|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от dilunchick
Я попробовала ритер спорт тёмный с орехами с чаем, через 1 час сахар 6,0. Может после шоколада лучше раньше мерить?
а сколько вы его съели?
-
Ветеран
Выпила на ночь ребенкин компот, сваренный из брусники и яблок, в итоге тощак 5,4 дура, ведь так хорошо держала сахара и вот расслабилась
-
Небожитель
Девочки, раз уж тут все что то пробуют- спрошу- никто не пробовал белую булку? Или бублик или багет? Как идёт?
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
а сколько вы его съели?
2 дольки. Ко мне на Ты
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Девочки, раз уж тут все что то пробуют- спрошу- никто не пробовал белую булку? Или бублик или багет? Как идёт?
Это не пробовала. И не хочу даже
Я всю ночь плохо спала..
С утра померила тощая 5,2 - это для меня впервые. Обычно тощаки всегда хорошие 4,3, а максимум 4,8. Перемерила на другой руке сразу 4,9.
Странно как- то. Может ли влиять плохой сон на тощак?
-
Гость
Девочки, хелп!
сахар третий день натощак выше 5,1!!! причем я не меняла диету, сахара ноль, ничего не позволяю, все, как было...
на что могло скакнуть? на добавленный в вечерний салат зеленый лук? 15% сметану?
ни орехов, ни семечек, ни фруктов запрещенных, ничего !" ((((
на прием только 27го, раньше не попасть на Комсомола(
-
Мега-элита
Сообщение от Maxachuk
Девочки, хелп!
сахар третий день натощак выше 5,1!!! причем я не меняла диету, сахара ноль, ничего не позволяю, все, как было...
на что могло скакнуть? на добавленный в вечерний салат зеленый лук? 15% сметану?
ни орехов, ни семечек, ни фруктов запрещенных, ничего !" ((((
на прием только 27го, раньше не попасть на Комсомола(
Срок какой?
-
Мега-элита
Сообщение от викуська
Это ЗАПРЕЩЕННЫЕ продукты даже для попробовать, если женщина заботится о своем здоровье и здоровье малыша, то при диагнозе гс д даже смотреть в сторону этих продуктов не будет.
-
Гость
-
Участник
Сообщение от Земляничная
Выпила на ночь ребенкин компот, сваренный из брусники и яблок, в итоге тощак 5,4 дура, ведь так хорошо держала сахара и вот расслабилась
он сахаром что ли был?