|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Так, внесу ясность.В садике две средние группы, набранные по законам РОНО
С этого года появилась еще младшая,для совсем тяжелых , плохоговорящих. Раньше эта группа базировалась на 24 садике.Если от нее мама отказывается, то вполне вероятно, что не хватит места в первой средней( в ней дети ровно с 4 до 4,6) и тогда запихнут куда придется. В данном случае- во вторую среднюю
ВСЕм в средних группах на 1 сентября есть 4, но!!
В 1 средней возраст 4,-4.6 примерно.во второй 4,-7 -4,11. ПРятилетних детей на перовое сентбря в группе НЕТ.
Исполнится осенью- да.Просто это вторая средняя, детей для удобства поделили.Вы туда случайно попали, по вашей же просьбе.
Старшей было 3,11 на первое сентбря, в итоге пошла в садик в 4.11 , в логопедический. К плохоговорящим даже проситься не стали.
программы отличаются заметно, у младших ( первых т.е.)средних она попроще. тк почти год разницы.
Собственно, старшая в данный момент у меня ходит тоже во вторую старшую( в прошлом году это была вторая средняя). могу сравнить.
-
Небожитель
То есть в 1 средней точно нет детей декабрь 13 и даже январь 14го?
Только честно и можно в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Второй год, двое детей в разных группах, нравится все. От заведующей до нянечек.
Особенно я восторге от воспитателей моей младшей. У старшей тоже хорошие,
Были в 16, 30 - там намного хуже...
На таком же, как 51 садик, уровне 24, глазной садик. не вот только спектаклей не достает,как в 24..
но..лично мне не нравится воспитатель одной из групп.Может, она у вас? ежедневно на прогулке наблюдаю
А что вам в 30-ом не понравилось?
Вы в какой группе были?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Сообщение от YuliaZ
То есть в 1 средней точно нет детей декабрь 13 и даже январь 14го?
Только честно и можно в личку
У нас Нет таких детей. Есть мальчик, которому пять будет в январе. 14 года нет. Всё одинаковые примерно. 4,0_4.6 на первое сентября. Что там точно во второй средней не знаю..у нас так.
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
А что вам в 30-ом не понравилось?
Вы в какой группе были?
. Я не помню группу. Три недели пробыли. Дочь плакала днями напрокат там. Грубая, воспитательница
-
Небожитель
. Я не помню группу. Три недели пробыли. Дочь плакала днями напрокат там. Грубая, воспитательница
Ее уволили .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне не стремно, ну совсем. Идет старшая дочка в 7,11 И с нами вся группа таких. В совентское время до 7 лет ну вообще не браали, никому стремно не было
Мне очень жаль, что младшей придется ровно в 7 тдти и выбора у нее нет
ну, это не правда. я пошла в школу в 6,8
-
Мега-элита
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от *enot*
Ее уволили .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это хорошо, что уволили. А то вдруг и мы убежим.
Мы в ясли пошли, пока трудно у нас. Воспитательница ещё с жёстким подходим. Сын боится говорит ее. Но она его в первый день почти заволокла за руку в группу. Орал он там конечно жёстко. Да там все орут.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Мега-элита
Мы с вами, наверное, ровесники, дети перестройки..или около того. Я имею ввиду глубоко советское время. Года 50_е 60е,70_е. Бабушка у нас сентябрьская , взяли в 7,11.мама ноябрьская.. тётя октябрьская. Все почти в восемь пошли. Раньше не брали просто.. Я сама в 6.3 пошла не понравилось совсем