Страница 840 из 2104 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А ты спроси у неё как она тебе... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    А ты спроси у неё как она тебе предлагает акдс, если младенцам нельзя неубитый полио... И напиши прям на имя главврача (ну или кто там у вас) бумажку прямо письменную и отнести сама, пусть зарегистрируют и как положено дадут ответ, что типа прошу предоставить вакцину пентаксим моему ребенку такой-то даты рождения и провести вакцинацию в установленные нац календарём сроки. Так как пентаксим содержит уже убитый полио (ИПВ) + АаКДС + ХИБ. А если у них нет, то пусть дадут мотивированный ответ почему они твоего ребёнка лишают вакцины национального календарЯ и найдут вакцину.
    Я больше чем уверена, все у всех есть. И ИПВ отдельно у них нет и они просто его не сделают, а сделают акдс и все.
    Заскринила, спасибо

2. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Мнененадомнененадомнененадо »
    Элита

Мнененадомнененадомнененадо
    Мне пока тоже... А то вырастем из Мки. Поэтому скромно взяла одну трусики Л

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

3. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « А ты спроси у неё как она тебе... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

А ты спроси у неё как она тебе предлагает акдс, если младенцам нельзя неубитый полио... И напиши прям на имя главврача (ну или кто там у вас) бумажку прямо письменную и отнести сама, пусть зарегистрируют и как положено дадут ответ, что типа прошу предоставить вакцину пентаксим моему ребенку такой-то даты рождения и провести вакцинацию в установленные нац календарём сроки. Так как пентаксим содержит уже убитый полио (ИПВ) + АаКДС + ХИБ. А если у них нет, то пусть дадут мотивированный ответ почему они твоего ребёнка лишают вакцины национального календарЯ и найдут вакцину.
    Я больше чем уверена, все у всех есть. И ИПВ отдельно у них нет и они просто его не сделают, а сделают акдс и все.
    Есть у них ипв
    Полимилекс.
    Наши закупают ее мало и делают приезжим из дружественных республик. А своим пентаксим. Но некоторые пк покупают его и все. Знакомая на дыбенко живет, послали ее.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Блин, на удивление я не хочу в этот раз. Обычно для меня зима прям трагедия... А в это раз что-то прямо даже хорошо.

А сто она предлагает вместо пентаксима? Ничего или акдс? Я б пожаловалась....

ООО, я запланировала это действо на новую неделю. Хм, я купила мочеприёмник в аптеке... А как ты поставила баночку? Заметила, что вот вот пописает приподняла и подставила баночку? Просто если они лежат и писают под себя как туда что-то подставить?
    А сколько в хеликсе нынче стоит?
    У меня видишь что, хеликс - узкая приделанная железная лестница к торцу дома (т.е. С коляской не попасть туда), ближайший мед центр которые прям у дома и тоже делают в хеликсе - адовые ступеньки вниз, с коляской туда тоже никак.... А прийти, вытащить Булочку, зайти, сдать, заплатить, выйти, положить Булочку обратно.... Оооооо... Вот и остаётся пк с 8 до 10....
    Я обратила внимание, что струя течёт не прямо под попу, а немного вперёд. Запомнила угол струи и решила попробовать.

Ребёнка не трогала вообще, просто баночку поднесла, чуть наклонила и прислонила к причинному месту и все. Прямо в баночку все натекло.

В Хеликсе 325.00 руб.

У меня тоже и мочесборник куплен, и пару контейнеров. Я из него в пробирку перелила.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Есть у них ипв
    Полимилекс.

Даааа? Оооу
    Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание, что струя течёт не прямо под попу, а немного вперёд. Запомнила угол струи и решила попробовать.

Ребёнка не трогала вообще, просто баночку поднесла, чуть наклонила и прислонила к причинному месту и все. Прямо в баночку все натекло.

В Хеликсе 325.00 руб.

У меня тоже и мочесборник куплен, и пару контейнеров. Я из него в пробирку перелила.
    да ты прям виртуоз! В хеликсе пробирки дают что-ли? Зачем переливать?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Есть у них ипв
    Полимилекс.
    Наши закупают ее мало и делают приезжим из дружественных республик. А своим пентаксим. Но некоторые пк покупают его и все. Знакомая на дыбенко живет, послали ее.

Печалька, схожу во вторник спрошу в кабинете вакцинации.
    Нам дали номерок к ЛОРу аудиотест делать

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А раньше почему нет? »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А раньше почему нет?
    Слушай, да хотелось потоньше и помягче. Пользовались муни и гунами трусами. Когда стало по деньгам накладно, на памперс перешли. У меня ещё дочка атопик. Эти подошли, не хотела пробовать другие. А после 1,5 перестали платить декретные, там и лентовские трусы даже пробовали, но от них реакция была
    Катя

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Мой ребенок сегодня - бинго! - купался аж 15 минут! Знаете, в чем секрет? Принесла в ванну колонку с музыкой. Включила. Радио классика - зачёт!

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Даааа? Оооуда ты прям виртуоз! В... »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Даааа? Оооуда ты прям виртуоз! В хеликсе пробирки дают что-ли? Зачем переливать?
    Пробирку педиатр дала. Контейнеры по 100 мл были. Набралось около 17, решила не нести в таком большом такое количество и перелила).

10. ответ для Цветок13 , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Цветок13 Посмотреть сообщение
    Пробирку педиатр дала. Контейнеры по 100 мл были. Набралось около 17, решила не нести в таком большом такое количество и перелила).
    Хитро =)
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 840 из 2104 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »