... Я выбираю пока первый рд для подстразовки
    так вроде понятно, почему в снегиревке много КС... роддом профильный, там лежат товарищи с проблемами крови. 3 ДО вообще по патологии беременных, оттуда многих на КС увозят, т.к. лежат с давлением, гестозом.
    Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
    Мы обменялись кольцами 22.11.2008
    Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013

3. ответ для frogilina , на сообщение « Девочки кто тут рожал, а что тут с... »
    Частый гость Аватар для ele-na

Девочки кто тут рожал, а что тут с реанимацией детской, если ни дайБог что
    Рожала 16.12 и после определения в палату надо было пойти в приёмный покой- забрать вещи. Случайно оказалась в детской реанимации (мимо лестницы промахнулась). Там много палат, оборудования целая куча, детишки лежат. Тихо-тихо. Только мониторы работают и медсёстры вокруг них крутятся. Как только вошла на отделение, меня сразу "отловили" и весьма вежливо подсказали куда надо свернуть в нужном мне направлении. Но (!) порадовало, что не слышала ни одного плача, что медсёстры были вежливыми и меня не послали куда подальше, а тактично помогли.
    Естественно сказать, что знаю как там...не могу, но по первому впечатлению всё не плохо.

Участник

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    если ерунда какая нибудь - справятся, всё остальное увозят . нас в 1 дгб везли по скорой 5 часов ( пробки, пятница, деть не дышал). поэтому думайте
    никому не желаю видеть ребенка в реанимации но если вдруг так получится что это необходимо то снегиревка по моему один из лучших вариантов.есть с чем сравнить- в моем случае с реанимацией двойки.мой ребенок лежал в снегиревской реанимации,нареканий к ним нет,всё сделали правильно и как мне потом обьяснили в 1 больнице сделали всё возможноеиз того что возможно в в роддомовской реанимации.персонал в реанимации хороший,моего ребенка вела заведующая галина не помню отчества,тетка строгая но очень отвественная,начала правильное лечение ребенка и хотя ребенок был не очень то тяжелым,дышал сам,быстро организовала перевод в больницу.если есть возможность они сразу же отправляют детей по больницам.медсестры там не звери,пускали меня к ребенку часто и папу ребенка пускали.реанимация чистая,детки все лежат обихоженные.ребенка в 1дгб везли на реанимобиле,в пятницу,снегопад,по пробкам.ехали около часа всего.а родственники выехавшие одновременно со скорой ехали 4 часа.как только ребенка доставляют в больницу медсестра из реанимации сообщает маме об этом.

5. ответ для frogilina , на сообщение « Девочки кто тут рожал, а что тут с... »
    Мега-элита Аватар для tixomir

Девочки кто тут рожал, а что тут с реанимацией детской, если ни дайБог что
    У меня третью забирали после родов в реанимацию. Как врач сказала для подстраховкиСтремительные роды(50минут),срок 37,5. Не понравилось ей состояние после таких быстрых родов. Ничего с дочей там не делали,наблюдали просто. После родов как перевели в палату на платное ПО я пошла туда(кто знает сколько там нужно пройти-это нечто,из одного крыла в другое,с третьего этажа,через весь РД и опять на третий вроде бы,всё пешочком,не на лифте)). В реанимации в шоке были когда меня увидели(неонатолог,который на родах был),что так быстро притащилась)) Оказалось,что всё СБ хорошо. И отдать могли сразу,но не положено! Утренний обход пришлось ждать. С утра я опять пришла и ныла,чтоб отдали. Как только обход состоялся,сказали,чтобы я ждала в палате,м/с принесёт. И через час уже были вместе. Доктор просто замечательная. На родах была строгая,а в реанимации просто душка,успокоила,всё рассказала. Получается сутки дочь наблюдала. Мы потом конфетами с конвертиком поблагодарили. Может не стоило,но очень хотелось.

Нюша(07г.)
    Ксюша(09г.) Ульяша(11г.) Лёлик (15г.) и пузяша

6. ответ для tixomir , на сообщение « У меня третью забирали после родов в... »

Еще хотела спросить а кто там начмед-Яковлева все еще?
    ага)

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    В реанимации просто золотой персонал, на ПО тоже. Никакой грубости ни разу не встретила.
    В реанимации и правда отличный персонал!!! Летуев - супер врач и отличный человек!! я прям влюбилась в него!!!
    и медсестры там чудесные!!! кроме двоих...

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    ну до 1 больницы лучшей по вынашиванию в любом случае далеко ...от этого не думаю что стоит плясать при выборе роддома...
    тем более в Снегиревке как правило по показаниям рожают....
    угу 9-ка...до сих пор случай всем пишу за 100 тыс...мальчика в тазовом с обвитием!!!! подруга родила сама....хотя тут по идее кс 100%....
    педиатр моя мама говорит после 9-ки и 18-ого самых рекламированных роддмов куча проблем у детей потом со здоровьем...
    ребенок у меня лежал в 17 дгб, там из 18-го, кажется, больше половины...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Nepogoda

Девочки,у кого пкс было, поделитесь пожалуйста, на какой срок Вам его назначали?

8. ответ для Nepogoda , на сообщение « Девочки,у кого пкс было, поделитесь... »

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого пкс было, поделитесь пожалуйста, на какой срок Вам его назначали?
    к 38ой неделе точно надо уже в роддоме лежать.

Активный участник Аватар для Nepogoda

Цитата Сообщение от Мама Варварки Посмотреть сообщение
    к 38ой неделе точно надо уже в роддоме лежать.
    Извините,а у Вас договор был или сертификат?Лежат, чтобы ждать схваток или анализы сдают?Вроде сказали по договору накануне ложатся.Спасибо!
    Умничка и красавица

10. ответ для Nepogoda , на сообщение « Извините,а у Вас договор был или... »

Цитата Сообщение от Nepogoda Посмотреть сообщение
    Извините,а у Вас договор был или сертификат?Лежат, чтобы ждать схваток или анализы сдают?Вроде сказали по договору накануне ложатся.Спасибо!
    я рожала бесплатно по сертификату, просто приехала на сроке 37/38 недель с направлением из ЖК и меня положили на ДО. там делали всякие анализы, дождались подходящего срока и сделали КС. если плановое КС, то схваток никто не ждет. если начнутся роды, то кесарево будет уже экстренным.

Страница 841 из 1370 « Первая 3417417918318378388398408418428438448458518919411341 Последняя »