Страница 841 из 1169 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для sosna , на сообщение « Я тоже все думаю о лечении, хоть и моя... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Я тоже все думаю о лечении, хоть и моя врач против(ну и подумала отнести тоже куда-нибудь свой кал). Сейчас посмотрела на сайте Инвитро описание анализов кала, но не поняла,
    есть ли здесь ПЦР, о котором Вы пишете, или это в другом месте делают? https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/154/
    Нашла свой ответ анализа, (остальные бумаги выбросила), позвонила в Инвитро, оказывается, это наз-ся Хеликобактер-пилори (антиген. тест), номер 484. Я тогда тоже найти на сайте не смогла. Стоит сейчас 900 руб, тогда столько же вроде было.
    Спросила про требования: не принимать антибактер. препараты за 4, а ИПП и висмут за 2 недели до сдачи. Т.е. требования те же, что при ФГДС, дых. и пр.
    М.б. вам он и не нужен пока?

2. ответ для Marge_S , на сообщение « Терапия была 10 дней? Как вы себя... »
    Частый гость Аватар для LORIS

Десять дней /пилера +2 раза в день пантопрозол 40 мг/ потом еще 6 недель пантопрозол по 1 р в день. Побочки были - слабость, тошнота со рвотой, частый стул/черно=масянистый/, очень сушило кожу, пятки были как наждачная бумага, несмотря на то, что ухаживаю регулярно. И жуткая горечь во рту. Во время приема пилеры нельзя ничего с лактозой. Никаких ферментов для кишечника.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это вот но меня смущает цена...
    https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/577/4813/
    а вот в гемотесте ифа ....и кал тоже но цена нормальная
    https://www.gemotest.ru/catalog/po-l...ri-v-kale-ifa/
    Даа, кал наш недешев

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Нашла свой ответ анализа, (остальные бумаги выбросила), позвонила в Инвитро, оказывается, это наз-ся Хеликобактер-пилори (антиген. тест), номер 484. Я тогда тоже найти на сайте не смогла. Стоит сейчас 900 руб, тогда столько же вроде было.
    Спросила про требования: не принимать антибактер. препараты за 4, а ИПП и висмут за 2 недели до сдачи. Т.е. требования те же, что при ФГДС, дых. и пр.
    М.б. вам он и не нужен пока?
    Да, это я здесь начитавшись надумала. Толку от этого не будет, нужно идти к врачу (другому, не к той, которая в моей поликлинике) и делать все по плану.

5. ответ для sosna , на сообщение « Даа, кал наш недешев:)) »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Даа, кал наш недешев
    )))Я вот думаю свой везти и ребенка проверить на хелик вот опять же можно например что нить послабляющее ребенку не повлияет ли это на результат?или не заморачиваться и сделать ему уреазный...девочки каким способом вы детей на хелик проверяли если есть такие?

Космонавт Аватар для Katniss

Мы завтра с сестрой идём в Пирогова на фгдс, вместе чтоб не страшно)))
    Сначала записались, потом испугались и решили отмениться, но нам не дали так что придётся)))

Ветеран

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Мы завтра с сестрой идём в Пирогова на фгдс, вместе чтоб не страшно)))
    Сначала записались, потом испугались и решили отмениться, но нам не дали так что придётся)))
    Молодцы, не бойтесь, все будет хорошо! Проверился - и спи спокойно!

Космонавт Аватар для Katniss

гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Цитата Сообщение от Людмила Т. Посмотреть сообщение
    Молодцы, не бойтесь, все будет хорошо! Проверился - и спи спокойно!
    Спасибо!
    Там на самом деле забавно получилось))) мы же хотели к конкретному Врачу - коллеге сестры до декрета. Он увидел ФИО в записи позвонил сестре - грит, коллега, ай ай нехорошо прогуливать))) ещё забавней иметь сестрой онколога - такие мы с ней а давай я говорю отменимся, а то лечение там мало ли, то се, что мы в отпуске все это будем (в отпуск едем через неделю). Она такая: если не отменимся и у меня рак, то я не поеду в отпуск. Я: да да, плохо в отпуск не ехать - давай после. Она: а если после то он там как вырастииит. Я: ну да, тоже плохо и вообще дура ты, все у нас там нормально!)))
    Так что идём!

ЧОрный юмор))

Наш человек

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Там на самом деле забавно получилось))) мы же хотели к конкретному Врачу - коллеге сестры до декрета. Он увидел ФИО в записи позвонил сестре - грит, коллега, ай ай нехорошо прогуливать))) ещё забавней иметь сестрой онколога - такие мы с ней а давай я говорю отменимся, а то лечение там мало ли, то се, что мы в отпуске все это будем (в отпуск едем через неделю). Она такая: если не отменимся и у меня рак, то я не поеду в отпуск. Я: да да, плохо в отпуск не ехать - давай после. Она: а если после то он там как вырастииит. Я: ну да, тоже плохо и вообще дура ты, все у нас там нормально!)))
    Так что идём!

ЧОрный юмор))
    У онкологов вообще иммунитет, мне кажется. Каждый день общаться с людьми с диагнозом...
    Хороших результатов. Должно быть хорошо. @@@@@ Вам мама мозг не вправляет?))))

Ветеран

Тем более молодцы, чтобы никакие мысли в отпуске в голову не лезли!

Страница 841 из 1169 « Первая 341741791831837838839840841842843844845851891941 Последняя »