Страница 840 из 1016 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Небожитель

пометил территорию... у Вас же 2 мальчика
    Нашу по весне была укусила оса то ли в язык то ли в губу, но скулила и лизалась, сразу дала супрастина таблетку и лизать мороженного, вроде ничего... через пол часа уже и забыла...

Элита Аватар для бусинка1980

Да, два мальчика. Сегодня заметила, что и старший пометил угол. Он кострированый, все было чётко на пелёнку раньше. Как теперь с ними бороться?
    С сегодняшнего дня начали гулять с мелким, хотим приучить его к улице. Тк вырастит крупным, не хочется приучать его к пеленке.

Девочки, а у меня вопрос!
    Хотим купить щенка, посмотрела по группам в контакте - заводчики дешевле 25 000 не продают.
    Там с доками, прививками, для выставок и разведения.
    А есть еще вторая категория щенков (в основном на авито) , вроде тоже с документами и даже с прививками - но стоимость - от 5000 р
    Конечно вторая цена устраивает больше, так как не выставлять собаку, ни тем более разводить щенков я не собираюсь.
    Поэтому мне эти 100 регалии ни к чему.

Вопрос - что это за щенки? Почему такая низкая цена? В чем основной подвох таких объявлений (кроме продажи заведомо больного щенка)
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Цитата Сообщение от МарияЛуиза2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вопрос!
    Хотим купить щенка, посмотрела по группам в контакте - заводчики дешевле 25 000 не продают.
    Там с доками, прививками, для выставок и разведения.
    А есть еще вторая категория щенков (в основном на авито) , вроде тоже с документами и даже с прививками - но стоимость - от 5000 р
    Конечно вторая цена устраивает больше, так как не выставлять собаку, ни тем более разводить щенков я не собираюсь.
    Поэтому мне эти 100 регалии ни к чему.

Вопрос - что это за щенки? Почему такая низкая цена? В чем основной подвох таких объявлений (кроме продажи заведомо больного щенка)
    Спасибо!
    Подарите мне немецкую овчарку.
    Или йорка, или хаски, или дога.
    Без собаки вся судьба идёт насмарку,
    Если нужно – за плачу совсем немного.
    Вы лопатами гребёте миллионы,
    Мы ютимся в тёмной двушке, очень тесно.
    А собаки как друзья и компаньоны,
    Не помочь другим до ужаса не честно.
    Что, простите? Вы чего, какая вязка,
    О каких кормах сейчас вы говорите?
    Надо хлеб давать – не жизнь тогда, а сказка!
    Или кашу иногда ещё варите.
    Корм – опасен! А про выставки молчу.
    Ни к чему, одни галимые понты.
    Я давайте вам копейку заплачу,
    У моих детей исполнятся мечты!
    Что? В приюте? Вы смеётесь или как?
    Мне дворняжка не нужна, поймите верно.
    Не беру каких попало я собак,
    Люди добрые подарят мне, наверно
    Или хаски, или шпица, или дога…
    Отдадут его задаром, просто так.
    Тридцать тысяч за собаку – это много.
    Ведь собака – это мелочь и пустяк.

надеюсь ответила на вопрос

ко мне вчера приехала женщина покупать щенка. она мечтала о шпице и на рынке в вольере увидела прекрасного щенка шпица, ночь плакала на утро муж сказал, давай купим. купили этого мальчика с документами!!!! Говорит "когда отдавали документы, они теплые были!"(это она потом поняла, что бумажка напечатана на ксероксе). итог: нет года мальчугану 7, 5 кг. отдаленно похож на шпица. Причем заплатили 30 000!!!!
    ВОПРОС: Где Вы покупатели ищите таких собак? Почему Вы не поддерживаете заводчика, который не спит по ночами, берет отпуск за свой счет, что бы родить и выходить щенков(услуги по родам ох как не дешевы), тратит огромные деньги, что бы мама и дети получили все полезное (моим собакам я покупаю козье молоко, творог и т.д.), а выставки ......корм...., а бесчисленное количество г...?
    Я своих щенков то же продаю и на авито и в группах. Мои щенки не могут стоить 5, 10, 20 т!!! т.к. я знаю сколько в них вложено.

Иногда покупатели ведут себя очень странно. то решают что я должна подарить щенка (аргумент_ну что жалко?), то щен. понравился , все идем покупать вещи и пропали (позвони- скажи, что передумали..), то я к вам еду, сидишь ждешь час, два....так и не приехали...Здесь вообще хотели купить "что бы свести с нашим мальчиком(на минуточку -спаниелью)!!!!

Что-то меня понесло, просто наболелоПростите, если, что не так

Ну как почему? Дораха у вас! Вы же вот щеночков-то завели, чтобы поиграться и навариться))) и документы ваши понты одни никому не нужные- покупателям же собачка для души нужна)))

Ну, в общем, вы сами все понимаете, стишок вон какой правильный запостили)))

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    Ну как почему? Дораха у вас! Вы же вот щеночков-то завели, чтобы поиграться и навариться))) и документы ваши понты одни никому не нужные- покупателям же собачка для души нужна)))

Ну, в общем, вы сами все понимаете, стишок вон какой правильный запостили)))
    старалась, причем одной "подруги" надо было в рассрочку, и не более 10 000! с документами, что бы вязать можно было, заберу в 4 мес.!!! Это меня добило......

8. ответ для drazdraperma , на сообщение « Подарите мне немецкую овчарку. Или... »

Извините, но вы нормально не можете отвечать что ли? Корону снимите пожалуйста!
    Понимаю, возможно вы обалденный заводчик, который сутками не спит и выкармливает щенков свеженадоенным голубиным молоком, и хотите 100 тыс за собаку. Ваше право хотеть!
    Вопрос то был не об этом.
    К чему этот издевательский стишок?

Я что просила вас подарить мне собаку, или что я сказала что бегу покупать собаку йорка, или шпица за 300 р?
    Я задала вполне конкретный вопрос - откуда эти объявления появляются и что за ними стоит, если средняя цена щенка намного выше предлагаемой в таких объявлениях?
    Все!
    Даром я ничего ни у кого не просила, ни подарить, ни отдать, ни в рассрочку - никак!

Совсем некоторые заводчики обалдели, из за своих рассуждений на тему -я же ночей не спала, отпуск на работе брала, чуть ли не грудью щенят кормила- восхищайтесь мной, покупайте за любую цену, и не смейте спросить хоть что то о стоимости. Как будто покупатель им что то должен, разговаривать нормально не умеют. Только отношения продавец - покупатель никто не отменял.
    И здесь должна быть обоюдная заинтересованность.

Про 100 регалий я писала лишь к тому, что у меня подруга купила щенка со всеми всеми бумагами. Тысяч за 50. Через 2 месяца у пса начались проблемы, так заводчик когда продавал - говорил - любой вопрос, ко мне.
    Помощь в выращивании и т.д.
    Проблемы начались - заводчика как ветром сдуло
    И никакие документы, ни стоимость собаки - ничего не гарантия того, что у собаки не начнутся проблемы, а заводчик не слиняет при первых неприятностях.

Элита Аватар для бусинка1980

Сегодня купила pawz размер xs. Не понравилось( одевать не удобно. Могу продать, как и купила 4 шт 400 р.
    http://petgear.ru/catalog/keeping/cl...oots_1096.html

Старожил Аватар для зяблик

Ох, у меня у сестры ретривер. Супер титулованный, дорогущий, с доками и всем-всем-всем. Но в итоге оказался очень болезненным. С 2-х лет чего только не было. Последнее- раздувание грудной клетки с откачкой воздуха, отеки всего тела итд. В собаку на оечегие уже больше 100 тыс вбухано. А заводчик сказал, что не его проблемы и помочь даэе с советом не захотел. Так что так, по разному бывает.

Страница 840 из 1016 « Первая 340740790830836837838839840841842843844850890940 Последняя »