Страница 840 из 1055 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Я, по ходу, вообще экстремал с вечной трансатлантикой)) У меня в аптечке для головы (именно той, что берется в ручную кладь, не перечисляю то, что в чемодане): спазган, но-шпа, цитрамон, ампулы магнезии и шприцы, коринфар, валидол, тензотран, нитроглицерин, капотен, эналаприл и еще куча, чего не вспомню сходу. Главное - настрой на перелет!

2. ответ для skliz , на сообщение « У меня голова прям с утра болит. Мой... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    У меня голова прям с утра болит. Мой долбаный левый висок. (( проснулась с пульсирующей болью. Теперь висок тупо ноет. Отдает немного в глаз. Выпила аспирин с ношпой днем. Час назад 2 цитрамона. Мой любимый пенталгин кончился зараза. Умираю

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    При кризах у меня долбал правый висок. Унять было сложно...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Опять болит голова, шея и давление под 140...задолбалась я

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Опять болит голова, шея и давление под 140...задолбалась я
    что говорит о том, что ваша шейно воротниковая зона причина всему этому. Вам нужно снимать острое состояние. Если болит шея и голова от нее то мне врач назначал Аркоксию 60 ( вроде) строго вроде 5 дней.
    Боль ушла и я пошла на массажи и остеопат.
    ИМХо, Вам нужно расслаблять эту зону, что бы мышцы шеи не сжимали сосуды и артерию. Сжатые сосуды и артерия дают боль и давление.
    Не бойтесь массажа, пробуйте. По чуть чуть. Либо остеопата если поможет.
    Таблетки миорелаксанты типа сирдалуда не помогут до конца. Они хороши в компл. терапии.
    Вы же себе такими скачками и ничего неделанием организуете Гипертоническую Болезнь.
    Идите к другому врачу -- хвалят очень из Сканди невролога. Там к ней вроде трудно записаться ( было) но вы сходите, она толковая. Вроде как раз специализируется на головных болях.

5. ответ для Кристинa , на сообщение « что говорит о том, что ваша шейно... »

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    что говорит о том, что ваша шейно воротниковая зона причина всему этому. Вам нужно снимать острое состояние. Если болит шея и голова от нее то мне врач назначал Аркоксию 60 ( вроде) строго вроде 5 дней.
    Боль ушла и я пошла на массажи и остеопат.
    ИМХо, Вам нужно расслаблять эту зону, что бы мышцы шеи не сжимали сосуды и артерию. Сжатые сосуды и артерия дают боль и давление.
    Не бойтесь массажа, пробуйте. По чуть чуть. Либо остеопата если поможет.
    Таблетки миорелаксанты типа сирдалуда не помогут до конца. Они хороши в компл. терапии.
    Вы же себе такими скачками и ничего неделанием организуете Гипертоническую Болезнь.
    Идите к другому врачу -- хвалят очень из Сканди невролога. Там к ней вроде трудно записаться ( было) но вы сходите, она толковая. Вроде как раз специализируется на головных болях.
    Да я понимаю все и делаю что могу, только нашла толкового врача в Мечникова.
    1 раз была и потом 2 недели счастья.
    Пойду в четверг, подкорректируем, он как раз велел придти с графиком давления.
    Так вон он и сказал никаких остеопатов.
    Сирдалуд не прописывался... Пока...

А вот чего я не понимаю
    Проблема с правой артерией, болит слева.
    Что могло произойти за 1 ночь, чтоб на фоне полнейшего благополучия опять так приплюснуло
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для Husky , на сообщение « По названиям, это то, что мне помогает... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    По названиям, это то, что мне помогает обычно.
    Мазь ДикЛак

Таблетки: Нурофен, циннаризин, от давления, еще корвалол, нимесил в пакетиках. Пенталгин, если нурофен не будет помогать.

Уколы: Мовалис и мильгамма, если шею вдруг заклинит.

Ну и еще мешок всего от других болячек, простуда, желудок и т.д.
    Почитала- циннаризин - не плохой препарат,
    Вы от чего его принимаете?
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

7. ответ для ANDROMEDA , на сообщение « Почитала- циннаризин - не плохой... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от ANDROMEDA Посмотреть сообщение
    Почитала- циннаризин - не плохой препарат,
    Вы от чего его принимаете?
    Мне тоже описание понравилось. Присоединяюсь к вопросу. И дозировка интересует

Я Лиза.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Девочки, а вот при такой картине как у вас со спортом - физкультурой?
    Кроме Порося, конечно: что она супер-фитнес-красотка, известно всем! Восхищаюсь.
    А для таких, которые 10 лет давили диван, пардон - что бы вы посоветовали? Я сейчас попыталась сделать разминку, наклоны-приседания, ЧСС выросла мгновенно, минута планки довела меня до тремора всего, что может трястись. Как начать-то?! С чего? Хожу каждый день много и быстро. Поднимаю ноги по 20 раз утром и вечером. Все. Объемы растут, вид фу-какой стал... Хочу вменяемую программу, которую я буду выполнять! Ну, и моральной поддержки тоже хочу, конечно.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Кроме Порося, конечно: что она супер-фитнес-красотка, известно всем! Восхищаюсь.
    А для таких, которые 10 лет давили диван, пардон - что бы вы посоветовали? Я сейчас попыталась сделать разминку, наклоны-приседания, ЧСС выросла мгновенно, минута планки довела меня до тремора всего, что может трястись. Как начать-то?! С чего? Хожу каждый день много и быстро. Поднимаю ноги по 20 раз утром и вечером. Все. Объемы растут, вид фу-какой стал... Хочу вменяемую программу, которую я буду выполнять! Ну, и моральной поддержки тоже хочу, конечно.
    Ну минута планки и должна до треммора)
    Я опять рекламну Джиллиан Майклс, у нее много курсов на разную подготовку и все путевые.
    Я на ней уходила с 80 кг

Моральной поддержкой обеспечу, сама искала/нашла/пользовалась
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    И я туда же. Уже спасательный круг отрастила на пузе.
    Какие упражнения эффективны для нижнего пресса? Жир согнать? И крылышки на спине.

Я Лиза.

Страница 840 из 1055 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »