Страница 840 из 1025 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »
    Ветеран Аватар для Barobasik

АМГ

Вообще странная ситуация с АМГ, сами же РЕ говорят гормон до конца не изучен, надо смотреть более полную картину резерва, а при этом ставят такие ограничения, но хоть возраст убрали

2. ответ для МНГ , на сообщение « Сдавали документы или уже за... »
    Активный участник Аватар для Vikki55

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Сдавали документы или уже за направлением? Оригиналы документов просили?
    Сдавала документы По списку не все было у меня, надо донести будет. Повторную запись быстро выдают, не нужно снова три месяца ждать.
    Оригиналы спросили, все посмотрели.

3. ответ для Barobasik , на сообщение « АМГ »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Вообще странная ситуация с АМГ, сами же РЕ говорят гормон до конца не изучен, надо смотреть более полную картину резерва, а при этом ставят такие ограничения, но хоть возраст убрали
    Это то точно, многие много лет потратили что бы забеременеть, а годы то идут
    Вы ждёте первенца?

4. ответ для Vikki55 , на сообщение « Сдавала документы :) По списку не все... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Vikki55 Посмотреть сообщение
    Сдавала документы По списку не все было у меня, надо донести будет. Повторную запись быстро выдают, не нужно снова три месяца ждать.
    Оригиналы спросили, все посмотрели.
    А чего по списку не было?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Barobasik , на сообщение « АМГ »

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Приказ явно не репродуктологи наши писали, а какой-то бессмысленный исполнитель в министерстве.
    Если это умышленно оставили, значит хотели поставить заградительный фактор, чтобы неявным способом поток уменьшить. Потом будут по телеку рассказывать, что очереди сокращаются, все быстро идут в протоколы((((
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для Samara , на сообщение « Девочки! сюжет по изменениям в квотах... »

Цитата Сообщение от Samara Посмотреть сообщение
    Девочки!
    сюжет по изменениям в квотах вышел http://topspb.tv/news/news99234/ . из трех отснятых девочек в сюжет попала только одна наверное, остальные нецензурно выражались и слишком ругали систему))))
    в любом случае всем откликнувшимся и снявшимся лично от меня огромное спасибо
    как минимум мы узнали, что будут брать по одному из каждой очереди. как максимум, надеюсь, привлекли внимание и немного расшевелили их междусобойчик. пусть побольше суетятся и делают, как людям удобнее, а не как им проще.
    Девочки, а как фамилия доктора, который доки принимает сидит - на видео это время 1:31 ?
    Он просто человечище ❤️❤️❤️
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Как-то так получается)))

8. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Это то точно, многие много лет... »

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Это то точно, многие много лет потратили что бы забеременеть, а годы то идут
    Вы ждёте первенца?
    второго)) да, годы.... хотя всему свое время

9. ответ для Barobasik , на сообщение « второго)) да, годы.... хотя всему свое... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

😃 а я на первого (можно и на 2-Х) только собралась 😊, совсем не опытные ещё в этом вопросе
    Говорят с вторым легче и как то спокойнее , чем в первыми малышами

10. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « 😃 а я на первого (можно и на 2-Х)... »

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    😃 а я на первого (можно и на 2-Х) только собралась 😊, совсем не опытные ещё в этом вопросе
    Говорят с вторым легче и как то спокойнее , чем в первыми малышами
    Я думаю, тем кто идет на все ради долгожданного малышка, не очень важно спокойный или нет, лишь бы здоровенький, ничего побегаем, зато счастья то сколько Надо верить и все получиться

Страница 840 из 1025 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »