|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Подскажите пожалуйста, всё это делать надо по месту прописки? и ещё (я понимаю что наверняка в теме уже было,но всё сразу не прочитать, а с поиском я не дружу). прописка во Фрунзенском районе, а живу далеко и хочется не кататься много раз и везде,а как-то по быстрому всё сделать,от справки до получения прав, желательно поближе к метро Купчино.
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8358
на замену только через ГУ запишитесь, 30% скидка на госпошлину, плюс выбираете место, день и время.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Спасибо, можно же и без Госуслуг на месте оплатить? я правильно понимаю что в МЦ Медмкум получаю полную справку и можно прямо за правами? ближе это у м Звездная?
-
Живу я здесь
Сообщение от sunna
Спасибо, можно же и без Госуслуг на месте оплатить? я правильно понимаю что в МЦ Медмкум получаю полную справку и можно прямо за правами? ближе это у м Звездная?
Да без разницы, я думаю. Смотря где вы живёте. Можно и на месте оплатить, главное чтобы терминал в МРЭО работал.
Со справкой да, просите в МЦ сделать «полную».
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Девчата, всем огромное спасибо! В мрэо на Салова просто всё супер! 15 минут и вуаля!
-
Мега-элита
Сообщение от KraushkinaAlla
Девчата, всем огромное спасибо! В мрэо на Салова просто всё супер! 15 минут и вуаля!
а терминал там работает?
-
Наш человек
Подскажите, что делать:
права уже точно закончились, но они были утеряны году этак в 2011-2012, вместе с учебной карточкой из автошколы.
Сейчас хочу права восстановить. С чего начать?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Сообщение от Rolph
С получения медсправки.
Cпасибо
а потом на госуслугах подавать заявление на восстановление прав или на продление? Номера старых прав я не помню
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, можно за 1 день получить справку (полную, в рекомендованных мед.центрах) и в этот же день поменять права (записаться через госуслуги на этот же день)? Или это лучше разбить на 2 дня?
-
с Марса
Сообщение от Murrrka
Cпасибо
а потом на госуслугах подавать заявление на восстановление прав или на продление? Номера старых прав я не помню
Если Вы уверены, что оно уже просрочилось - в связи с истечение срока действия.
Согласно регламента старое ВУ предоставляется:
21.5. Российское национальное водительское удостоверение - в случае его наличия.
Т.е. я не уверен, что через госуслуги получится урегулировать, но в конце концов должно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------