|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я, по ходу, вообще экстремал с вечной трансатлантикой)) У меня в аптечке для головы (именно той, что берется в ручную кладь, не перечисляю то, что в чемодане): спазган, но-шпа, цитрамон, ампулы магнезии и шприцы, коринфар, валидол, тензотран, нитроглицерин, капотен, эналаприл и еще куча, чего не вспомню сходу. Главное - настрой на перелет!
-
Давно я здесь
 Сообщение от skliz
У меня голова прям с утра болит. Мой долбаный левый висок. (( проснулась с пульсирующей болью. Теперь висок тупо ноет. Отдает немного в глаз. Выпила аспирин с ношпой днем. Час назад 2 цитрамона. Мой любимый пенталгин кончился зараза. Умираю
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
При кризах у меня долбал правый висок. Унять было сложно...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
Опять болит голова, шея и давление под 140...задолбалась я
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Опять болит голова, шея и давление под 140...задолбалась я
что говорит о том, что ваша шейно воротниковая зона причина всему этому. Вам нужно снимать острое состояние. Если болит шея и голова от нее то мне врач назначал Аркоксию 60 ( вроде) строго вроде 5 дней.
Боль ушла и я пошла на массажи и остеопат.
ИМХо, Вам нужно расслаблять эту зону, что бы мышцы шеи не сжимали сосуды и артерию. Сжатые сосуды и артерия дают боль и давление.
Не бойтесь массажа, пробуйте. По чуть чуть. Либо остеопата если поможет.
Таблетки миорелаксанты типа сирдалуда не помогут до конца. Они хороши в компл. терапии.
Вы же себе такими скачками и ничего неделанием организуете Гипертоническую Болезнь.
Идите к другому врачу -- хвалят очень из Сканди невролога. Там к ней вроде трудно записаться ( было) но вы сходите, она толковая. Вроде как раз специализируется на головных болях.
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
что говорит о том, что ваша шейно воротниковая зона причина всему этому. Вам нужно снимать острое состояние. Если болит шея и голова от нее то мне врач назначал Аркоксию 60 ( вроде) строго вроде 5 дней.
Боль ушла и я пошла на массажи и остеопат.
ИМХо, Вам нужно расслаблять эту зону, что бы мышцы шеи не сжимали сосуды и артерию. Сжатые сосуды и артерия дают боль и давление.
Не бойтесь массажа, пробуйте. По чуть чуть. Либо остеопата если поможет.
Таблетки миорелаксанты типа сирдалуда не помогут до конца. Они хороши в компл. терапии.
Вы же себе такими скачками и ничего неделанием организуете Гипертоническую Болезнь.
Идите к другому врачу -- хвалят очень из Сканди невролога. Там к ней вроде трудно записаться ( было) но вы сходите, она толковая. Вроде как раз специализируется на головных болях.
Да я понимаю все и делаю что могу, только нашла толкового врача в Мечникова.
1 раз была и потом 2 недели счастья.
Пойду в четверг, подкорректируем, он как раз велел придти с графиком давления.
Так вон он и сказал никаких остеопатов.
Сирдалуд не прописывался... Пока...
А вот чего я не понимаю
Проблема с правой артерией, болит слева.
Что могло произойти за 1 ночь, чтоб на фоне полнейшего благополучия опять так приплюснуло
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от hаski
По названиям, это то, что мне помогает обычно.
Мазь ДикЛак
Таблетки: Нурофен, циннаризин, от давления, еще корвалол, нимесил в пакетиках. Пенталгин, если нурофен не будет помогать.
Уколы: Мовалис и мильгамма, если шею вдруг заклинит.
Ну и еще мешок всего от других болячек, простуда, желудок и т.д.
Почитала- циннаризин - не плохой препарат,
Вы от чего его принимаете?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Космонавт
 Сообщение от ANDROMEDA
Почитала- циннаризин - не плохой препарат,
Вы от чего его принимаете?
Мне тоже описание понравилось. Присоединяюсь к вопросу. И дозировка интересует

Я Лиза.
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, а вот при такой картине как у вас со спортом - физкультурой?
Кроме Порося, конечно: что она супер-фитнес-красотка, известно всем! Восхищаюсь.
А для таких, которые 10 лет давили диван, пардон - что бы вы посоветовали? Я сейчас попыталась сделать разминку, наклоны-приседания, ЧСС выросла мгновенно, минута планки довела меня до тремора всего, что может трястись. Как начать-то?! С чего? Хожу каждый день много и быстро. Поднимаю ноги по 20 раз утром и вечером. Все. Объемы растут, вид фу-какой стал... Хочу вменяемую программу, которую я буду выполнять! Ну, и моральной поддержки тоже хочу, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
Кроме Порося, конечно: что она супер-фитнес-красотка, известно всем! Восхищаюсь.
А для таких, которые 10 лет давили диван, пардон - что бы вы посоветовали? Я сейчас попыталась сделать разминку, наклоны-приседания, ЧСС выросла мгновенно, минута планки довела меня до тремора всего, что может трястись. Как начать-то?! С чего? Хожу каждый день много и быстро. Поднимаю ноги по 20 раз утром и вечером. Все. Объемы растут, вид фу-какой стал... Хочу вменяемую программу, которую я буду выполнять! Ну, и моральной поддержки тоже хочу, конечно.
Ну минута планки и должна до треммора)
Я опять рекламну Джиллиан Майклс, у нее много курсов на разную подготовку и все путевые.
Я на ней уходила с 80 кг
Моральной поддержкой обеспечу, сама искала/нашла/пользовалась
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Дверь-в-лето
И я туда же. Уже спасательный круг отрастила на пузе.
Какие упражнения эффективны для нижнего пресса? Жир согнать? И крылышки на спине.

Я Лиза.