|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а, ну да.
но мне по любому ни дня не дадут. и вообще я пока официально в отпуске по уходу. ну и далее по пунктам....
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, смотря какая земля.....мы по Сосновке катались на доп колесах....но там ровные дорожки НЕ асфальт.....асфальт там только вдоль дороги, а мы по всему парку катались....конечно на даче моих родителей не катался, где на машине то не знаешь как проехать не то, что на велосипеде...
а у свекров дороги вполне приемлемые...можно было б и покататься, но тащить велик ради 1 дня мы были не готовы...
а разве вам ортопед не назначил когда прийти? мы раз в год посещаем......со старшим....младшего для профилактики таскаю,чтоб ежели что-сразу и обнаружили....
Ну почему, назначил. В 3 года. У меня сейчас манту и 2 прививки на повестке дня, потом я смогу думать о чем-то еще. Нет, дорожки там не такие, в наших обоих случаях-это лес.
Сообщение от марусечка аса
мы с Тасей ходили на др к девочке из ее группы,было 5 деток,четверо из одной группы,но мы все общаемся давно,поэтому была душевная компания мам и деток))
Если вы давно общаетесь-это равно подруги с детьми. Пригласить 5 незнакомых деток и еще более незнакомых мам я не готова.
-
Счастливый человек
Мы сегодня на площадке встретили Иеронима. Нельзя ли к детям с такими именами прикладывать табличку почему такое имя?
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Ого, а сокращение какое?
Роня
-
Наш человек
Сообщение от ADDICT
в любом...
Я сама резюмешку по кадрам носила, из трёх предложили место в двух через месяц...
Пенсионник не советую рассматривать- там летом сокращение штата на 50%
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну почему, назначил. В 3 года. У меня сейчас манту и 2 прививки на повестке дня, потом я смогу думать о чем-то еще. Нет, дорожки там не такие, в наших обоих случаях-это лес.
Если вы давно общаетесь-это равно подруги с детьми. Пригласить 5 незнакомых деток и еще более незнакомых мам я не готова.
Ну тогда сходите к ортопеду и будете кататься уже на всём равномерно
Имя интересное у мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
Я сама резюмешку по кадрам носила, из трёх предложили место в двух через месяц...
Пенсионник не советую рассматривать- там летом сокращение штата на 50%
Ну тогда сходите к ортопеду и будете кататься уже на всём равномерно
Имя интересное у мальчика
А ты же в пенсионнике работала?
-
Наш человек
Сообщение от Ленка_пенка
А ты же в пенсионнике работала?
Да, я вроде как до сих пор там работаю.... Ну точнее в отпуске по уходу
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы сегодня на площадке встретили Иеронима. Нельзя ли к детям с такими именами прикладывать табличку почему такое имя?
Религиозные родители, наверно.