|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и нажаловаться на эту группу тоже ничего не стоит, да, Преданное сердце? Мы учимся у вас доброму, честному, светлому
-
Мега-элита
Сообщение от Онза
Я дала ссылку на ее страницу. Там и Светланы в волонтерах нет. И женщина на фото другая.
Ну Яна же когда собачилась не помню где вещала, что скоро мы про бабушку все узнаем, что все правда и бабушка голодает и скоро Преданное сердце прискачет и спасёт бабулю.
-
со звезды
Сообщение от НаталиЗаПравду
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
чето бабушки с 30ю кошками множатся
-
Участник
Сообщение от НаталиЗаПравду
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
Та же бабушка. 100%.
Опять вцепились в неё.
Марущак уже заикалась про неё.
-
Участник
И у обоих бабушек перелом руки..... Это точно не та бабушка?
-
со звезды
блин у меня тоже бабушка есть ,с кучей кошек и собачками. и на дрова не просит, только помочь разнести по участку тратуарную плитку,которую она сама купила, а мы все тетки, и сами ей помочь не можем. и ближе гораздо к спб
-
со звезды
Сообщение от sima3373
И у обоих бабушек перелом руки..... Это точно не та бабушка?
шкафчики на фото похожие
-
со звезды
Сообщение от Онза
Почему глупость? В приют люди придти не смогут помочь - разобрали по домам. Умрут да. Форс -мажор. Но, там получится окажутся на улице 1-2 животных.
А у нас - сидя в приютах сотнями и не дай бог что случится? В том же "Преданном сердце" куда 700 котов денут, а еще и собачек. Судя по последним постам на стене.
а в "мирное время "никак не разобрать? на мое имхо это странная ситуация , люди разбирают животных скучая в карантине. как игрушки. потом карантин кончится, игрушки без дела останутся?
ну и не факт что вообще такая ситуация действительно есть.
либо может действительно временно разбирают,тк карантин и приют также не работает. как заработает - вернут назад
-
Участник
-
Участник