|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
на моей практике тоже не текли!
я имею ввиду,что здесь девушка пишет,что течет инсталляция,вот и спрашиваю,каким образом это увидеть?
я потому и написала, что скорее всего течет в месте соединения стена- унитаз, либо, у меня например в туалете сверху открывается тех окно, для счетчиков, фильтров, довольно большое, я вижу пол и всю инсталляцию.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Элита
Сообщение от Шаму
я потому и написала, что скорее всего течет в месте соединения стена- унитаз, либо, у меня например в туалете сверху открывается тех окно, для счетчиков, фильтров, довольно большое, я вижу пол и всю инсталляцию.
Всё верно. При одевании унитаза на шпильки, торчащие из стены, иногда можно манжету сдвинуть . Или неправильно подрезать трубу пластиковую. Течёт не постоянно, а только когда смываешь - капает совсем немного.
-
Мечтательница
Сообщение от lil
Нет, я имею ввиду совсем другой излив, который на ванну и поворотный только для ванны, а не общий для раковины и ванны.
Например, такой
Аааа. Тогда ладно. Хотя, кмк, такой быстрее из строя выйдет, чем обычный.
-
Наш человек
у этой душевой системы излив тоже в сторону убирается.
фото кликабельно
-
Наш человек
Сообщение от Heless
Нам продавец в магазине тоже сказал, что не меньше 6 мм нужно брать, нашли в технопорте церзанит сантана, как раз 6 мм, с каркасом вышла около 8000
6мм ))) за 8тр
Я Вас уверяю, что 6 мм делают сейчас для ванн которые с гидромассажем и они не стоят 8тр. В других случаях хватает и 4-5 мм, при условии, что вся толщина именно акрил, а то некоторые ванны пластик покрывают тонким слоем акрила, а потом отзывы об акриле в инете лучше некуда.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
У нас такой. Воду набираем душем, по желанию, можно держать, можно в ванну поставить.
-
Мечтательница
Кто пользуется электрополотенцесушилами, расскажите как оно? Хочу водяной заменить. Выбрала Zehnder Zeno. Думаю 1300*500 или 1800*500 брать? Никто такими не пользуется?
-
Умница-разумница
Сообщение от U-dav
Всё верно. При одевании унитаза на шпильки, торчащие из стены, иногда можно манжету сдвинуть . Или неправильно подрезать трубу пластиковую. Течёт не постоянно, а только когда смываешь - капает совсем немного.
Вот у нас именно так (( Видимо у мастера руки не из того места были ((
-
Элита
Сообщение от Коротуся
на моей практике тоже не текли!
я имею ввиду,что здесь девушка пишет,что течет инсталляция,вот и спрашиваю,каким образом это увидеть?
Меня наверное не так поняли)))) Течет не на пол, а такая ржавая полоска в унитазе. Не могу вспомнить как правильно мне сказал мастер((( что то вроде - остаточное стекание ( это я своими словами )
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
у этой душевой системы излив тоже в сторону убирается.
фото кликабельно
Подскажите,
А какое название этой стойки?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)