|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от catelfy
По поводу волос, мне стилист посоветовала взять пряди, потому что мои волосы тонкие и не очень длинные. Мы попробовали сделать прическу без прядей, получилось не то, что я хочу.
С прядями вышло супер.
Я в итоге купила, а не в аренду взяла, потому что аренда на два раза стоила 5000. Купила за 4800.
А где и какой длины ?
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Дешево ,а магазин не помнишь?
Я вечером для вас поищу и скину ,я раньше искала зал ,куда можно было бы свою кухню притащить ....вариантов не много (
спасибо
-
Наш человек
девушки, ктото из вас делал lpg массаж, подскажите где делали. и какое там оборудование было? аналог или лпдж системс?
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
у меня в декабре было удлиненное карэ, вот полгода хожу отращиваю. уже ниже плеч отрастила, но волосы сами по себе тонкие.
после свадьбы все нафиг отстригу
я тоже после свадьбы стрижку сделаю.
Хотела подровнять немного кончики до свадьбы, но боюсь идти в парикмахерскую - мне вечно обкарнывают не так В салоне, где я стриглась до этого, все мастера поменялись, а нового мастера я себе так и не нашла. Чёлку сама подравниваю 
 Сообщение от ЮлькО.
Насчет макияжа- не переживайте, бразильского трансвестита вам никто не будет делать. Есть зоны которые надо подчеркнуть или затенить для фото, и свадебный макияж легкий 
Я-то на пробнике уже была. Просто на фотках нормально, а в жизни как раз бразильский трансвестит ))
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от *YNA*
поревела,... успокоилась не много...
т.к. бз был в аренде, сама компания кейтеринг, они предложили, если мы найдем площадку, они нам предоставят, столы, стулья, посуду официантов все бесплатно, только платим за меню,
девули срочно ищу площадку в аренду, не могу найти на просторах инета, мак до 30 т.р.
буду очень благодарна
а сколько человеков? у меня у знакомых был зал с выездной кухней - где-то в центре. но у них 120 гостей было, он достаточно большой.
могу вечером спросить название площадки
-
paranoid android
 Сообщение от *YNA*
поревела,... успокоилась не много...
т.к. бз был в аренде, сама компания кейтеринг, они предложили, если мы найдем площадку, они нам предоставят, столы, стулья, посуду официантов все бесплатно, только платим за меню,
девули срочно ищу площадку в аренду, не могу найти на просторах инета, мак до 30 т.р.
буду очень благодарна
Еще раз посмотрите гламур, у них было предложение за 27 тыс и свои стулья у них есть)))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Aesera
А где и какой длины ?
Чехова 17/9, "Natural Hairs".
50 сантиметров 100 грамм. Завились шикарно.
-
Элита
 Сообщение от Aesera
На рынке много магазинов с ее слов ,но я сама еще не разведывала )
если это апражка, то моя там купила, мне вообще не нравится. совсем не по возрасту и как гусеница(( я отругала, теперь ищу сама
-
paranoid android
 Сообщение от Манюнечка
девушки, ктото из вас делал lpg массаж, подскажите где делали. и какое там оборудование было? аналог или лпдж системс?
у лпиджи оборудование только это, это вакуумник и спец костюм. Другого не бывает, аналог это фуфло. У меня подруга делала на парнасе вроде в салоне
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Дешево ,а магазин не помнишь?
название не помню, но находится он на1м этаже: если спускаться на эскалаторе со 2го этажа от студии Glam Platis (где косы плетут), рядом с эскалатором налево