Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 8400 из 17035 « Первая 7400790083008350839083968397839883998400840184028403840484108450850089009400 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Ну вот и ладненько, к зиме будет видно чье видение видьнеестее.
    Видю шо рупь падает до 75 и ниже. Бульдозеры продолжают мутузить санкционные, уже шмотки(народ, кстате, все также негодуе мол нам одевать нечего-холодно, а вы веСЧи гусеницами)…. Стандартно хочется на что-то надеяться, благо есть телевизор, там всегда есть надежда.
    Я тоже видю в моментах, но и другие варианты развития событий не исключаю.

Телевизор давно не смотрю.. Вам хорошо, хоть кто-то/что-то утешит, а мне и надеяться то не на что..

2. ответ для culalex , на сообщение « в Китае опять че-то рвануло на три... »
    Хранитель Аватар для fenec

Я опять напишу про Артемку (я не Алина , но глянул Артемка в конце июля писал, что будет в Азии 3 или 4 мощных взрыва и все связаны с промышленностью).
    Вот уже 3ий получается за 1 месяц взрыв. 2 было пару недель назад из которых 1 супер взрыв о котором все знают.
    Я понимаю, что пишу бред, но сам факт написания количества взрывов, и что все будут именно там за 2 недели до первого из них дорогого стоит.

3. ответ для fenec , на сообщение « Я опять напишу про Артемку (я не Алина ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я опять напишу про Артемку (я не Алина , но глянул Артемка в конце июля писал, что будет в Азии 3 или 4 мощных взрыва и все связаны с промышленностью).
    Вот уже 3ий получается за 1 месяц взрыв. 2 было пару недель назад из которых 1 супер взрыв о котором все знают.
    Я понимаю, что пишу бред, но сам факт написания количества взрывов, и что все будут именно там за 2 недели до первого из них дорогого стоит.
    а ты загляни что сейчас пишет
    Путин готовит переход. Скажем так - большой сюрприз для тех, кто любит сюрпризы.
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для AlinА , на сообщение « а ты загляни что сейчас пишет :001: ... »
    Хранитель Аватар для fenec

Через Альпы как Суворов?

5. ответ для fenec , на сообщение « Через Альпы как Суворов? :)):)):)) »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Через Альпы как Суворов?
    так и хочется спросить, а были ли Альпы и был ли Суворов, в том мире который мы знаем были, потому что нам так рассказали, а теперь я уже окончательно ни в чем не уверена
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

по дну средиземного моря. в батискафе.

может, к этому были совместные тренировки с медведом?

7. ответ для Шавеал , на сообщение « Жестко. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Жестко.
    такая судьба буратины
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от георгинка Посмотреть сообщение
    Можно сейчас доллары покупать?
    Цель продать зимой подороже. Ну и в рублях страшновато сидеть.
    мона

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Фенек.а кто такой Артемка?дай ссылку пжлста.
    И вообще,какая замечательная волатильность сегодня на вечерке
    Аж дух захватывает.Могу поспорить что кто то из форумчан снова начал растить лося.

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Должны обратить внимание на ситуацию и принять меры, а я про то, что унитаз течет, а сантехника даже не вызывают – типа должен сам догадаться и зайти посмотреть. А потом таких показывают в новостях, что вот у них ремонта – 50 лет не было.

Могу согласиться, что не должны люди владеть всеми знаниями и решения уметь принимать как профессионалы в какой-то области, но тогда должны быть готовы платить за услуги необходимые в чужих областях знаний.

Вот девушка из примера, про неудачный вход и выход в валюту после продажи квартиры, раз не владеет нужными знаниями и опытом в финансах и торговле на бирже, почему не проконсультировалась у специалистов?

Ну по логике ведь, если, к примеру, у финансового специалиста:
    1. сантехника потекла – то ему нужно оплатить услуги специалиста-сантехника, даже, если спец ничего не починит и скажет, меняйте все,
    2. заболел – заплати за консультацию врача, даже его совет в итоге не помог, и пришлось к другому врачу пойти и снова платить,
    3. знаний каких-то или умений не хватает, английского там , к примеру, – нанимай репетитора/инструктора/учителя, даже если ты в итоге так язык и не выучишь, за уроки ты платишь.

То есть финансист за все услуги должен платить или сам во всем разбираться, а врачи/учителя/и прочие не должны сами следить за рынком, чтобы сохранить свои же деньги, и при этом платить консультанту тоже не особо собираются.
    Угу, мне еще нравится практика экономии на юристе при покупке бетона... При том, что у большинства такая сделка - единственная в жизни

Страница 8400 из 17035 « Первая 7400790083008350839083968397839883998400840184028403840484108450850089009400 Последняя »