|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
АМГ
Вообще странная ситуация с АМГ, сами же РЕ говорят гормон до конца не изучен, надо смотреть более полную картину резерва, а при этом ставят такие ограничения, но хоть возраст убрали
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
Сдавали документы или уже за направлением? Оригиналы документов просили?
Сдавала документы По списку не все было у меня, надо донести будет. Повторную запись быстро выдают, не нужно снова три месяца ждать.
Оригиналы спросили, все посмотрели.
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
Вообще странная ситуация с АМГ, сами же РЕ говорят гормон до конца не изучен, надо смотреть более полную картину резерва, а при этом ставят такие ограничения, но хоть возраст убрали
Это то точно, многие много лет потратили что бы забеременеть, а годы то идут
Вы ждёте первенца?
-
Наш человек
Сообщение от Vikki55
Сдавала документы По списку не все было у меня, надо донести будет. Повторную запись быстро выдают, не нужно снова три месяца ждать.
Оригиналы спросили, все посмотрели.
А чего по списку не было?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
Приказ явно не репродуктологи наши писали, а какой-то бессмысленный исполнитель в министерстве.
Если это умышленно оставили, значит хотели поставить заградительный фактор, чтобы неявным способом поток уменьшить. Потом будут по телеку рассказывать, что очереди сокращаются, все быстро идут в протоколы((((
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Samara
Девочки!
сюжет по изменениям в квотах вышел http://topspb.tv/news/news99234/ . из трех отснятых девочек в сюжет попала только одна наверное, остальные нецензурно выражались и слишком ругали систему))))
в любом случае всем откликнувшимся и снявшимся лично от меня огромное спасибо
как минимум мы узнали, что будут брать по одному из каждой очереди. как максимум, надеюсь, привлекли внимание и немного расшевелили их междусобойчик. пусть побольше суетятся и делают, как людям удобнее, а не как им проще.
Девочки, а как фамилия доктора, который доки принимает сидит - на видео это время 1:31 ?
Он просто человечище ❤️❤️❤️
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Как-то так получается)))
-
Ветеран
Сообщение от Innavs05
Это то точно, многие много лет потратили что бы забеременеть, а годы то идут
Вы ждёте первенца?
второго)) да, годы.... хотя всему свое время
-
Активный участник
😃 а я на первого (можно и на 2-Х) только собралась 😊, совсем не опытные ещё в этом вопросе
Говорят с вторым легче и как то спокойнее , чем в первыми малышами
-
Ветеран