|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Ловерена
)))
Я вот тут заинтересовалась Жк юнтолово. Да, сейчас там голо и пусто. Но потерпеть года 2-3 всё изменится. А то как посносят наши хрущи и поедем куда нибудь в Шушары )
Ваши самыми последними снесут)) если что, возьмёшь деньгами и купите тут, вон сколько строек намечается! Аж целых три!))
Сообщение от Melody
Ваши самыми последними снесут)) если что, возьмёшь деньгами и купите тут, вон сколько строек намечается! Аж целых три!))
Я не хочу тут Муравейники как-то не нравятся вообще Я не представляю, что тут будет, если снесут соседние хрущи и построят огромные дома. Тут задохнуться можно будет. В Юнтолово есть 5 этажные дома. Это мне нравится больше всего. Рядом лес это вообще мечта.
Я пока думаю... пока не знаю.
Может у Глухарки... опять думаю...
Посмотрела у нас тут рядом сейчас продают 17 двушек. Как то очень много продаж в хрущах.
А от куда 3 стройки? Одна вместо всех этих складов за Железняка, вторая строится в начале Ланского, но там цены просто аховые.
А где ещё?
-
любит не любит
Сообщение от Ловерена
Я не хочу тут Муравейники как-то не нравятся вообще Я не представляю, что тут будет, если снесут соседние хрущи и построят огромные дома. Тут задохнуться можно будет. В Юнтолово есть 5 этажные дома. Это мне нравится больше всего. Рядом лес это вообще мечта.
Я пока думаю... пока не знаю.
Может у Глухарки... опять думаю...
Посмотрела у нас тут рядом сейчас продают 17 двушек. Как то очень много продаж в хрущах.
А от куда 3 стройки? Одна вместо всех этих складов за Железняка, вторая строится в начале Ланского, но там цены просто аховые.
А где ещё?
муравейники да (( ну вот ваще не радуют((( такие шикарные дворики хрущевские...
жк приморский
не начало, а конец ланского (у энгельса), с ценами да.. аховыми..
и на студенческой 24 - юит ((
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lUl
жк приморский
И завод Ильич же выкупили? По ссылке выше в дп написано.
Сообщение от lUl
жк приморский
Я подумываю именно Чёрную речку менять. Потому что скоро тут можно будет задохнуться. Район и так трещит по швам от потока машин. Понатыкать муравейников станет вообще всё плохо. Пока у меня такое мнение....
-
Элита
Пока вокруг все "серые" территории застроят муравейниками, как раз нашим хрущевочкам конец придет.
Но я думаю, лет 15 еще есть в запасе))) я надеюсь!
-
Сообщение от SDr
Пока вокруг все "серые" территории застроят муравейниками, как раз нашим хрущевочкам конец придет.
Но я думаю, лет 15 еще есть в запасе))) я надеюсь!
конец это вы имеете в виду, что хрущевские кварталы внесут в программу реновации?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
И завод Ильич же выкупили? По ссылке выше в дп написано.
Я что-то не поняла где он находится.
Сообщение от Ловерена
Я подумываю именно Чёрную речку менять. Потому что скоро тут можно будет задохнуться. Район и так трещит по швам от потока машин. Понатыкать муравейников станет вообще всё плохо. Пока у меня такое мнение....
Да, не хотелось бы терять эти дворики, столько зелени... А как построят тут второе девяткино... Вы там были? ЖУТЬ!!!!
-
с Луны
Сообщение от Ясика
Да, не хотелось бы терять эти дворики, столько зелени... А как построят тут второе девяткино... Вы там были? ЖУТЬ!!!!
По набережной черной речки напротив нового комплекса
Вот думаю, Пионерская перестанет казаться муравейником в сторону мужества сбегать что ли?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
Сообщение от Ясика
В Девяткино? Да, была... я в Мурино на кладбище в это лето ездила два раза. Муравейников много, да и на Парнасе в это лето была. Парнас растёт как на дрожжах.