|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Карми
Сегодня с Верой девочек моих фотографировали. намучились
то одна не хочет фотографироваться, то другая.....
Хорошая девочка!
Лана, а почему пишешь девочек? У тебя ж вроде одна....
а мы вот с подругой в "Небо " ходили
Мне понравилось
Я забыла карту памяти-мне администратор одолжила свою , а потом еще на диск все записал....правда я потом карту нашла в заднем карманеНо все равно приятно - так бы пришлось бежать покупать куда то
не цитируйте только )
Вот вопрос- что с полом делать в таком случае? как то зашопить можно или уже ничего и надо просто по другому снимать было?
как вам тут обработка
что то я засомневалась)
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от шурочка
Хорошая девочка!
Лана, а почему пишешь девочек? У тебя ж вроде одна....
Мне понравилось
Я забыла карту памяти-мне администратор одолжила свою , а потом еще на диск все записал....правда я потом карту нашла в заднем кармане Но все равно приятно - так бы пришлось бежать покупать куда то
не цитируйте только )
Вот вопрос- что с полом делать в таком случае? как то зашопить можно или уже ничего и надо просто по другому снимать было?
Да потому что вторая девочка - это кролик Варя
Как в Небе свет?что-то как-то читала,что там со светом не очень вроде
По фотам
1.Мне не нравится на первой,что справа светлее,чем слева и всё ушло в черноту
вторая...мне не нра такая обработка,потому что неестественно очень смотрится
Всё ИМХО
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Сообщение от Arven
Да потому что вторая девочка - это кролик Варя
Как в Небе свет?что-то как-то читала,что там со светом не очень вроде
По фотам
1.Мне не нравится на первой,что справа светлее,чем слева и всё ушло в черноту
вторая...мне не нра такая обработка,потому что неестественно очень смотрится
Всё ИМХО
Хотела спросить- и где кролик?
свет ...мы были в большом зале -там три источника, мне пока хватает и трех работало все нормально-синхронизатор дали , батарейки когда сели . поменяли) все понравилось. Колесо правда сломано было
а. еще они сказали , что в марте планируют изменени в студии. ремонт и кое что новенькое- не сказала что
Вера, спасибо за коменты! про черноту меня не смущает, меня больше пол справа напрягает
-
Активный участник
Лана, девочки прекрасны!
Саш, я бы, наверное, попробовала бы пол обесцветить... В смысле, довести до некоего сочетания с обоями и плинтусом, чтобы в глаза особо не бросался.
-
Участник
Доброй ночи всем)
Лана, девочки замечательные у тебя, но цвета не хватает( жаль что у тебя трабл такой с выложенными фото в сети((((
Шурочка, что касается пола - все таки это имитация интерьера, поэтому пол должен быть, если только ракурсы не сняты без пола, а шопить пол - даже и не знаю...
Про темноту - сначала не заметила, а когда сказала Вера - увидела, мне не нра что темно, сливается платье с диваном и нога ушла в черную дыру. Если тебя не смущает - значит все супер!
А вторая - цвет совсем не нра(
ВСЕ МОЕ ИМХО!
-
Участник
Лана, еще раз посмотрела пошла девочек - немного землистый цвет, его б почище и даже этот вариант будет хорошо))))))))
-
Элита
Девушки, спасибо!!!
нужен взгляд со стороны. сама не могу нормально оценить
Сообщение от Викторовна
Саш, я бы, наверное, попробовала бы пол обесцветить... В смысле, довести до некоего сочетания с обоями и плинтусом, чтобы в глаза особо не бросался.
О! Сделаю его сереньким! попробую по крайней мере Спасибо за идею!
Как твои дела?!
Сообщение от maena
Шурочка, что касается пола - все таки это имитация интерьера, поэтому пол должен быть, если только ракурсы не сняты без пола, а шопить пол - даже и не знаю...
Про темноту - сначала не заметила, а когда сказала Вера - увидела, мне не нра что темно, сливается платье с диваном и нога ушла в черную дыру. Если тебя не смущает - значит все супер!
А вторая - цвет совсем не нра(
ВСЕ МОЕ ИМХО!
да вижу теперь-подруга без ноги
посмотрю что можно сделать...
а цвет- хотелось что то нежное такое сделать...никому не нравится спрошу у подруги
-
Элита
вот в ЛР попробовала сделать
так лучше?
-
Элита
Сообщение от Карми
Сегодня с Верой девочек моих фотографировали. намучились
то одна не хочет фотографироваться, то другая.....
только с цветами опять беда - в ФШ у меня все яркое и нежное а тут зеленое и блеклое
и еще
Лана цветов хочется побольше по ярче хочется
Сообщение от шурочка
Х
Мне понравилось
Я забыла карту памяти-мне администратор одолжила свою , а потом еще на диск все записал....правда я потом карту нашла в заднем кармане Но все равно приятно - так бы пришлось бежать покупать куда то
не цитируйте только )
как вам тут обработка
что то я засомневалась)
Вторая фотография цвет лица и стены одинаковый
Сообщение от шурочка
вот в ЛР попробовала сделать
так лучше?
Внизу пол не ровно от фотошопила
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Хранитель