|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
тогда еще вопрос, вы писали что очень довольны своим врачем, это вам так повезло или вы ходили к ней на консультации и подгодали под ее дежурство
вопрос не ко мне, конечно же, но по формулировке трудно понять сам вопрос....
что значит "подгадали под дежурство?" Макарина мама была в Отта не один и не 2 раза ))))) перед госпитализацией, как я понимаю )))) наблюдалась там.
я вот сейчас там с СДб наблюдаюсь снова, наблюдение подразумевает регулярные консультации эндокринолога и гинеколога, например. После 30 недели наблюдают гинекологи, работающие на ПО/ДО, то есть принимающие роды.
А не интересовались почему они ссразу после КС не прикладывают ребенка к груди? как они это объясняют?
и еще вопросик, с кем и когда обговариваешь вопрос анестезии, т.е. эпидуралку
я буквально пару дней назад на похожие вопросы отвечала
вот
 Сообщение от fiola
1. накануне ПКС беседа с анестезиологом, тогда и принимается решение о виде наркоза.
2. относительно мужа не знаю, скорее всего -нет, ведь это операционная. Меня этот вопрос не интересовал, муж на работе был.
3.Ребенка дают подержать при эпидуралке сразу как обмыли, потом забирают. В ПИТ при мне никому не приносили детей. Я в ПИт была 10 часов
4. Докармливали НАНом в 2008 г, об обязательности не знаю, не интересовалась. ГВ у меня так и не состоялось, на 3 или 4 день 60 гр нацедили лактопульсом 2 раза и все.
в это раз планирую взять с собой свою смесь - НАН ГА
 Сообщение от M@rish@
Кажется в 12, по крайней мере я к этому времени собираюсь приехать  . Вообще я там на учете стою, так что более менее в курсе основной информации. Но хочу еще приехать на день открытых дверей пройтись по институту, послушать специалистов (может еще что интересное расскажут).
обычно в 12
советую придти раньше, может быть аншлаг и отсутствие сидячих мест близко к дверям, если придете впритык...
 Сообщение от Marabara
Девушки, расскажите, на каком сроке в вашем случае врач давала согласие на заключение договора на платные роды? Это мне так "везет" или в Отта во всех случаях, все врачи тянут до последнего с договорами???
за пару дней до ПКС
на 36 неделе я заключала договор на ЕР с дежурной бригадой
потом стало ясно , что будет ПКС, у меня была госпитализация ( бесплатная, СДБ) и я за день или два до даты КС перезаключала договор с врачом на ПКС.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Девочки посоветуйте врача на ведение беременности в Отта пожалуйста.
-
Активный участник
fiolaспасибо
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Хранитель
 Сообщение от О Ксанка
Девочки посоветуйте врача на ведение беременности в Отта пожалуйста.
Я оба раза наблюдалась у Ковалевой.
Мне она нравится и как врач,и как человек.
но это мое личное мнение.
-
с Луны
ой как здорово, сейчас то как малыш все хорошо?
Сейчас все намного лучше, спасибо.
 Сообщение от _Лучик_
Сейчас вроде ничего нет, я очень на это надеюсь (еще не сдавала анализ на антитела-рано), НО...на всякий пожарный интересуюсь врачами и тд, так как 100% будет ПКС и выбрала этот РД, он как раз специализируется на моем профиле.
Кстати резус конфликт - это повод получить квоту и рожать в Отта с комфортом. ДО по квоте это 4-х местн. палата с телеком, ПО обычно 2-х или 3-х местн. палата.
-
Участник
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Только не ванная, а душевая кабина. В платной одноместной тоже трансформер, диванчика вот нет, а туалет - соседняя дверь, так что в принципе тоже разница невелика.
Я имела ввиду -ванная комната с душем и туалетом
-
Ветеран
Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребёнка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...
2 зубика (март)+2 (май)+2 (июнь)+1 (июль) +1 (август)....зубастики мы
ПЕРВОЕ СЛОВО сынусик сказал 14.08.2013......"ПАПА"
Мы наконец сказали "МАМА" 06.10.2013
Сынок пошел-ровно в 1 год и 13 дней
-
с Луны
 Сообщение от _Лучик_
У меня этот родом в Страховку входит,но договор только с 36 недель  буду малиться чтоб не как в прошлый раз раньше 
а как квоту получить? 
Сначала прием у врача в Отта, с подтверждением всех своих диагнозов относящихся к осложнениям беременности, а потом врач готовит документы для подачи на квоту, через неделю-две получаете одобрение на выдачу квоты или нет.
-
Наш человек
Девочки,а кто брал фотки с выписки там когда местные снимают,довольны качеством и какова цена вопроса?
-
с Луны
 Сообщение от IvanchikL
Девочки,а кто брал фотки с выписки там когда местные снимают,довольны качеством и какова цена вопроса?
Ну вроде тут много мы про это писали....
Качество отвратное, цена от 5500. ИМХО.