|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ну вот и ладненько, к зиме будет видно чье видение видьнеестее.
Видю шо рупь падает до 75 и ниже. Бульдозеры продолжают мутузить санкционные, уже шмотки(народ, кстате, все также негодуе мол нам одевать нечего-холодно, а вы веСЧи гусеницами)…. Стандартно хочется на что-то надеяться, благо есть телевизор, там всегда есть надежда.
Я тоже видю в моментах, но и другие варианты развития событий не исключаю.
Телевизор давно не смотрю.. Вам хорошо, хоть кто-то/что-то утешит, а мне и надеяться то не на что..
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от fenec
Я опять напишу про Артемку (я не Алина , но глянул Артемка в конце июля писал, что будет в Азии 3 или 4 мощных взрыва и все связаны с промышленностью).
Вот уже 3ий получается за 1 месяц взрыв. 2 было пару недель назад из которых 1 супер взрыв о котором все знают.
Я понимаю, что пишу бред, но сам факт написания количества взрывов, и что все будут именно там за 2 недели до первого из них дорогого стоит.
а ты загляни что сейчас пишет
Путин готовит переход. Скажем так - большой сюрприз для тех, кто любит сюрпризы.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от fenec
так и хочется спросить, а были ли Альпы и был ли Суворов, в том мире который мы знаем были, потому что нам так рассказали, а теперь я уже окончательно ни в чем не уверена
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
по дну средиземного моря. в батискафе.
может, к этому были совместные тренировки с медведом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Жестко.
такая судьба буратины
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от георгинка
Можно сейчас доллары покупать?
Цель продать зимой подороже. Ну и в рублях страшновато сидеть.
мона
-
Элита
Фенек.а кто такой Артемка?дай ссылку пжлста.
И вообще,какая замечательная волатильность сегодня на вечерке
Аж дух захватывает.Могу поспорить что кто то из форумчан снова начал растить лося.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
Должны обратить внимание на ситуацию и принять меры, а я про то, что унитаз течет, а сантехника даже не вызывают – типа должен сам догадаться и зайти посмотреть. А потом таких показывают в новостях, что вот у них ремонта – 50 лет не было.
Могу согласиться, что не должны люди владеть всеми знаниями и решения уметь принимать как профессионалы в какой-то области, но тогда должны быть готовы платить за услуги необходимые в чужих областях знаний.
Вот девушка из примера, про неудачный вход и выход в валюту после продажи квартиры, раз не владеет нужными знаниями и опытом в финансах и торговле на бирже, почему не проконсультировалась у специалистов?
Ну по логике ведь, если, к примеру, у финансового специалиста:
1. сантехника потекла – то ему нужно оплатить услуги специалиста-сантехника, даже, если спец ничего не починит и скажет, меняйте все,
2. заболел – заплати за консультацию врача, даже его совет в итоге не помог, и пришлось к другому врачу пойти и снова платить,
3. знаний каких-то или умений не хватает, английского там , к примеру, – нанимай репетитора/инструктора/учителя, даже если ты в итоге так язык и не выучишь, за уроки ты платишь.
То есть финансист за все услуги должен платить или сам во всем разбираться, а врачи/учителя/и прочие не должны сами следить за рынком, чтобы сохранить свои же деньги, и при этом платить консультанту тоже не особо собираются.
Угу, мне еще нравится практика экономии на юристе при покупке бетона... При том, что у большинства такая сделка - единственная в жизни