Девочки, меня госпитализируют... Сейчас буду решать вопрос с центром невынашивания на Ваське.
Шейка за 2недели с 40 до 22 укоротить.
И да, у меня сынок будет. Сижу реву, жду мужа, я ж на машине приехала и док-ты все дома.... Короче,я верю, что все будет хорошо
Оля! Надеюсь все будет хорошо!
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
Я всё-таки собачница, но люблю больших собак. В силу невозможности их содержания сейчас, пришлось котяров полюбить )))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я от, тоже собачница, всю жизнь собаки были, Кавказская овчарка 14 лет прожила, муж при ней появился))). Вот у них война была), он жутко боится собак не любит, зато коты все на нем висят. А теперь , оказывается, дочь, то же боится, что это, генетика, она его копия, во всем!!!
Сообщение от Джелия
сначала лечение, потом диагноз. капец.
Сколькооо??? Это не опечатка? За 5 дней 70 т? Это что в себя включает?
Не так и много, если с лечением, мы с дочкой на Попова лежали с ротовирусом, палата 5000 в сутки ну и поехали, хорошо когда ОМС работает)
Сообщение от Олененок:)
А меня муж уговаривает на мейн куна....я пока не соглашаюсь, надо мелкую родить, чтоб окрепла и т.д, да и мне за ним ухаживать особо некогда будет...это ж шилопоп гигантского размера....может через год...1,5 и сдам позиции
Если брать, то сейчас, мое мнение, потом деть появится, не до того будет(. Плюс, все дети разные, если бы Маркзон к нам летом сам не пришел, к нам......прямиком к дочери, все лето за ней хвостом, это при том , что у бабушки 3 кота и они его на огород не пускали!!! Я бы так и не завела, опасаясь за жизнь животного, а тут взрослый кот, сам пришел, сам виноват).
Сообщение от Ameli:)))
Девчули!!! Спасибо всем огромное за тёплые слова
Лежу в палате отдельной(стол, стул, тумбочка, койка)
Тоска кошмарная, надеюсь муж завтра хоть кроссворды и телек привезёт.
Посмотрела меня врач и сказала, что Шейка не рыхлая , зев закрыт, на ощупь и при осмотре все хорошо🤞
Поставили мне капельницу, взяли анализы, с утра ещё куча анализов будет.
Лежим, релаксируем и думаем о хорошем!!!!
Может узист в жк ошибся.... Очень на это надеюсь.
Я была на больничном с тонусом, меня сегодня выписали и моя г. Попросила, чтобы я спустилась и на всякий случай сделала контроль шейки. Вот так и увидели, что она укоротилась аж вдвое.
С утра уже будет мой лечащий врач(она сестру мою вела) буду с ней беседовать, ну и узнаю, что назначат.
Девочки, какое тут отношениеВ попу дуют, лапочкой, птичкой называют, поддерживают и подбодряют.
Прям как дома находишься. Все удовольствие 1200₽сутки.
Красотули, берегите себя и малышей, лишний раз не нервничайте и не переутруждайтесь
Фиг с ней с этой работой, кто что подумает и скажет. Здоровье ваше и крошек на первом месте
Девчули!!! Спасибо всем огромное за тёплые слова
Лежу в палате отдельной(стол, стул, тумбочка, койка)
Тоска кошмарная, надеюсь муж завтра хоть кроссворды и телек привезёт.
Посмотрела меня врач и сказала, что Шейка не рыхлая , зев закрыт, на ощупь и при осмотре все хорошо🤞
Поставили мне капельницу, взяли анализы, с утра ещё куча анализов будет.
Лежим, релаксируем и думаем о хорошем!!!!
Может узист в жк ошибся.... Очень на это надеюсь.
Я была на больничном с тонусом, меня сегодня выписали и моя г. Попросила, чтобы я спустилась и на всякий случай сделала контроль шейки. Вот так и увидели, что она укоротилась аж вдвое.
С утра уже будет мой лечащий врач(она сестру мою вела) буду с ней беседовать, ну и узнаю, что назначат.
Девочки, какое тут отношениеВ попу дуют, лапочкой, птичкой называют, поддерживают и подбодряют.
Прям как дома находишься. Все удовольствие 1200₽сутки.
Красотули, берегите себя и малышей, лишний раз не нервничайте и не переутруждайтесь
Фиг с ней с этой работой, кто что подумает и скажет. Здоровье ваше и крошек на первом месте
Закладки