Страница 840 из 1709 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Moomy , на сообщение « Хммм первый раз такое слышу. Я... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    дождусь до пятницы, спрошу у врача про давление, но у меня вообще по жизни 120-130 на 80-70, при беременности стало 110-70, а тут вот чувствую фигово - померяла и обалдела. Хотя может оно у меня часто такое низкое бывало, просто я не меряла. Но во магнезия капельницы точно снижают давление, я приходила просто трупом, подумала что и магний тоже может
    я от магнезии вообще трупом.
    Олеся

Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну с первым за полгода начался... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну с первым за полгода начался разлад... а тут второй удачно активизировался 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Где крепко там не рвется (с).
    Так что значит так должно было быть[emoji4]

У меня история знакомства - детектив, точно не для литлвана[emoji16] При встрече расскажу[emoji4]

Я Даша

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Не переживай! На таком сроке даже не каждый день еще шевеления можно слышать. Живот может вздулся, кишечник?
    Сейчас читаю про кишечник, но вроде у меня с ним проблем не было. Может и правда появились.

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Маша, лучше позвони в любую частную лабораторию и спроси,как лучше, почему -то мне помнится, что СОЭ на тощак надо
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Спасибо!!это прям радует!зачем только было тогда писать большими буквами натощак! -не поняла..
    В лабораториях тоже по разному говорят. Я ходила в хеликс сдавать хгч, меня медсестра спросила завтракала ли я, на мой положительный ответ, сказала, ну и правильно, можно не натощак. Через пару дней пошла в инвитро, на тот же ответ на меня выпучеными глазами смотрели, заставили подписать бумажку, что предупреждена, что из-за того, что поела, анализ может не получиться.
    Мне тогда объяснили, что там дело в оборудовании и свертываемости крови. Типа после еды кровь гуще, оборудование может ее тупо не взять. Я так поняла, что если кровь обычно не густая, то можно не натощак такие анализы сдавать.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мне дала направление к терапевту в пк у которого надо было взять направление на экг )))))))) я просто подошла к кабинету экг и меня взяли)))
    Боже, вот маразм[emoji849] хорошо что ты сориентировалась[emoji106][emoji16]

Я Даша

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а магний же вроде давление понижает?
    у меня щас вообще 95-65.. в жизни такого не было. чувствую себя слабо. как его поднять то? магний теперь боюсь пить(
    Чай горячий чёрный с сахаром, говорят помогает)))
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Где крепко там не рвется (с).
    Так что значит так должно было быть[emoji4]

У меня история знакомства - детектив, точно не для литлвана[emoji16] При встрече расскажу[emoji4]

Так и будешь нас в неизвестности держать)))

6. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вышли мы с узи,все у гас поекрасно,394гр счастья! Фотку иоя упертая девица сделать не дала,уперлась носом в плаценту и никак не хотела показываться как мы ее не пвтались покрутить.ну и ладно,главное что все хорошо,плацента хорошо поднялась

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Вышли мы с узи,все у гас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Вышли мы с узи,все у гас поекрасно,394гр счастья! Фотку иоя упертая девица сделать не дала,уперлась носом в плаценту и никак не хотела показываться как мы ее не пвтались покрутить.ну и ладно,главное что все хорошо,плацента хорошо поднялась
    уррряяя!)) как здорово))))
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

Маша, с хорошим УЗИ, девочка скромняжечка)))

Кстати я посмотрела 6 лет назад второй скрининг делала вообще в 22,3

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Вышли мы с узи,все у гас... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Стесняшка

10. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я даже фейки какие-то видела zippi... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, плиз, что плохого в Анекс спорт, помню писали

По отзывам из плохого нашла только, что прогулка деревянная, мы съездили на выходных в Антошку, очень она мне понравилась
    На айрекоменд есть отзывы с оценкой 2 - довольно реалистичные с фото. Я бы не стала ее покупать.

Страница 840 из 1709 « Первая 3407407908308368378388398408418428438448508909401340 Последняя »