|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Бухгалтер на все руки от скуки. Делать же больше нечего.
юристом можешь ты не быть, бухгалтером ты быть обязан!
-
Наш человек
Раз зашла речь, можно тоже поплачусь и спрошу
 Сообщение от makaroninka
точно знаю что работала и получала зп, есть запись в трудоволй.Обнаружила, что если заказать сведения пфр-стаж через личный кабинет, их там нет. Когда мне на пенсию надо будет, эти сведения вообще будет не найти за давностью, так как никто никуда ничего не архивирует.Даже большие заводы. Потерялись года до 2002.
У меня похоже выпали 1,5г по уходу за ребенком до 1,5лет
Если я правильно поняла их таблицу, у меня там указаны: ..., 2005, 2007, ...
Я родила в конце 2005, а 2006 у меня как класс незачтен (
Что можно сделать в этом случае, кто-нибудь знает?
Отягчается все тем, кто организации нет уже, гендира я могу ещё выловить, но он 100% не в курсе (, а буха не найти уже скорее всего (
 Сообщение от *светлаша*
у меня у мужа похоже потерян стаж службы в ВС  учеба в университете входит, а служба в части нет, тоже ехать? В ЛК это выявили
У меня универ не засчитан (
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от tit_off
Раз зашла речь, можно тоже поплачусь и спрошу У меня похоже выпали 1,5г по уходу за ребенком до 1,5лет
Если я правильно поняла их таблицу, у меня там указаны: ..., 2005, 2007, ...
Я родила в конце 2005, а 2006 у меня как класс незачтен (
Что можно сделать в этом случае, кто-нибудь знает?
Отягчается все тем, кто организации нет уже, гендира я могу ещё выловить, но он 100% не в курсе (, а буха не найти уже скорее всего (У меня универ не засчитан (
"В таблице" указан только тот стаж, когда были перечисл. страх. взносов.
Если вы были в отпуске до 1,5 лет, то естественно не было и страх. взносов.
При выходе на пенсию пишется заявление о добавлении стажа по уходу за ребенком ( по крайней мере сейчас так, что будет потом никто не знает).
Учеба в институтах и проч. учебных заведениях в стаж не входит.
-
Наш человек
 Сообщение от Танина
При выходе на пенсию пишется заявление о добавлении стажа по уходу за ребенком ( по крайней мере сейчас так, что будет потом никто не знает).
В моей выписке ПФ (в 2014 году) был указан и период декрета до 1,5 лет. "Декр" + "Дети"
Аж дважды. Т.к. два ребенка.
Выписку брала для подтверждения занятости и зарплаты со взносами для расчета третьего декрета, т.к. основная контора сгинула. На основании этой выписки получила декретные (работая на параллельной работе, долго описывать).
На сотрудника же сдавали данные в ПФ с указанием декрета и дети. А после 1,5 и до 3 лет с "длит.дети".
В стаж не входило с 1,5 до 3 лет.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
Начислили и выплатили декретные.
Прошел год.
ФСС увидело ошибку в расчетах и теперь с зарплаты бывшей декретницы удерживают излишне выплаченные декретные.
-
Наш человек
Об изменении цен на ИТС с 2019-го уже писал. Но там не было ни звука про ИТСааС. Сейчас по внутренним каналам, в партнерском разделе (читай: ДСП) появилась более полная официальная информация, в т.ч. по фрешу. Там очень много табличек с датами и цифрами. Если коротко - по 28.02.2019 можно будет старые цены применять.
-
Наш человек
 Сообщение от Танина
Да? Т.е. это у всех так? И по заявлению прям эти 1,5года добавят в стаж?
А документы какие-то при этом нужно предоставлять, или только заявление?
 Сообщение от Лампа
В моей выписке ПФ (в 2014 году) был указан и период декрета до 1,5 лет. "Декр" + "Дети"
Аж дважды. Т.к. два ребенка.
Выписку брала для подтверждения занятости и зарплаты со взносами для расчета третьего декрета, т.к. основная контора сгинула. На основании этой выписки получила декретные (работая на параллельной работе, долго описывать).
На сотрудника же сдавали данные в ПФ с указанием декрета и дети. А после 1,5 и до 3 лет с "длит.дети".
В стаж не входило с 1,5 до 3 лет.
Вооот...и я сначала решила что это от 1,5 до 3 лет у меня нет в стаже, хотя я на полставки вышла с 1,5, ну думала - значит не проводили, и теперь с этим не сделать ничего (
А потом до меня дошло, что у меня полностью нет 2006, при том что родила в к.2005!
Есть смысл идти в ПФ выяснять? Или там пошлют просто? [emoji54]
-
совершенно летняя
Как же достала тосненская налоговая. Работаем с начала года, до этого еще пол года деятельности почти не было. Третий вызов. Разные предлоги - то комиссия по средней зарплате, то подтверждение личности исполнительного органа. Сегодня прилетело такое:
Просим явиться генерального директора и главного бухгалтера на составление протокола допроса по вопросам ведения финансово-хозяйственной деятельности организации.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Карита
Как же достала тосненская налоговая. Работаем с начала года, до этого еще пол года деятельности почти не было. Третий вызов. Разные предлоги - то комиссия по средней зарплате, то подтверждение личности исполнительного органа. Сегодня прилетело такое:
они просто жгут..... не будут писать все тут.... но они из всех областных по моему самые неадекват.
-
совершенно летняя
 Сообщение от masha_hayd
они просто жгут..... не будут писать все тут.... но они из всех областных по моему самые неадекват.
И вот что они в этот раз хотят?
Можешь мне тут или в личку написать немного подробностей? Мы с директором подумываем валить оттуда в город, мне нужны аргументы
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)