Страница 84 из 567 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для Катя™ , на сообщение « я недавно этой проблемой была... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    я недавно этой проблемой была озадачена. но мне не надо было декретное пособие полностью. В жк вам все выпишут по сроку,договорится не удастся, а вот когда уходить в декрет на работе ,т.е. писать заявление на декретный отпуск,это уже ваше личное дело, но в этом случае вы получите декретных меньше на отработанное вами время, просто эти дни вам будет оплачивать работодатель, а не ФСС.
    вот почитайте мою тему,там все подробно описано, в том числе и касаемо вашего случая.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021281
    хм. я ветку читать сейчас конечно не буду ибо нет надобности, но неужели законы изменились за 3 года? 3 года назад точно было можно хоть за день до родов декрет уйти и все равно 140 дней должны были оплатить. По закону. На практике так делать никто не хотел, но некоторым удавалось.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Небожитель Аватар для sekunda

прочитала. дело ясное что дело темное "Отпуск по беременности и родам предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов, то есть, если роды наступили ранее предполагаемой даты, то вычет неиспользованных дней дородового отпуска не производится." Значит будут как раньше в советские времена 10 месячные дети рождаться массово.

3. ответ для sekunda , на сообщение « хм. я ветку читать сейчас конечно не... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    хм. я ветку читать сейчас конечно не буду ибо нет надобности, но неужели законы изменились за 3 года? 3 года назад точно было можно хоть за день до родов декрет уйти и все равно 140 дней должны были оплатить. По закону. На практике так делать никто не хотел, но некоторым удавалось.
    вообще да,должны оплатить по закону 140 дней независимо от даты написания заявления о отпуске.

4. ответ для Катя 634 , на сообщение « Девочки 13 сентября встаю на учет к... »
    Активный участник Аватар для vopola

Цитата Сообщение от Катя 634 Посмотреть сообщение
    Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!
    Тут же вот совсем недавно (в августе точно) ее обсуждали. Почитайте, не поленитесь.
    Лично мне она нравится, несмотря на то, что и курить уходит и приходит поздно. Не шиза по крайней мере. НО! Каждой нужен именно СВОЙ вырач. ИМХО. Не факт, что Вы тоже будете ею довольны.
    Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

Активный участник Аватар для vopola

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Она очень мне нравится. Говорит по делу, очень тактичная тётечка. Ответит на все вопросы.
    А на счет записи, да, Вы правы, записываться надо в регистратуре почти за месяц....
    Иванова, конечно, приятная, спокойная женщина, все хорошо говорит и объясняет,но... На мой вопрос о весе ребенка при плановом узи ответила, что ребь весит "нуууууу.... до килограмма..." . Это когда ребь должен весить около 250 грамм. В общем, не стала я у нее ничего больше спрашивать, норма и ладно. Я то думала, что раз все девочки хвастаются весом/ростом и проч, то и мне должны такие же параметры сказать... Наивная серая шейка
    А записывалась я на 30 августа аж 10 июля. То есть запись уже шла. Так что вы хоть позвоните в регистратуру, узнайте, на какие числа запись то идет уже.
    Я - Света, ко мне на "ты", извините, что много советую, не могу сдержацца

6. ответ для vopola , на сообщение « Иванова, конечно, приятная, спокойная... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    Иванова, конечно, приятная, спокойная женщина, все хорошо говорит и объясняет,но... На мой вопрос о весе ребенка при плановом узи ответила, что ребь весит "нуууууу.... до килограмма..." . Это когда ребь должен весить около 250 грамм. В общем, не стала я у нее ничего больше спрашивать, норма и ладно. Я то думала, что раз все девочки хвастаются весом/ростом и проч, то и мне должны такие же параметры сказать... Наивная серая шейка
    А записывалась я на 30 августа аж 10 июля. То есть запись уже шла. Так что вы хоть позвоните в регистратуру, узнайте, на какие числа запись то идет уже.
    Иванова это узи что-ли ню-ню, может для кого главное чтобы врач был спокойный и приятный,лично для меня главное чтобы он был профи своего дела да она никакая как спец,абсолютно у меня двойня,она на первом узи не смогла мне даже объяснить что значит перегородка между детками, сказала: ну я точно не помню, помню что это лучше,чем если бы ее не было.......занавес
    еще Тарасова удивлялась почему это я хочу второе узи делать в МПЦ,а не у их классного спеца-Ивановой

7. ответ для vopola , на сообщение « Тут же вот совсем недавно (в августе... »
    Активный участник Аватар для Катя 634

Цитата Сообщение от vopola Посмотреть сообщение
    Тут же вот совсем недавно (в августе точно) ее обсуждали. Почитайте, не поленитесь.
    Лично мне она нравится, несмотря на то, что и курить уходит и приходит поздно. Не шиза по крайней мере. НО! Каждой нужен именно СВОЙ вырач. ИМХО. Не факт, что Вы тоже будете ею довольны.
    Спасибо,прочитала))ну в принципе ничего плохого я о враче не нашла Есть с чем сравнить я первую беременность наблюдала в 99ЖК вот там была врач ужас ужас всю беременность врач говорила что ребенок у меня кровью захлебнется так как будет отслоение плацентыили во время родов помру вместе с ребенкомужас как вспомню аж вздрогну((
    Дай Бог чтоб мне хоть во второй раз повезло))

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Раз тут затронули Узистку Иванову. Внесу свои 5 копеек, про нашу с ней первую встречу. Правда скажу сразу в сложившейся ситуации она не была виновата, но это не оправдывает ее поведение. Дело было в марте 2009. У меня первая беременность. На узи я записалась еще в январе. И случилось такое ЧП что узист Пушкарева, к которой я была записана, заболела. А я как раз была записана последняя. Врач моя сказала дождаться Иванову и она меня посмотрит. Так вот, пришла Иванова и когда я робко подошла к ней и объяснила ситуацию, на мена просто наорали "Я не обязана работать за других, жди Пушкареву и вообще, мне не до тебя" (с) Я пошла к заведующей, объяснила ей ситуацию, и она пошла и попросила Иванову сделать мне узи. Она его, конечно сделала, но на фоне ее наездов на меня, мне поставили гипертонус и посадили на 3 недели на больняк. Я все понимаю, что она не обязана работать на других, но все это можно было объяснить другим тоном и спокойно предложить, либо переписаться к ней, либо, сделать в другом месте, либо сказала бы когда она сможет меня взять. Просто после того, как к ней подошла заведующая, Иванова стала такой милой со мной, такой любезной, что мне даже противно стало такое лецемерие. Вот так.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Старожил Аватар для NDana

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Раз тут затронули Узистку Иванову. Внесу свои 5 копеек, про нашу с ней первую встречу. Правда скажу сразу в сложившейся ситуации она не была виновата, но это не оправдывает ее поведение. Дело было в марте 2009. У меня первая беременность. На узи я записалась еще в январе. И случилось такое ЧП что узист Пушкарева, к которой я была записана, заболела. А я как раз была записана последняя. Врач моя сказала дождаться Иванову и она меня посмотрит. Так вот, пришла Иванова и когда я робко подошла к ней и объяснила ситуацию, на мена просто наорали "Я не обязана работать за других, жди Пушкареву и вообще, мне не до тебя" (с) Я пошла к заведующей, объяснила ей ситуацию, и она пошла и попросила Иванову сделать мне узи. Она его, конечно сделала, но на фоне ее наездов на меня, мне поставили гипертонус и посадили на 3 недели на больняк. Я все понимаю, что она не обязана работать на других, но все это можно было объяснить другим тоном и спокойно предложить, либо переписаться к ней, либо, сделать в другом месте, либо сказала бы когда она сможет меня взять. Просто после того, как к ней подошла заведующая, Иванова стала такой милой со мной, такой любезной, что мне даже противно стало такое лецемерие. Вот так.
    +1000 про Иванову.Я в это же время была записана к Пушкаревой,а из за ее болезни заведующая отправляла всех к Ивановой.В итоге просидела у нее очеред в 3,5 часа,т.к. она сначала принимала тех,кто к ней записан,а потом только тех,кто от заведующей.УЗИ она сделала за 3 минуты,не слова при этом не говорив,а так как ребенок у меня первый, и УЗИ было первое хотелось бы что то услышать.Очень рада,что все остальные УЗИ делала на Сикейроса у милейшего врача Струпеневой.

10. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Suvick

Девочки...я тоже хочу рассказать про Иванову. Были у неё на узи буквально в пятницу. Единственный плюс- пустили мужа в кабинет. У меня было 2-ое плановое узи...и... Мне ничего не показали,тк. монитор поворачивать нельзя, фото нам не дали. Но это чисто для души. По делу: Нет данных о высоте плаценты, КТр, ЧСС и по другим параметрам некоторым. За те 3 минуты узи мне тупо проставили галочки везде, что всё в норме. Уверенности что-то это мне не придало. Вот щас думаю сходить на платное....н о переживаю- не вредно ли будет? Может тогда 3-ее платно сделать только? Как думаете?
    Я Света, дочурка Алиса:

0мес = 48см 2481гр
    1мес = 50см 3000гр
    2.5мес= 53.5см 3680гр
    3мес = 56.5см 4190гр
    4мес = 57.5см 4952гр
    5мес = 60см 5404гр

Страница 84 из 567 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »