Страница 840 из 2372 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Девочки, нам Нимесил можно?
    Разболелся зуб, восьмерка, точнее карман на нем. Хирург удалять не стал, глядя в мой анализ крови, отправил вопросы спрашивать к онкологу. Туда мне завтра. Надо дожить

Юля

2. ответ для Marsella , на сообщение « В Сканди по Израильскому протоколу.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    В Сканди по Израильскому протоколу. Удалось прокапать без всяких добавок в этот раз. Вчера себя чувствовала себя намного лучше, чем в прошлый раз после капельницы.
    А вены стали пипец!((( Кровь брали-отек и синяк, стали ставить катетр-со второго раза. Отек и синяк. Хочу уже порт поставить...
    Вообще-то израильский протокол AC DD. Почему вам сделали не так, не знаю.
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам Нимесил можно?
    Разболелся зуб, восьмерка, точнее карман на нем. Хирург удалять не стал, глядя в мой анализ крови, отправил вопросы спрашивать к онкологу. Туда мне завтра. Надо дожить
    если таксаны то лучше не удалять

эх, говорила я тут - лечите зубы заранее , сыпятся как волосы!)

Хранитель Аватар для ЯмасЯ

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    если таксаны то лучше не удалять

эх, говорила я тут - лечите зубы заранее , сыпятся как волосы!)
    Почему?
    Зубы... я только собиралась ими заняться капитально и диагноз приплыл. А на лечении у меня такая кровь, что зубы ремонтировать нельзя

Юля

5. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « Почему? Зубы... я только собиралась... »

таксаны как то там на кости влияют нехорошо .
    я могу говорить точно только за себя, поэтому все на своих примерах объясняю: у меня заболели зубы на красной химии , хотя перед операцией я брала у стоматолога справку и все было ок . на приеме у АА спросила можно ли заняться зубами или ждать . он сказал что лечить пока капают красную химию ,не дотягивать до удаления ,желательно все залечить до таксанов . но если что - то тоже можно, но могут быть осложенния . в итоге принимала найз

я дотянула о облучения и вылечила 4 зуба ! все со старыми пломбами - они все были нормальные до диагноза)

и вот недавно еще один зуб, это уже после таксанов . и это при том что проблем с зубами у меня вроде как не было

если что то можно Катю спросить -может она знает
    в петрова есть кабинет стоматологии ( это для информации)

Мега-элита Аватар для IAK

Наткнулась на статью Таббетса о реконструкции. Может, кому интересно: http://clinicaveka.ru/publications/publication-21.html

7. ответ для ЯмасЯ , на сообщение « А как дотянули? Районный онколог... »
    Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от Живи секундой Посмотреть сообщение
    Да эспандер.. У нас уже подкаченный. Они забыли его вынуть,решили что операция в августе забыв про облучение.
    Мне перед лучевой экспандер скачивали, а потом опять накачивали. Порт стоит до сих пор. С ним можно и МРТ делать.

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    А как дотянули? Районный онколог предложил поддерживать себя Деринатом
    Капала деринат. Мне нравилось. Лейкоциты поднимал + его покупают в аптеках и капают даже детям, повышает иммунитет

пегги, давай, не расслабляйся! Выздоравливай быстрее! И сынуле выздоровления!

Элита Аватар для catttt

А мне из за порта мрт не стали делать((((

9. ответ для catttt , на сообщение « А мне из за порта мрт не стали... »
    Ветеран Аватар для madusia

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    А мне из за порта мрт не стали делать((((
    У вас должна быть книжка на экспандер + в выписку наклеены все данные об экспандере. В Скандинавию приносила книгу, они смотрели, какой металл. Но, к сожалению, мне МРТ тоже не сделали из-за того, что у меня в руке металл стоит (и доктор не знает какой, ходила-спрашивала. Ответ - а кто его знает!). Локоть на стороне операции сломала в промежутке между химией и лучевой - от счастья, что анализы крови прекрасные! Поэтому теперь мне нет никакого смысла порт вынимать. Сдуется - подкачают!

Элита Аватар для catttt

А у вас магнитящийся металл? К меня да, поэтому не взяли на мрт
    Книжку кстати не давали, только наклейки в выписке. Ну эт неважно, я уже экспандер заменила на имплант и через неделю после выписки сделала мрт)

Страница 840 из 2372 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »