|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Она в пустой горшок пойдёт? Одеваете мусорный пакет на горшок. Сверху решётку. Она садится на решётку, а моча в мешке в чистом останется - перельете в пробирку.
 Сообщение от КИВИ
В теории понимаю,не представляю,как на практике сделать. СтаршАя кошка дает и во время писа -кака гладить,а эта мелкая заррраза....
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Она в пустой горшок пойдёт? Одеваете мусорный пакет на горшок. Сверху решётку. Она садится на решётку, а моча в мешке в чистом останется - перельете в пробирку.
боюсь,что она из копунов. Старшая в пустой может,а мелкая-вряд ли..

-
Космонавт
 Сообщение от Hmm
не, творог она точно не будет, а что-нить жидкое... вот и я не в курсе, что можно, жду, когда профи ответят )))))))))))
Мои до сих пор никто к молочке не проявлял интереса, узнавать не для чего было, а теперь, когда эта обезьяна появилась, приходится ))))))))))))
Нежирный йогурт можно или ряженку.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Hmm
Девочки, нужен совет коллективного разума!Поскольку я уже не представляю, что еще предложить этой обезьяне трехцветной,а тут она вроде проявила интерес к молочным продуктам, то собственно вопрос: а что из них можно дать? Молоко и сметану нельзя, а можно-то что?.. ))))))))
Леночка. мадам чудесна!Мои ряженку уплетают. у подруги кефир ( мои редко ибо я не пью. млну им отдельно с собаками взять)
 Сообщение от КИВИ
боюсь,что она из копунов. Старшая в пустой может,а мелкая-вряд ли..
в петшопе вживую например видела набор. там пробирка и с консерванотом и без бывает -вроде так.- и пакет пластиковых гранул. для капунов
-
Наш человек
 Сообщение от zair
Нежирный йогурт можно или ряженку.
Наташ, спасибо! )))))) а нежирный - это скока? И это же имеется в виду натуральный, без вкусов?..
 Сообщение от мими8
Леночка. мадам чудесна!Мои ряженку уплетают. у подруги кефир ( мои редко ибо я не пью. млну им отдельно с собаками взять)
Юля, спасибо! ))))))
...а мои в набор с гранулами нифига не пошли - понюхали подозрительно и брезгливо удалились... Не помню уже кто, но гранулы для них слишком легкие оказались, не копаются как наполнитель...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
 Сообщение от Hmm
Девочки, нужен совет коллективного разума!
Поскольку я уже не представляю, что еще предложить этой обезьяне трехцветной,а тут она вроде проявила интерес к молочным продуктам, то собственно вопрос: а что из них можно дать? Молоко и сметану нельзя, а можно-то что?.. ))))))))
Чой-то молоко нельзя? Если дристать с него не будет - то очень даже можно.
У него единственное противопоказание - слабительный эффект у многих кошек.
Наши вот пьют и ни фига не дрищут. При том деревенское цельное, на котором сливок отстаивается с ладонь на 3л банку.
А до них был кот - за молоко душу готов продать был, но дристал дальше чем видел по двое суток со столовой ложки...
Попробуйте - если все нормально с туалетом будет, то молоко вполне можно давать.
Кисломолочку любую можно, ну сметана жирновата конечно, ее если только лизнуть чуток, а всякие кефиры-ряженки-простокваши-твороги если будет - то только в путь
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Чой-то молоко нельзя? Если дристать с него не будет - то очень даже можно.
У него единственное противопоказание - слабительный эффект у многих кошек.
Наши вот пьют и ни фига не дрищут. При том деревенское цельное, на котором сливок отстаивается с ладонь на 3л банку.
А до них был кот - за молоко душу готов продать был, но дристал дальше чем видел по двое суток со столовой ложки...
Попробуйте - если все нормально с туалетом будет, то молоко вполне можно давать.
Кисломолочку любую можно, ну сметана жирновата конечно, ее если только лизнуть чуток, а всякие кефиры-ряженки-простокваши-твороги если будет - то только в путь 
Мои все с молока... )))))))) в общем, стульная катастрофа ))))))))))) а у Чюрлёнис с таким трудом восстановили кишечник после улицы, что рисковать не хочу, так что молоко однозначно нет. Завтра пойду за ряженкой и кефиром, буду пробовать. Ряженку мои тоже нифига не стали, когда раньше предлагала, причем с такими брезгливыми мордами нюхали, как будто я им содержимое лотка предъявляю )))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Мява. Хранитель
Лен, та же ряженка бывает 2.5% и 4% жирности. Такая же история с кефиром, он и вообще обезжиренный бывает. Вот и смотри, в чем жирность меньше. Хотя не факт, что к совсем нежирному она интерес проявит).
А может ей козье молоко предложить? Те же 2. 5%?
Только по чуть-чуть всё.
-
Наш человек
девочки, а что может означать такое поведение:
половину сухого корма съедает из миски без проблем, потом через какое-то время подходит к миске, лапой выкидывает несколько шариков на пол, съедает все, потом следующие летят на пол и т.д.
в результате, вроде бы и не играет, ест, но как-то слишком витиевато
вообще не понять - хочет есть или нет. не мявкает, ноги узлом не запутывает, занимается своими делами. позовешь к миске - подбегает, будто неделю на диете, сметает часть еды
насыпаю меньше - опять часть съедает
дали рагу пол-пакетика - тоже оставила на потом немного, хотя ела с удовольствием
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Лен, та же ряженка бывает 2.5% и 4% жирности. Такая же история с кефиром, он и вообще обезжиренный бывает. Вот и смотри, в чем жирность меньше. Хотя не факт, что к совсем нежирному она интерес проявит).
А может ей козье молоко предложить? Те же 2. 5%?
Только по чуть-чуть всё.
Ой, Валечка, я уже и не знаю, что предложить, пляски с бубном ))))))))))
Тут гурме ж ей купили попробовать, в итоге матушка сегодня по нашим раздала, и весь день потом с ней бегали с бумажными полотенцами убирали этот гурме чертов...
Джину она не ест, мясо она не ест, вареное тоже перестала есть...