Страница 840 из 1003 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    ооооооо, круто, только далеко, приезжай в гости)))))
    спишемся

Наш человек Аватар для NinaAM

ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))

Наш человек Аватар для NinaAM

ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))
    Ты лучше про себя и девочек пиши.....а не повторяй,повторяй

Элита Аватар для габида

какая-то хрень у меня была с инетом
    Цитата Сообщение от Frozen rose Посмотреть сообщение
    Надя Привет!
    1.У меня дома газ, но купила как раз таки газовую поверхность и электрический шкаф, розетка у меня вроде бы обычная 220, по крайней мере воткнута в обычный удлинитель, а он в свою очередь в розетке которая еще и на стиралку. Из-за отсутствия места на кухне я купила совмещенный с микроволновкой Бошевский электрический шкаф. Вобщем довольна как шкафом, так и микроволновкой (несмотря на то, что нет поворотного механизма как в любой микроволновке, пища разогревается равномерно), но надо его ставить на уровне "груди", чтобы постоянно не наклоняться за тарелкой. 2,5 года вещь работала незаменимо, а вот 2 месяца назад из-за скачка напряжения навернулась какая-то деталь, ремонт 8 000 руб. обошелся, и еще микроволновый режим периодически подглючивает (не включается)) Так, что мой совет -если есть место, то покупай отдельно эти вещи, но как сказал мастер , который чинил, покупайте микроволновки с инвекторным типом излучения (вроде правильно) написала

2. Вытяжка нужна, даже из-за того, что когда включены сильно конфорки, то идет большой нагрев, если не будет вытяжки, то он будет идти на мебель, соответственно деформация
    спасибо за обстоятельный ответ
    Оксана по существу ясно и понятно
    я все записываю
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    С
    Надя, покупайте лучше встраиваемую бытовую технику.

Место нет.

А что там на Ваське?
    думаешь и холодильник встраиваемый брать, я что-то холодильник такой смотрю? посмотрю встройку еще
    микроволновку встраиваемую посмотрю а может и три в одном
    есть чайники встраиваемые???
    у вас места нет? уж стенку шведскую в 50 метрах воткните куда-нибудь, девочке очень надо а на нее канат привесьте
    на ваське сборище байкеров
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    а я мужа прошу станцевать

1. РУГАЮ - индезит ноу фрост. Течет! Как-то там не очень этот функционал работает - все равно замерзает и откуда-то вытекает, все не доходят руки мастера вызвать, и у меня потек, и у сестры!
    2. у подружки такая штука все в одном - духовка, микроволновка и гриль, как точно называется не знаю, но места экономит много, наверно Торопыжка про это же пишет

3. У нас вытяжка, когда готовлю всегда включаю, все запахи и гарь туда улетучиваются! Окно открывать бесполезно, т.к. у нас еще лоджия, ничего не выветривается.

+1, и у нас арка на кухне
    да, гудение сильное
    мне мой пляшет именно пляшет а не танцует, пляски у нас часто
    спасибо Надя
    а у вас двухкомпресорный? может один компрессор не справляется?
    Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    надин,а. куда тебе спешить, ремонт это так увлекательно, растягивай удовольствие, сколько вся квартира то стоит?
    у меня первая кухня
    ну растягивать - грязь туда-сюда таскать - бррр
    и так думаю обойдемся без выравнивания стен

а кого-нибудь лежит плитка ПВХ файн флор???? хочу ее на кухню и коридор, не люблю я холодный камень, и теплый пол мне не надо - мне кажется это лишние траты, но под плитку тоже можно сделать теплый пол конечно, но в нашей квартире с газом электричество просто очень дорого

ладно не буду приставать
    меня не теряйте я в "нашем доме"
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

6. ответ для габида , на сообщение « какая-то хрень у меня была с... »
    Активный участник Аватар для Frozen rose

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    а кого-нибудь лежит плитка ПВХ файн флор???? хочу ее на кухню и коридор, не люблю я холодный камень, и теплый пол мне не надо - мне кажется это лишние траты, но под плитку тоже можно сделать теплый пол конечно, но в нашей квартире с газом электричество просто очень дорого
    ладно не буду приставать
    меня не теряйте я в "нашем доме"
    Надя, мы положили обычную плитку (керамогранит , плитки как плашки паркетные) и сделали теплый пол -кухня+коридор, опять же за 2 года теплый пол включили раза 3-4, квартира у нас теплая, плитка не особо холодная, но если любишь "потеплее" полы, то теплый пол надо включать постоянно. З,Ы. Леру по плитке голыми ногами не пускаю, для ребенка я считаю холодно

Я- Оксана

7. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

В детской у нас пол Калео.не жалею что потратились,включаем частенько...особенно сейчас....воздух не сушит,пол теплый....

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

вот сколько людей -столько мнений, надо всегда все на себя мерить...
    в моей "прошлой" жизни был керамогранит с подогревом - керамогранит считаю очень холодной вещью, подогрев муж не разрешал включать - дорого (не спрашивайте нафига делали), к знакмой прихоу - у не вечно включены теплые полы - мне дышать нечем (но она на работе в кофтах двух, а я с коротким рукавом)
    сейчас меня плитка в коридоре обычная, но мы с дочей в носочках по дому ходим, но любим прохладу - балкон и зимой частенько открыт....
    про встраиваемый айник - есть же термопоты какие то может тебе надо )
    зы про стоимось не написала, а мне важно.... шепни в личку

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Надя, а ты ремонт сама будет планировать или дизайнер дизайн - проект смастерит?

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Лида, доброе утро!
    я думала я одна такая тут с утра пораньше тусю, жду когда ребенок уснет после еды.

Страница 840 из 1003 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »