|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Я постоянно приходила домой из садика,в обеденную прогулку,и если дома никого не было возвращалась назад (сад рядом был).А один раз пошли в четвером к мальчику чай пить у него бабушка была дома,вот после этого случая не помню,чтобы я ещё сама уходила,наверное воспитлкам всё-таки надавали по "шапке".
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Джонни Инглиш
вот как раз это и есть 42 сад.
в плане ремонта конечно, лично в нашей группе не мешало бы...сейчас окна ставят новые.... мебель вроде бы не очень..много затяжек на колготках. нехватка персонала ужасная...воспитатель мне жаловалась... заведующая нормальная женщина, медсестра с головой на плечах..прививки в саду делают...если не хотят родители..отказ и точка..все в этом плане без проблем...
я пока так и не поняла про этот сад ничего..редко там очень бываю, работаю далеко, бабушка на подработке у нас.... знаю что вот занимаются по этой программе, стихи учат, рисуют много, лепят - ну это вижу, потому что поделки все в дом практически. праздник осени был, подарки дарили..ну понятно на какие деньги..но все равно детям приятно... есть доп.занятия, но мы пока отказались...вот 27 ноября концерт будет ко дню матери, нужен костюм русский народный..где его искать понятия не имею.... гуляют...много.
У меня оба ребенка из 42 сада выпустились с разницей в два года. Вспоминают и они, и я очень хорошо. Нам крайне повезло с воспитателями старшей и подготовительной групп - обе дамы очень разумные, адекватные, доброжелательные, с детьми занимались очень много, хорошо готовили к школе, действительно дети постоянно какие-то поделки делали. Гуляли помногу, что меня крайне радовало.
Вспоминаю садик как сказку, особенно по сравнению со школой .
-
Участник
Сообщение от Касиопея
Я постоянно приходила домой из садика,в обеденную прогулку,и если дома никого не было возвращалась назад (сад рядом был).А один раз пошли в четвером к мальчику чай пить у него бабушка была дома,вот после этого случая не помню,чтобы я ещё сама уходила,наверное воспитлкам всё-таки надавали по "шапке".
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Участник
Добрый день!
Переезжаем на Парашютную 23, сыну 1год и почти9 месяцев. С осени2012 собираемся в садик.Что посоветуете, местные жители? В доме есть платный садик с 1,5 лет.А гос учреждения?
-
Хранитель
Сообщение от ИнчикМ
Добрый день!
Переезжаем на Парашютную 23, сыну 1год и почти9 месяцев. С осени2012 собираемся в садик.Что посоветуете, местные жители? В доме есть платный садик с 1,5 лет.А гос учреждения?
в госучреждения у нас очередь с рождения.... Мест нет катастрофически ((( А очередь из района в район не переносится Но пробовать нужно и можно. Поэтому сначала определитесь, будете ли пытаться в госсад попасть. Если будете- бегом в РОНО на очередь. А потом всю весну ходить к ним и просить место - в каком-нибудь саду поближе к дому.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Наш человек
Сообщение от ИнчикМ
Добрый день!
Из личного опыта. Если пойдете место просить например после НГ, то шансов будет больше и не на осень, а сразу зиму/осень.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто знает садик в Приморском р-не (~пр.Сизова, Новикова, Королева...), который подойдет аллергику (аллергия на молоко и многое другое). Просмотреть весь топ не рискну.
Заранее спасибо.
-
Элита
Сообщение от atenta
в госучреждения у нас очередь с рождения.... Мест нет катастрофически ((( А очередь из района в район не переносится Но пробовать нужно и можно. Поэтому сначала определитесь, будете ли пытаться в госсад попасть. Если будете- бегом в РОНО на очередь. А потом всю весну ходить к ним и просить место - в каком-нибудь саду поближе к дому.
А нам в РОНО сказали,что переноситься...вот,и кому верить?
-
Хранитель
Сообщение от Malutka
А нам в РОНО сказали,что переноситься...вот,и кому верить?
Ого... В Приморском РОНО?... Тогда Вам повезло очень. Тут девочки уже полетали в такой ситуации. Конечно, верить лучше в лучшее и в данном случае - в РОНО
Хотя меня терзают смутные сомнения. Каким образом она будет перенесена, если нумерация в каждом районе своя? Где-то мало народу в очереди, где-то - как у нас полно. И как перевести человека из одной очереди в другую?... По номеру не получится. По дате разве что?... В общем, будем держать за Вас кулачки)) Удачи Вам.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Участник
Сообщение от atenta
Ого... В Приморском РОНО?... Тогда Вам повезло очень. Тут девочки уже полетали в такой ситуации. Конечно, верить лучше в лучшее и в данном случае - в РОНО
Хотя меня терзают смутные сомнения. Каким образом она будет перенесена, если нумерация в каждом районе своя? Где-то мало народу в очереди, где-то - как у нас полно. И как перевести человека из одной очереди в другую?... По номеру не получится. По дате разве что?... В общем, будем держать за Вас кулачки)) Удачи Вам.
На следующей неделе поеду к ним.
мы вообще-то из Приморского района,и в очереди с 3 месяцев)))))но по другому адресу жили.В тот сад,куда хотели пойти теперь далековато.