|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как раз-таки в Подружке до всех этих событий антисептиков навалом было, да и мыло, порошки, т. бумага там продается. Странно, что их закрыли
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna26
Ее смачивают дезрастворами и используют вместо антибактериальных салфеток, получается дешевле.
Мне рассказали, что в Китае туалетную бумагу используют вместо одноразовых перчаток. Оторвал кусок, открыл дверь, бумажку выбросил, на кнопку лифта нажал, выбросил и т. д. Я сама так делала, пока дома не осела. А что делать, если ничего не купить и маски делаю из одноразовых полотенец. Голь на выдумки хитра-это про нас
-
Участник
 Сообщение от uxta
Мне рассказали, что в Китае туалетную бумагу используют вместо одноразовых перчаток. Оторвал кусок, открыл дверь, бумажку выбросил, на кнопку лифта нажал, выбросил и т. д. Я сама так делала, пока дома не осела. А что делать, если ничего не купить и маски делаю из одноразовых полотенец. Голь на выдумки хитра-это про нас
зубочистками многие кнопки можно нажимать.
-
Живу я здесь
 Сообщение от uxta
куда выбрасывать? если в парадной/аптеке и тд мусорки при входе нет.
-
Легенда
 Сообщение от Мориарти
Какая разница какая доля? В постановлении ничего про доли не написано. Правда в ур жевачки на кассе продают, мб это за продукты проходит 
....
в Подружке тоже и жвачки, и злаковые батончики...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Насчёт актуальной информации.
Впервые за все эти дни увидела опустевшие местами полки в ближнем Перекрёстке.
Вы будете смеяться, но гречки нет младшая деточка заказала, а её и нету )))) рис есть навалом, пшено, чечевица, всякое-разное, а где гречка должна быть - пустота 
Кассирши орут на людей, чтобы те соблюдали дистанцию (на полу разметка по полтора метра).
Видела в кои-то веки товарища, закупавшегося, видимо, на месяц вперёд (или на перепродажу ), у него было какое-то очешуительное количество макарон, муки, соли...
-
со звезды
уже должны были закупиться всем, это какие отстающие
в ленте кстати всегда мелкие торговцы закупаются упаковками, потом у себя магазинчиках перепродают. даже не стесняются с логотипом ленты торговать
-
с Марса
 Сообщение от Achu
зубочистками многие кнопки можно нажимать.
Если это про зубочистки которые торчат рядом с кнопками, то уже обсуждали - кашлянул кто-нибудь и они точно в таком же состоянии, что и кнопки
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
в Подружке тоже и жвачки, и злаковые батончики...
 Сообщение от ciperus
Как раз-таки в Подружке до всех этих событий антисептиков навалом было, да и мыло, порошки, т. бумага там продается. Странно, что их закрыли 
 Сообщение от Мориарти
Есть там и мыло, и стир.порошок, и антисептики для рук были (раскупили конечно, как и везде)
ну тогда они какую то "раздачу" проспали, а магнит и УР успели
-
Элита
Центр. В Дикси, пятёрочки, ВкусВилл гречи не нашла. Только в магазине шаговой доступности есть, цена правда 98. Родители на Просвете живут, сказали в их 5-ке тоже по 98.