Страница 84 из 97 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »
  1. ответ для Ardena , на сообщение « значит антисептиками не торгуют,... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Как раз-таки в Подружке до всех этих событий антисептиков навалом было, да и мыло, порошки, т. бумага там продается. Странно, что их закрыли

Мега-элита Аватар для uxta

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ее смачивают дезрастворами и используют вместо антибактериальных салфеток, получается дешевле.
    Мне рассказали, что в Китае туалетную бумагу используют вместо одноразовых перчаток. Оторвал кусок, открыл дверь, бумажку выбросил, на кнопку лифта нажал, выбросил и т. д. Я сама так делала, пока дома не осела. А что делать, если ничего не купить и маски делаю из одноразовых полотенец. Голь на выдумки хитра-это про нас

3. ответ для uxta , на сообщение « Мне рассказали, что в Китае туалетную... »

Цитата Сообщение от uxta Посмотреть сообщение
    Мне рассказали, что в Китае туалетную бумагу используют вместо одноразовых перчаток. Оторвал кусок, открыл дверь, бумажку выбросил, на кнопку лифта нажал, выбросил и т. д. Я сама так делала, пока дома не осела. А что делать, если ничего не купить и маски делаю из одноразовых полотенец. Голь на выдумки хитра-это про нас
    зубочистками многие кнопки можно нажимать.

4. ответ для uxta , на сообщение « Мне рассказали, что в Китае туалетную... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от uxta Посмотреть сообщение
    куда выбрасывать? если в парадной/аптеке и тд мусорки при входе нет.

5. ответ для Мориарти , на сообщение « Какая разница какая доля? В... »

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Какая разница какая доля? В постановлении ничего про доли не написано. Правда в ур жевачки на кассе продают, мб это за продукты проходит
    ....
    в Подружке тоже и жвачки, и злаковые батончики...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »

Насчёт актуальной информации.
    Впервые за все эти дни увидела опустевшие местами полки в ближнем Перекрёстке.
    Вы будете смеяться, но гречки нет младшая деточка заказала, а её и нету )))) рис есть навалом, пшено, чечевица, всякое-разное, а где гречка должна быть - пустота

Кассирши орут на людей, чтобы те соблюдали дистанцию (на полу разметка по полтора метра).
    Видела в кои-то веки товарища, закупавшегося, видимо, на месяц вперёд (или на перепродажу ), у него было какое-то очешуительное количество макарон, муки, соли...

7. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    со звезды Аватар для Ardena

уже должны были закупиться всем, это какие отстающие

в ленте кстати всегда мелкие торговцы закупаются упаковками, потом у себя магазинчиках перепродают. даже не стесняются с логотипом ленты торговать

8. ответ для Achu , на сообщение « зубочистками многие кнопки можно... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Achu Посмотреть сообщение
    зубочистками многие кнопки можно нажимать.
    Если это про зубочистки которые торчат рядом с кнопками, то уже обсуждали - кашлянул кто-нибудь и они точно в таком же состоянии, что и кнопки

9. ответ для Мориарти , на сообщение « Есть там и мыло, и стир.порошок, и... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    в Подружке тоже и жвачки, и злаковые батончики...
    Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Как раз-таки в Подружке до всех этих событий антисептиков навалом было, да и мыло, порошки, т. бумага там продается. Странно, что их закрыли
    Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Есть там и мыло, и стир.порошок, и антисептики для рук были (раскупили конечно, как и везде)
    ну тогда они какую то "раздачу" проспали, а магнит и УР успели

10. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »

Центр. В Дикси, пятёрочки, ВкусВилл гречи не нашла. Только в магазине шаговой доступности есть, цена правда 98. Родители на Просвете живут, сказали в их 5-ке тоже по 98.

Страница 84 из 97 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »