|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
На том акке, где был подарочный Премиум, за 1 р. он не оформляется, вроде бы. И за 319 р. нет такой подписки, это только при продлении рублевой. Подписка только на полгода и на год.
У меня в почтах, где были эти подарочные Премиумы, письма есть с предложениями оформить его со скидкой, 40%, если правильно помню.. но пока не заморачивалась.
-
Наш человек
а можно заказать товары с оплатой и примеркой в пвз? и если у меня ничего из одежды не подойдет, доставка все равно останется бесплатной? товар, который мерить не надо, я выкуплю 100%.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
а можно заказать товары с оплатой и примеркой в пвз? и если у меня ничего из одежды не подойдет, доставка все равно останется бесплатной? товар, который мерить не надо, я выкуплю 100%.
Если доставка бесплатна при оформлении, то она останется бесплатной в любом случае. При выборе пвз, там указывается, есть ли примерка, чв, оплата при получении и пр.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
с Марса
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не обязательно, можно и сразу. Там кнопка отключения не премиума, а автоматического продления. Нажала на нее сразу после подключения, чтоб не забыть, теперь вот так:

А где меню с отключением премиума? Не могу найти..
-
Небожитель
 Сообщение от izumkina
А где меню с отключением премиума? Не могу найти..
в личном кабинете вкладка Ozon Premium
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
с Марса
 Сообщение от занудушка
в личном кабинете вкладка Ozon Premium
Нету такой..
-
Наш человек
Если доставка бесплатна при оформлении, то она останется бесплатной в любом случае. При выборе пвз, там указывается, есть ли примерка, чв, оплата при получении и пр.
вроде до конца июня при заказе одежды доставка бесплатна? у меня почему-то только платная доставка...И в приложении пропала опция чата с оператором...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
вроде до конца июня при заказе одежды доставка бесплатна? у меня почему-то только платная доставка...И в приложении пропала опция чата с оператором...
Не знаю. У меня по премиуму б/п доставка. В чат писать бесполезно. Не могла дозвониться и написала. Мне ответили через 2-е суток, когда уже было не надо и то какую-то ерунду.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от izumkina
Нету такой..
В приложении вот:

На сайте вот:
-
с Марса
В приложении вот:

На сайте вот:

Спасибо!!
Возможно совсем тупень.. с браузера на тел нет
Позже с компа посмотрю