|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Дуся
А ты спроси у неё как она тебе предлагает акдс, если младенцам нельзя неубитый полио... И напиши прям на имя главврача (ну или кто там у вас) бумажку прямо письменную и отнести сама, пусть зарегистрируют и как положено дадут ответ, что типа прошу предоставить вакцину пентаксим моему ребенку такой-то даты рождения и провести вакцинацию в установленные нац календарём сроки. Так как пентаксим содержит уже убитый полио (ИПВ) + АаКДС + ХИБ. А если у них нет, то пусть дадут мотивированный ответ почему они твоего ребёнка лишают вакцины национального календарЯ и найдут вакцину.
Я больше чем уверена, все у всех есть. И ИПВ отдельно у них нет и они просто его не сделают, а сделают акдс и все.
Заскринила, спасибо
-
Сообщение от Мама_Дуся
Мнененадомнененадомнененадо
Мне пока тоже... А то вырастем из Мки. Поэтому скромно взяла одну трусики Л
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
А ты спроси у неё как она тебе предлагает акдс, если младенцам нельзя неубитый полио... И напиши прям на имя главврача (ну или кто там у вас) бумажку прямо письменную и отнести сама, пусть зарегистрируют и как положено дадут ответ, что типа прошу предоставить вакцину пентаксим моему ребенку такой-то даты рождения и провести вакцинацию в установленные нац календарём сроки. Так как пентаксим содержит уже убитый полио (ИПВ) + АаКДС + ХИБ. А если у них нет, то пусть дадут мотивированный ответ почему они твоего ребёнка лишают вакцины национального календарЯ и найдут вакцину.
Я больше чем уверена, все у всех есть. И ИПВ отдельно у них нет и они просто его не сделают, а сделают акдс и все.
Есть у них ипв
Полимилекс.
Наши закупают ее мало и делают приезжим из дружественных республик. А своим пентаксим. Но некоторые пк покупают его и все. Знакомая на дыбенко живет, послали ее.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, на удивление я не хочу в этот раз. Обычно для меня зима прям трагедия... А в это раз что-то прямо даже хорошо.
А сто она предлагает вместо пентаксима? Ничего или акдс? Я б пожаловалась....
ООО, я запланировала это действо на новую неделю. Хм, я купила мочеприёмник в аптеке... А как ты поставила баночку? Заметила, что вот вот пописает приподняла и подставила баночку? Просто если они лежат и писают под себя как туда что-то подставить?
А сколько в хеликсе нынче стоит?
У меня видишь что, хеликс - узкая приделанная железная лестница к торцу дома (т.е. С коляской не попасть туда), ближайший мед центр которые прям у дома и тоже делают в хеликсе - адовые ступеньки вниз, с коляской туда тоже никак.... А прийти, вытащить Булочку, зайти, сдать, заплатить, выйти, положить Булочку обратно.... Оооооо... Вот и остаётся пк с 8 до 10....
Я обратила внимание, что струя течёт не прямо под попу, а немного вперёд. Запомнила угол струи и решила попробовать.
Ребёнка не трогала вообще, просто баночку поднесла, чуть наклонила и прислонила к причинному месту и все. Прямо в баночку все натекло.
В Хеликсе 325.00 руб.
У меня тоже и мочесборник куплен, и пару контейнеров. Я из него в пробирку перелила.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Есть у них ипв
Полимилекс.
Даааа? Оооу
Сообщение от Цветок13
Я обратила внимание, что струя течёт не прямо под попу, а немного вперёд. Запомнила угол струи и решила попробовать.
Ребёнка не трогала вообще, просто баночку поднесла, чуть наклонила и прислонила к причинному месту и все. Прямо в баночку все натекло.
В Хеликсе 325.00 руб.
У меня тоже и мочесборник куплен, и пару контейнеров. Я из него в пробирку перелила.
да ты прям виртуоз! В хеликсе пробирки дают что-ли? Зачем переливать?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Есть у них ипв
Полимилекс.
Наши закупают ее мало и делают приезжим из дружественных республик. А своим пентаксим. Но некоторые пк покупают его и все. Знакомая на дыбенко живет, послали ее.
Печалька, схожу во вторник спрошу в кабинете вакцинации.
Нам дали номерок к ЛОРу аудиотест делать
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А раньше почему нет?
Слушай, да хотелось потоньше и помягче. Пользовались муни и гунами трусами. Когда стало по деньгам накладно, на памперс перешли. У меня ещё дочка атопик. Эти подошли, не хотела пробовать другие. А после 1,5 перестали платить декретные, там и лентовские трусы даже пробовали, но от них реакция была
-
Наш человек
Мой ребенок сегодня - бинго! - купался аж 15 минут! Знаете, в чем секрет? Принесла в ванну колонку с музыкой. Включила. Радио классика - зачёт!
-
Элита
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от Мама_Дуся
Даааа? Оооуда ты прям виртуоз! В хеликсе пробирки дают что-ли? Зачем переливать?
Пробирку педиатр дала. Контейнеры по 100 мл были. Набралось около 17, решила не нести в таком большом такое количество и перелила).
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Пробирку педиатр дала. Контейнеры по 100 мл были. Набралось около 17, решила не нести в таком большом такое количество и перелила).
Хитро =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...