|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Жоре превед! Че он теперь будет говорить, интересно?
Работы идут, инфа неточна...Планы по переносу сроков на 3 -12 месяцев.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Жоре превед! Че он теперь будет говорить, интересно?
Растяжку будет нести что он еще делать будет
Ну и так же упорото говорить: ничего страшного 3 месяца не срок.
Когда еще раз перенесут на 3 мес: полгода не срок.
И так до победного
-
Активный участник
Сообщение от Бесколесный
http://www.kommersant.ru/doc/2791307
Повестка дна
Что будет осенью с рублем, ценами и доходами
Надежды на то, что к осени экономика России начнет подавать признаки жизни или даже выйдет из рецессии, похоже, не оправдались. Скорее всего, стоит ждать и дальнейшего снижения уровня жизни, и новых проблем, причем не только в конце 2015 года, но и в 2016-м.
Статья начинается как остросюжетный детектив)))))))))
Все ломается: чувства, люди, утюг... вот утюг меня особенно расстроил. От него не ожидала.
"роснефть - это ж как цб, только роснефть" ©
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Росомаху жалко, умные вещи в последнее время стала писать.
Очень жалко 😞 и абсолютно не понятно по какой причине бан
-
Активный участник
Маша, реинкарнируйся и возвращайся к нам.
Мы узнаем тебя по кодовой фразе...)
-
Сообщение от Катерина Катерина
Уважаемые Гуру
Я к вам за советом.
У сестры тупиковая ситуация: есть 1,5 ляма и мат. капиталл, плюс можно чуть-чуть добавить,задача вложить в какое- нибудь более- менее ликвидное жилье, можно пригороды, можно студию, просто я давно за недвижимость не слежу, что сейчас есть интересного, помочь очень хочется, с валютой она играть боится и банкам не доверяет теперь
Заранее благодарю за мнения!
И я к Вам за советом. Продала дачу за 800 тыс. руб. Деньги будут уже на этой неделе. Других накоплений нет. И что мне с ними делать??? Если что – я чайник, ничего не знаю, поэтому зашла на Ваш форум. Выборочно несколько страниц прочитала ( 8500 стр. не могу осилить). Вопрос – что такое « каператив Озеро» - это банк СМП или банк Россия или еще что-то другое? Наверное, надо открывать вклад. Может быть, кто-нибудь выскажет свое мнение, надежны ли « на сегодняшнее утро» банки:
1. СМП
2. Россия
3. Хоум кредит
А сама пошла читать Банки.RU
-
Ветеран
Сообщение от Виргиния
И я к Вам за советом. Продала дачу за 800 тыс. руб. Деньги будут уже на этой неделе. Других накоплений нет. И что мне с ними делать??? Если что – я чайник, ничего не знаю, поэтому зашла на Ваш форум. Выборочно несколько страниц прочитала ( 8500 стр. не могу осилить). Вопрос – что такое « каператив Озеро» - это банк СМП или банк Россия или еще что-то другое? Наверное, надо открывать вклад. Может быть, кто-нибудь выскажет свое мнение, надежны ли « на сегодняшнее утро» банки:
1. СМП
2. Россия
3. Хоум кредит
А сама пошла читать Банки.RU
Это ОПГ, захватившая 1/7 часть суши
-
Спасибо! Вот засада!!! Но с ними какие-то банки связаны, если да - то какие? И все-таки про банки: кому из 3 перечисленных можно сегодня доверять?
-
Ветеран
Сообщение от Виргиния
Спасибо! Вот засада!!! Но с ними какие-то банки связаны, если да - то какие? И все-таки про банки: кому из 3 перечисленных можно сегодня доверять?
Закопайзеленьподдеревом банк
-
Хранитель
Ну, что, денек похоже обещает опять быть нетомным. С Днем Знаний