| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от КЭТs
Asamira@@@@@@@@@@@, надеюсь это не шейка, выделений главное чтобы не было! А у тебя открытие внутреннего зева или наружного и сколько?Тонус есть?
Выделений нет (кроме обычных при пессарии) , но покалывания где-то в шейке по ощущениям. тонус то появляется ненадолго,т о проходит. Насчет внутреннего или внешнего не знаю, врач ничего не объяснила, а я не знала что они разные бывают. Сказали -палец, не знаю сколько это в мм, вроде при вторых родах это нормально.....
-
Наш человек
 Сообщение от ASAMIRA
Ой, девочки что-то чувствую вчера и сегодня себя фигово: слабость. сердцебиение, одышка, живот немного потягивает и тяжесть,покалывает в промежности, нос не дышит и еще не спала всю ночь. Вообщем развалина. В понедельник в Отто звонить буду, я там на До стою в очереди, сказали как только место будет меня возьмут. Но до понедельника дожить надо, а скорую вызвать, во-первых пока особо предъявить нечего, во-вторых неизвестно куда повезут. не знаю что делать. Генипрал уже по половинке пью-4 раза, с моей шейкой в 1.3 мм и с открытием боюсь.
Наши кулачки на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Активный участник
 Сообщение от ASAMIRA
Ой, девочки что-то чувствую вчера и сегодня себя фигово: слабость. сердцебиение, одышка, живот немного потягивает и тяжесть,покалывает в промежности, нос не дышит и еще не спала всю ночь. Вообщем развалина. В понедельник в Отто звонить буду, я там на До стою в очереди, сказали как только место будет меня возьмут. Но до понедельника дожить надо, а скорую вызвать, во-первых пока особо предъявить нечего, во-вторых неизвестно куда повезут. не знаю что делать. Генипрал уже по половинке пью-4 раза, с моей шейкой в 1.3 мм и с открытием боюсь.
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня также сил не было!! Главное отдыхай и отдыхай!!!
А чтоттам нет мест на до вообще?? Может денежку кому дать??
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от КЭТs
Asamira@@@@@@@@@@@, надеюсь это не шейка, выделений главное чтобы не было! А у тебя открытие внутреннего зева или наружного и сколько?Тонус есть?
 Сообщение от DaSHa85
Наши кулачки на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Sweet Lapula
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня также сил не было!! Главное отдыхай и отдыхай!!!
А чтоттам нет мест на до вообще?? Может денежку кому дать??
Спасибо,девочки! Вроде держусь.... Говорят нет мест, а кому денежку даже не знаю.... И так только платно могут взять, все равно мест нет....
-
А ты была на приеме у врача в отто? Надо на прием записаться, к любому и попроситься лечь на до! Я так 2 раза делала, в этот же день положили. Правда я платную палату брала, бесплатно там по показаниям только.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от ASAMIRA
Выделений нет (кроме обычных при пессарии) , но покалывания где-то в шейке по ощущениям. тонус то появляется ненадолго,т о проходит. Насчет внутреннего или внешнего не знаю, врач ничего не объяснила, а я не знала что они разные бывают. Сказали -палец, не знаю сколько это в мм, вроде при вторых родах это нормально.....
у меня тоже палец пропускала в 20 недель и в 35, главное, чтоб шейка не мягкая была
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от КЭТs
А ты была на приеме у врача в отто? Надо на прием записаться, к любому и попроситься лечь на до! Я так 2 раза делала, в этот же день положили. Правда я платную палату брала, бесплатно там по показаниям только.
Наверное так и сделаю, единственное надо точно знать что есть место на ДО, чтобы не кататься туда-обратно...
-
Ты можешь позвонить на до и узнать , есть ли места! Я так и делала.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5