Страница 840 из 2229 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    вполне возможно, что здесь "собака и порылась..." ......подавайте детям клюкву живую пожевать посыпав немного сахарком....лецитин и омега 3...подавайте...только хорошего качества....

мы аллергопробы не сдавали...а я на компьютерное тестирование водила детей...на горьковской...
    обычно 2 раза в год, весной и осенью смотрю...там доктор очень грамотный, из Москвы приезжает 1 р. в месяц...и проводит консультации с обследованием...
    она сразу и про аллергены и про глистные инвазии и их реакцию на организм...про все нам ведает...
    и она же говорит что делать в той или другой ситуации...
    Клюкву вместо конфет? Я своим часто клюквенный морс делаю, хорошо пьют. Омегу 3 давала и финскую, и американскую. А можно поподробнее про комп. диагностику? Как попасть, что там делают и по ценам? Наверное в личку, чтобы не флудить. А то мы и паразитов когда-то травили, после этого такое ощущение, что еще хуже есть стал. Тогда уже и аденоиды были, в общем комплексная проблема

Небожитель Аватар для Ysic

вполне возможно, что здесь "собака и порылась..." ......подавайте детям клюкву живую пожевать посыпав немного сахарком....лецитин и омега 3...подавайте...только хорошего качества....

мы аллергопробы не сдавали...а я на компьютерное тестирование водила детей...на горьковской...
    обычно 2 раза в год, весной и осенью смотрю...там доктор очень грамотный, из Москвы приезжает 1 р. в месяц...и проводит консультации с обследованием...
    она сразу и про аллергены и про глистные инвазии и их реакцию на организм...про все нам ведает...
    и она же говорит что делать в той или другой ситуации...
    расскажите пожалуйста что за тестирвоание и что за врач. т.е. оно помогает выявить аллергены?
    Life is short. Smile while you still have teeth.

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Клюкву вместо конфет? Я своим часто... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Клюкву вместо конфет? Я своим часто клюквенный морс делаю, хорошо пьют. Омегу 3 давала и финскую, и американскую. А можно поподробнее про комп. диагностику? Как попасть, что там делают и по ценам? Наверное в личку, чтобы не флудить. А то мы и паразитов когда-то травили, после этого такое ощущение, что еще хуже есть стал. Тогда уже и аденоиды были, в общем комплексная проблема
    Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста что за тестирвоание и что за врач. т.е. оно помогает выявить аллергены?

напишу в личку...чуть попозжа....уехали в гости...

Участник Аватар для KissKsu

Для нас стала почти членом семьи ЛОР Смерницкая Надежда Александровна из 21 ВЕКА . До этого лечили почти год от насморка, от лёгочного кашля всякого разного происхождения и даже в конце сказали, что у нас туберкулёз. А оказались аденоиды!

Ко мне на ТЫ))

5. ответ для KissKsu , на сообщение « Для нас стала почти членом семьи ЛОР... »

Цитата Сообщение от ксения86 Посмотреть сообщение
    Для нас стала почти членом семьи ЛОР Смерницкая Надежда Александровна из 21 ВЕКА . До этого лечили почти год от насморка, от лёгочного кашля всякого разного происхождения и даже в конце сказали, что у нас туберкулёз. А оказались аденоиды!
    и как теперь ваш ЛОР с аденоидами борется?

кому-нибудь тую назначали в нос капать? были изменения и как дети переносили?
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для SD. , на сообщение « А мы бесконечно как следует... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А мы бесконечно как следует восстанавливаемся после болезни. Месяц можем никуда не ходить. И все-равно поправляется только в апреле.
    вот и моя такая же... в этом году вообще не вылезаем с больничных... причем заболевает именно в садике - у нас очень много деток в группе (на зимних каникулах, кстати, не болела, а вышли - и опять...)
    при том что у меня есть возможность сидеть с ней по максимуму, не спешить на работу
    на море в этом году вообще дважды были - в Болгари 3 недели, в Тае 2
    накупались, набегались по горячему песку
    и что?
    и ничего (

стала жаловаться на ушки - что, мол, "закрываются"
    при этом на боли не жалуется
    пошли к лору по месту жительства - говорит, серные пробки, удаляйте сами
    пошли в лор нии (наш папа туда ехал по своим делам, ну и мы заодно)
    в лор нии сказали, что никаких серных пробок нет, а есть воспаление в носоглотке и начальный туботит
    горло в норме
    рекомендовали интенсивнее промывать нос и применять сосудосуживающие во время болезни

вот курс у нас 5 дней... с утра и вечером аква марис беби + називин, сироп 2 р в день флуифорт
    так видно я там все разворошила в носоглотке, ночью дочь выдала 39,4... давно такого не было...

в общем, я депрессняке ((

Наш человек Аватар для KotaLisa

напишу в личку...чуть попозжа....уехали в гости...
    и мне интересно тоже хочется подробностей

8. Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В ежика играйте - фыркайте ритмично
    Цитата Сообщение от Вероника мамочка Посмотреть сообщение
    можно как ежик фыркать, а можно нарвать на кусочки салфетку, разложить на столе, и зажимая то одну, то другую ноздрю, показать как можно гонять их по столу, выдувая воздух через нос.
    СПС девочки . Ежик не прокатывает, а вот с салфеткой замечательная идея

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Скажите, кто пробовал коллоидное серебро? Мне наша лор с 35 поликлиники посоветовала им полоскать и в носик с пипетки капать!

Наш человек

Цитата Сообщение от Виктория 466 Посмотреть сообщение
    Скажите, кто пробовал коллоидное серебро? Мне наша лор с 35 поликлиники посоветовала им полоскать и в носик с пипетки капать!
    Мы капали серебро в нос примерно 2 месяца, не скажу, что как-то особенно помогло.

Страница 840 из 2229 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »