Страница 840 из 1845 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Она в пустой горшок пойдёт? Одеваете мусорный пакет на горшок. Сверху решётку. Она садится на решётку, а моча в мешке в чистом останется - перельете в пробирку.
    Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    В теории понимаю,не представляю,как на практике сделать. СтаршАя кошка дает и во время писа -кака гладить,а эта мелкая заррраза....

Наш человек Аватар для КИВИ

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Она в пустой горшок пойдёт? Одеваете мусорный пакет на горшок. Сверху решётку. Она садится на решётку, а моча в мешке в чистом останется - перельете в пробирку.
    боюсь,что она из копунов. Старшая в пустой может,а мелкая-вряд ли..

Don"t worry,be Happy!!!
    КИВИ-это не только тропический фрукт, богатый витамином С, но и Новозеландская птичка....

Ну я -то ---БЛОНДИНКА...А у вас-какое оправдание????

3. ответ для Hmm , на сообщение « не, творог она точно не будет, а... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Hmm Посмотреть сообщение
    не, творог она точно не будет, а что-нить жидкое... вот и я не в курсе, что можно, жду, когда профи ответят )))))))))))
    Мои до сих пор никто к молочке не проявлял интереса, узнавать не для чего было, а теперь, когда эта обезьяна появилась, приходится ))))))))))))
    Нежирный йогурт можно или ряженку.
    Батон и Ко

4. ответ для КИВИ , на сообщение « боюсь,что она из копунов. Старшая в... »
    Наш человек Аватар для мими8

Девочки, нужен совет коллективного разума!Поскольку я уже не представляю, что еще предложить этой обезьяне трехцветной,а тут она вроде проявила интерес к молочным продуктам, то собственно вопрос: а что из них можно дать? Молоко и сметану нельзя, а можно-то что?.. ))))))))
    Леночка. мадам чудесна!Мои ряженку уплетают. у подруги кефир ( мои редко ибо я не пью. млну им отдельно с собаками взять)
    Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    боюсь,что она из копунов. Старшая в пустой может,а мелкая-вряд ли..
    в петшопе вживую например видела набор. там пробирка и с консерванотом и без бывает -вроде так.- и пакет пластиковых гранул. для капунов

5. ответ для мими8 , на сообщение « Леночка. мадам чудесна!Мои ряженку... »
    Наш человек Аватар для Hmm

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Нежирный йогурт можно или ряженку.
    Наташ, спасибо! )))))) а нежирный - это скока? И это же имеется в виду натуральный, без вкусов?..
    Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    Леночка. мадам чудесна!Мои ряженку уплетают. у подруги кефир ( мои редко ибо я не пью. млну им отдельно с собаками взять)
    Юля, спасибо! ))))))
    ...а мои в набор с гранулами нифига не пошли - понюхали подозрительно и брезгливо удалились... Не помню уже кто, но гранулы для них слишком легкие оказались, не копаются как наполнитель...
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

6. ответ для Hmm , на сообщение « Девочки, нужен совет коллективного... »
    Космонавт

Девочки, нужен совет коллективного разума!
    Поскольку я уже не представляю, что еще предложить этой обезьяне трехцветной,а тут она вроде проявила интерес к молочным продуктам, то собственно вопрос: а что из них можно дать? Молоко и сметану нельзя, а можно-то что?.. ))))))))
    Чой-то молоко нельзя? Если дристать с него не будет - то очень даже можно.
    У него единственное противопоказание - слабительный эффект у многих кошек.
    Наши вот пьют и ни фига не дрищут. При том деревенское цельное, на котором сливок отстаивается с ладонь на 3л банку.
    А до них был кот - за молоко душу готов продать был, но дристал дальше чем видел по двое суток со столовой ложки...

Попробуйте - если все нормально с туалетом будет, то молоко вполне можно давать.
    Кисломолочку любую можно, ну сметана жирновата конечно, ее если только лизнуть чуток, а всякие кефиры-ряженки-простокваши-твороги если будет - то только в путь

7. ответ для Oldys , на сообщение « Чой-то молоко нельзя? Если дристать с... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Чой-то молоко нельзя? Если дристать с него не будет - то очень даже можно.
    У него единственное противопоказание - слабительный эффект у многих кошек.
    Наши вот пьют и ни фига не дрищут. При том деревенское цельное, на котором сливок отстаивается с ладонь на 3л банку.
    А до них был кот - за молоко душу готов продать был, но дристал дальше чем видел по двое суток со столовой ложки...

Попробуйте - если все нормально с туалетом будет, то молоко вполне можно давать.
    Кисломолочку любую можно, ну сметана жирновата конечно, ее если только лизнуть чуток, а всякие кефиры-ряженки-простокваши-твороги если будет - то только в путь
    Мои все с молока... )))))))) в общем, стульная катастрофа ))))))))))) а у Чюрлёнис с таким трудом восстановили кишечник после улицы, что рисковать не хочу, так что молоко однозначно нет. Завтра пойду за ряженкой и кефиром, буду пробовать. Ряженку мои тоже нифига не стали, когда раньше предлагала, причем с такими брезгливыми мордами нюхали, как будто я им содержимое лотка предъявляю )))))))))))))))
    - Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Лен, та же ряженка бывает 2.5% и 4% жирности. Такая же история с кефиром, он и вообще обезжиренный бывает. Вот и смотри, в чем жирность меньше. Хотя не факт, что к совсем нежирному она интерес проявит).
    А может ей козье молоко предложить? Те же 2. 5%?
    Только по чуть-чуть всё.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для GLOW

девочки, а что может означать такое поведение:
    половину сухого корма съедает из миски без проблем, потом через какое-то время подходит к миске, лапой выкидывает несколько шариков на пол, съедает все, потом следующие летят на пол и т.д.
    в результате, вроде бы и не играет, ест, но как-то слишком витиевато

вообще не понять - хочет есть или нет. не мявкает, ноги узлом не запутывает, занимается своими делами. позовешь к миске - подбегает, будто неделю на диете, сметает часть еды
    насыпаю меньше - опять часть съедает
    дали рагу пол-пакетика - тоже оставила на потом немного, хотя ела с удовольствием

10. ответ для Мур , на сообщение « Лен, та же ряженка бывает 2.5% и 4%... »

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Лен, та же ряженка бывает 2.5% и 4% жирности. Такая же история с кефиром, он и вообще обезжиренный бывает. Вот и смотри, в чем жирность меньше. Хотя не факт, что к совсем нежирному она интерес проявит).
    А может ей козье молоко предложить? Те же 2. 5%?
    Только по чуть-чуть всё.
    Ой, Валечка, я уже и не знаю, что предложить, пляски с бубном ))))))))))
    Тут гурме ж ей купили попробовать, в итоге матушка сегодня по нашим раздала, и весь день потом с ней бегали с бумажными полотенцами убирали этот гурме чертов...
    Джину она не ест, мясо она не ест, вареное тоже перестала есть...

Страница 840 из 1845 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »