| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
вот так номер... а чего плохо с анализами конкретно? нам тоже надо бы сдавать, но мне лень утром рано вставать из-за мочи, а кровь в полуклинику совсем нет желания идти сдавать, ещё свежи воспоминания о недавней болезни... а на платные пока денег нет..
Я по дороге из школы заехала в хеликс, а потом пересдала в Инвитро.
Оказывается в хеликсе у детей до года кровь не берут, только если бригаду на дом вызывать. А в Инвитро как хочешь....оба анализа обошлись в 1000 рэ
Кровь нормальная, а моча....повышено все что нельзя: лейкоциты, эритроциты, белок.. мрак полный
-
Старожил
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я по дороге из школы заехала в хеликс, а потом пересдала в Инвитро. Оба анализа обошлись в 1000 рэ
Кровь нормальная, а моча....повышено все что нельзя: лейкоциты, эритроциты, белок.. мрак полный
может плохо собрали?
-
Девушки,а на сколько по вренени детей оставляете в ковриках развивающих? можно их туда часто класть? или должно быть ограничение по времени? А с мобилем как? Как-то стыдно перед ребенком)))
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Ань, кого нам надо из спецов в нашей пк пройти в 3 месяца? а то я карту в поликлинику отдала, а там список был... хотя один фиг ни к кому талонов нет в инете 
у нас, кстати, новая участковая какая-то СОловьёва. сказали, вышла из декрета. к ней уже пойдём в 3 месяца, а не к Стасяк
Наташа, мы еще тех, что в месяц надо, не прошли Как проболели наш прием, так все, только хирург и ортопед пройдены, к окулисту (вот не повезло же человеку с фамилией - Вагина) 16-го, а к неврологу вообще номерок поймать не могу
-
с Марса
 Сообщение от evrica2001
Ань, кого нам надо из спецов в нашей пк пройти в 3 месяца? а то я карту в поликлинику отдала, а там список был... хотя один фиг ни к кому талонов нет в инете 
у нас, кстати, новая участковая какая-то СОловьёва. сказали, вышла из декрета. к ней уже пойдём в 3 месяца, а не к Стасяк
У нас вроде только невролог, я его платно в сб прошла
 Сообщение от evrica2001
может плохо собрали?
ну не оба же раза...
-
Хранитель
-
Частый гость
 Сообщение от piterska9
Ага, сказали 2 дня не гулять и не купать) но я вас послушала и успокоилась) будем гулять, а то я с ума сойду укачивать)
На самом деле прививка акдс или пентаксим угнетает иммунитет на 21 день, после этого времени он потихоньку начинает приходить в норму.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
Девушки,а на сколько по вренени детей оставляете в ковриках развивающих? можно их туда часто класть? или должно быть ограничение по времени? А с мобилем как? Как-то стыдно перед ребенком)))
Какие могут быть ограничения ,если ему нравится там так пусть лежит глазеет.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Девушки, посоветуйте, или поделитесь опытом.
У Нины на зиму конверт а-ля комбез, не овчина, а шерсть+синтетика. Большой 86 размер. Надо что-то под него купить. Какой-то комбезик, но не зимний явно, а то жарко будет, чтобы одевать: слип+вязаный+комбез+конверт... ну или слип+комбез+конверт. Вот какой комбез купить лучше??? Хотели осенний не слишком теплый и недорогой... А рейма флисовые очень теплые? стоят ли они того? чтоб на одну зиму? И еще вопрос: какой размер брать? Думали. чтоб и на весну, так это надо 74? это ж она в нем утонет?))) или взять только на зиму 68-й? Помогите))))
-
Деееевушки, а посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь погремухи ребенку)))) есть тинилавовские звучящий заяц-колокольчик, солнышко-поющее, лягушка, гремящая черепашка, и простые погремушки. а что бы еще такого этакого? чтоб и звучал и красивый))) может быть не только тинилав. Спасибо!