|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
ооооооо, круто, только далеко, приезжай в гости)))))
спишемся
-
Наш человек
ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))
-
Наш человек
ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))ну вот, пока я нашла в отеле бесплатный инет, вы почти 100 страниц написали )))
Ты лучше про себя и девочек пиши.....а не повторяй,повторяй
-
Элита
какая-то хрень у меня была с инетом
 Сообщение от Frozen rose
Надя Привет!
1.У меня дома газ, но купила как раз таки газовую поверхность и электрический шкаф, розетка у меня вроде бы обычная 220, по крайней мере воткнута в обычный удлинитель, а он в свою очередь в розетке которая еще и на стиралку. Из-за отсутствия места на кухне я купила совмещенный с микроволновкой Бошевский электрический шкаф. Вобщем довольна как шкафом, так и микроволновкой (несмотря на то, что нет поворотного механизма как в любой микроволновке, пища разогревается равномерно), но надо его ставить на уровне "груди", чтобы постоянно не наклоняться за тарелкой. 2,5 года вещь работала незаменимо, а вот 2 месяца назад из-за скачка напряжения навернулась какая-то деталь, ремонт 8 000 руб. обошелся, и еще микроволновый режим периодически подглючивает (не включается)) Так, что мой совет -если есть место, то покупай отдельно эти вещи, но как сказал мастер , который чинил, покупайте микроволновки с инвекторным типом излучения (вроде правильно) написала
2. Вытяжка нужна, даже из-за того, что когда включены сильно конфорки, то идет большой нагрев, если не будет вытяжки, то он будет идти на мебель, соответственно деформация
спасибо за обстоятельный ответ
Оксана по существу ясно и понятно
я все записываю
 Сообщение от Лисюшка
С
Надя, покупайте лучше встраиваемую бытовую технику.
Место нет.
А что там на Ваське? 
думаешь и холодильник встраиваемый брать , я что-то холодильник такой смотрю? посмотрю встройку еще
микроволновку встраиваемую посмотрю а может и три в одном
есть чайники встраиваемые??? 
у вас места нет? уж стенку шведскую в 50 метрах воткните куда-нибудь, девочке очень надо а на нее канат привесьте
на ваське сборище байкеров
 Сообщение от Добрая Лисица
а я мужа прошу станцевать
1. РУГАЮ - индезит ноу фрост. Течет! Как-то там не очень этот функционал работает - все равно замерзает и откуда-то вытекает, все не доходят руки мастера вызвать, и у меня потек, и у сестры!
2. у подружки такая штука все в одном - духовка, микроволновка и гриль, как точно называется не знаю, но места экономит много, наверно Торопыжка про это же пишет
3. У нас вытяжка, когда готовлю всегда включаю, все запахи и гарь туда улетучиваются! Окно открывать бесполезно, т.к. у нас еще лоджия, ничего не выветривается.
+1, и у нас арка на кухне
да, гудение сильное
мне мой пляшет именно пляшет а не танцует, пляски у нас часто
спасибо Надя
а у вас двухкомпресорный? может один компрессор не справляется?
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
надин,а. куда тебе спешить, ремонт это так увлекательно, растягивай удовольствие, сколько вся квартира то стоит?
у меня первая кухня
ну растягивать - грязь туда-сюда таскать - бррр
и так думаю обойдемся без выравнивания стен
а кого-нибудь лежит плитка ПВХ файн флор???? хочу ее на кухню и коридор, не люблю я холодный камень, и теплый пол мне не надо - мне кажется это лишние траты, но под плитку тоже можно сделать теплый пол конечно, но в нашей квартире с газом электричество просто очень дорого
ладно не буду приставать
меня не теряйте я в "нашем доме"
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Сида
а кого-нибудь лежит плитка ПВХ файн флор???? хочу ее на кухню и коридор, не люблю я холодный камень, и теплый пол мне не надо - мне кажется это лишние траты, но под плитку тоже можно сделать теплый пол конечно, но в нашей квартире с газом электричество просто очень дорого
ладно не буду приставать
меня не теряйте я в "нашем доме"
Надя, мы положили обычную плитку (керамогранит , плитки как плашки паркетные) и сделали теплый пол -кухня+коридор, опять же за 2 года теплый пол включили раза 3-4, квартира у нас теплая, плитка не особо холодная, но если любишь "потеплее" полы, то теплый пол надо включать постоянно. З,Ы. Леру по плитке голыми ногами не пускаю, для ребенка я считаю холодно
Я- Оксана
-
Элита
В детской у нас пол Калео.не жалею что потратились,включаем частенько...особенно сейчас....воздух не сушит,пол теплый....
-
Участник
вот сколько людей -столько мнений, надо всегда все на себя мерить...
в моей "прошлой" жизни был керамогранит с подогревом - керамогранит считаю очень холодной вещью, подогрев муж не разрешал включать - дорого (не спрашивайте нафига делали), к знакмой прихоу - у не вечно включены теплые полы - мне дышать нечем (но она на работе в кофтах двух, а я с коротким рукавом)
сейчас меня плитка в коридоре обычная, но мы с дочей в носочках по дому ходим, но любим прохладу - балкон и зимой частенько открыт....
про встраиваемый айник - есть же термопоты какие то может тебе надо )
зы про стоимось не написала, а мне важно.... шепни в личку
-
Участник
Надя, а ты ремонт сама будет планировать или дизайнер дизайн - проект смастерит?
-
Небожитель
Лида, доброе утро! 
я думала я одна такая тут с утра пораньше тусю, жду когда ребенок уснет после еды.