|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди GULYA
вполне возможно, что здесь "собака и порылась..." ... ![3](images/smilies/051.gif) ...подавайте детям клюкву живую пожевать посыпав немного сахарком....лецитин и омега 3...подавайте...только хорошего качества....
мы аллергопробы не сдавали...а я на компьютерное тестирование водила детей...на горьковской...
обычно 2 раза в год, весной и осенью смотрю...там доктор очень грамотный, из Москвы приезжает 1 р. в месяц...и проводит консультации с обследованием...
она сразу и про аллергены и про глистные инвазии и их реакцию на организм...про все нам ведает... ![3](images/smilies/051.gif)
и она же говорит что делать в той или другой ситуации...
Клюкву вместо конфет? Я своим часто клюквенный морс делаю, хорошо пьют. Омегу 3 давала и финскую, и американскую. А можно поподробнее про комп. диагностику? Как попасть, что там делают и по ценам? Наверное в личку, чтобы не флудить. А то мы и паразитов когда-то травили, после этого такое ощущение, что еще хуже есть стал. Тогда уже и аденоиды были, в общем комплексная проблема
-
Небожитель
вполне возможно, что здесь "собака и порылась..." ... ![3](images/smilies/051.gif) ...подавайте детям клюкву живую пожевать посыпав немного сахарком....лецитин и омега 3...подавайте...только хорошего качества....
мы аллергопробы не сдавали...а я на компьютерное тестирование водила детей...на горьковской...
обычно 2 раза в год, весной и осенью смотрю...там доктор очень грамотный, из Москвы приезжает 1 р. в месяц...и проводит консультации с обследованием...
она сразу и про аллергены и про глистные инвазии и их реакцию на организм...про все нам ведает... ![3](images/smilies/051.gif)
и она же говорит что делать в той или другой ситуации...
расскажите пожалуйста что за тестирвоание и что за врач. т.е. оно помогает выявить аллергены?
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Клюкву вместо конфет? Я своим часто клюквенный морс делаю, хорошо пьют. Омегу 3 давала и финскую, и американскую. А можно поподробнее про комп. диагностику? Как попасть, что там делают и по ценам? Наверное в личку, чтобы не флудить. А то мы и паразитов когда-то травили, после этого такое ощущение, что еще хуже есть стал. Тогда уже и аденоиды были, в общем комплексная проблема ![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
расскажите пожалуйста что за тестирвоание и что за врач. т.е. оно помогает выявить аллергены?
напишу в личку...чуть попозжа....уехали в гости...
-
Участник
Для нас стала почти членом семьи ЛОР Смерницкая Надежда Александровна из 21 ВЕКА . До этого лечили почти год от насморка, от лёгочного кашля всякого разного происхождения и даже в конце сказали, что у нас туберкулёз. А оказались аденоиды!
![](http://club-mam.com/line/im/9775_mAIN.png)
Ко мне на ТЫ)) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксения86
Для нас стала почти членом семьи ЛОР Смерницкая Надежда Александровна из 21 ВЕКА . До этого лечили почти год от насморка, от лёгочного кашля всякого разного происхождения и даже в конце сказали, что у нас туберкулёз. А оказались аденоиды!
и как теперь ваш ЛОР с аденоидами борется?
кому-нибудь тую назначали в нос капать? были изменения и как дети переносили?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
А мы бесконечно как следует восстанавливаемся после болезни. Месяц можем никуда не ходить. И все-равно поправляется только в апреле.
вот и моя такая же... в этом году вообще не вылезаем с больничных... причем заболевает именно в садике - у нас очень много деток в группе (на зимних каникулах, кстати, не болела, а вышли - и опять...)
при том что у меня есть возможность сидеть с ней по максимуму, не спешить на работу
на море в этом году вообще дважды были - в Болгари 3 недели, в Тае 2
накупались, набегались по горячему песку
и что?
и ничего (
стала жаловаться на ушки - что, мол, "закрываются"
при этом на боли не жалуется
пошли к лору по месту жительства - говорит, серные пробки, удаляйте сами
пошли в лор нии (наш папа туда ехал по своим делам, ну и мы заодно)
в лор нии сказали, что никаких серных пробок нет, а есть воспаление в носоглотке и начальный туботит
горло в норме
рекомендовали интенсивнее промывать нос и применять сосудосуживающие во время болезни
вот курс у нас 5 дней... с утра и вечером аква марис беби + називин, сироп 2 р в день флуифорт
так видно я там все разворошила в носоглотке, ночью дочь выдала 39,4... давно такого не было...
в общем, я депрессняке ((
-
Наш человек
напишу в личку...чуть попозжа....уехали в гости... ![1](images/smilies/033.gif)
и мне интересно тоже хочется подробностей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия
В ежика играйте - фыркайте ритмично
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника мамочка
можно как ежик фыркать, а можно нарвать на кусочки салфетку, разложить на столе, и зажимая то одну, то другую ноздрю, показать как можно гонять их по столу, выдувая воздух через нос.
СПС девочки . Ежик не прокатывает, а вот с салфеткой замечательная идея
-
Скажите, кто пробовал коллоидное серебро? Мне наша лор с 35 поликлиники посоветовала им полоскать и в носик с пипетки капать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория 466
Скажите, кто пробовал коллоидное серебро? Мне наша лор с 35 поликлиники посоветовала им полоскать и в носик с пипетки капать!
Мы капали серебро в нос примерно 2 месяца, не скажу, что как-то особенно помогло.