|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от Мама_Дуся
Ну и отлично. Малявочку проверят и отпустят вас домой
что значит в холостую?
С 2 недель можно вигантол давать. Осенним детям и тем более
Больше а4? Боже...
А QR то на что? Что сканирует я то?
Не понимаю, чем плохо то, что дети будут уметь вести обычный дневник? Это же не просто так все, это определенная дисциплинированность в работе с документами, ответственность.
По остальному тоже не понимаю криминала. Если каждый будет Самовыражаться как вздумается, это будет не школа, а цирк. Есть определённые этические нормы и правила поведения и внешнего вида в социуме, почему детям можно разрешить делать то, что хочется? На работу мы же не ходим в трусах или резиновых шлепках, правда же?
Не было у него нарывающего «прыща», шрамика нет после БЦЖ, никакой реакции в общем. В 7 лет после ревакцинации, тоже самое. Точка после укола исчезла и все. Манту отрицательная всегда
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так с мыслями собралась,накропала вам отчет!
Ну молодец!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Не было у него нарывающего «прыща», шрамика нет после БЦЖ, никакой реакции в общем. В 7 лет после ревакцинации, тоже самое. Точка после укола исчезла и все. Манту отрицательная всегда
У дочки тоже самое. Это плохо разве?
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Нас щас в котлетах ещё больше заподозрят =)) Стоматолог да!
Чего, говорят открыли метро то сегодня? Мне 10-го везти ребёнка в центр на дундича. Вот думаю отличненько, там как раз от Дунайской теперь близко.
Мимо проезжали сегодня по Славе. Там куча народу, телевидение, шарики.
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
У дочки тоже самое. Это плохо разве?
Не знаю. Как я понимаю, иммунитет не выработался, тогда ничего хорошего
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushik
Мимо проезжали сегодня по Славе. Там куча народу, телевидение, шарики.
Да вон пишут уже везде, на Дунайской течёт с потолка.... Открыли..
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Гсд и антибиотики... так странно, и ребенку каково(
Да мне колят, не ребенку же...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Мою завтра в Педиатричку отправят к хирургам обследываться. Жалко что на их спец скорой мам не берут. Мне нужно делать экстренно флг и бежать за ними. Рыдаю хожу, не хочу никому мою девочку отдавать😭
Ох ттт что бы всё разрешилось быстро и благополучно!
Сообщение от Оюшминальда
Там уже июнята появились. Мы беременны ВЕЧНОСТЬ.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Слушайте, читаю отчёты ваши... А никому, у кого ЕР не давали пуповине отпульсировать? Или это в Радуге такая фишка теперь? Когда мелкий родился, его сначала ко мне на живот положили, укрыли одеялком и пеленкой, пуповину не резали. Я дышала "животом", чтобы родить послед, пуповина пульсировала, мне даже дали потрогать. Муж ее перерезал минуты через две наверное...а может и того больше...10,15, смутно помню
-
Сообщение от Мама_Дуся
Больше а4? Боже...
А QR то на что? Что сканирует я то?
ты лучше спроси КТО его сканирует. У нас коды уже есть, а применить их толком негде.
Сообщение от Lenny_Nik
Не-не-не, это особенность бцж-м, от неё нет следов практически ни у кого. С манту похуже, да. Но ревакцинация в 7 лет смысла не имела, уже можешь выдыхать. Всё, что могла сделать для него вакцина, уже осталось позади, вне зависимости от того подействовала она или нет.
У моего нормальная манту и тоже нет шрама и это общая тема чесслово.
Сообщение от iriska_konfetka
Так с мыслями собралась,накропала вам отчет!
бррр. я передумала рожать.
Не, нормальные роды. Обычные такие. Хорошо, что всё хорошо и хорошо, что в конце ты не написала, что больше никогда
Отто Юльевич Шмидт на льдине.