|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
А вот я прилечу из Германии, но я не работаю. Зато хожу в зал. Представляете, со сколькими я проконтактирую?)
Слушай , да у тебя много ли той Германии будет? Несколько часов на пересадке? Ну пускай Сутки на пересадке в Берлине где 1.5 человека с тем вирусом ? И захочешь найти вирус- замучаешься искать.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Так из красной и желтой зоны ограничено уже перемещение. Если не верите, то посмотрите статистику посл дней: прирост по 700-750 в день в Италии, но из них 600 приходится на 3 региона.
Та же Лигурия растет по 2-3 человека в день или пограничная часть Франции, основная вспышка во Франции со стороны Страсбурга
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
А вот я прилечу из Германии, но я не работаю. Зато хожу в зал. Представляете, со сколькими я проконтактирую?)
А я работаю в зале. И вот мне интересно, если объявят реальный карантин, залы прикроют? Мне начальник точно скажет выходить на работу, да и на этой неделе у нас уже были приехавшие из Милана, так что🤷♀
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Так из красной и желтой зоны ограничено уже перемещение. Если не верите, то посмотрите статистику посл дней: прирост по 700-750 в день в Италии, но из них 600 приходится на 3 региона.
Та же Лигурия растет по 2-3 человека в день или пограничная часть Франции, основная вспышка во Франции со стороны Страсбурга
+100 отслеживаю по зонам и основной прирост именно в определенных зонах.
-
Главное, чтобы обсуждение коронавируса не перетекло в обсуждение банкротства авиакомпаний, а то им нелегко сейчас все отменять, сокращать, возвращать, некоторые и грохнуться могут.
Британский Flybe уже сдох вчера, правда он давно на ладан дышал.
-
Вот кстати ,что то Итальянцы вызывают вопросы,то не было не было,а потом появилось и стало резко расти ,меньше двух недель назад было 150 заболевших,а сейчас уже 150 умерших.
такое впечатление ,что сначала пытались скрывать и обьявили когда число перевалило н -ое количество
-
Давно я здесь
Главное, чтобы обсуждение коронавируса не перетекло в обсуждение банкротства авиакомпаний, а то им нелегко сейчас все отменять, сокращать, возвращать, некоторые и грохнуться могут.
Имхуется мне, что многих не досчитаемся авиакомпаний.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Давно я здесь
Сообщение от spanishgirl
Слушай , да у тебя много ли той Германии будет? Несколько часов на пересадке? Ну пускай Сутки на пересадке в Берлине где 1.5 человека с тем вирусом ? И захочешь найти вирус- замучаешься искать.
Я постараюсь) Быстрее все переболеют, быстрее закончится паника.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от Capitoshka
Вот кстати ,что то Итальянцы вызывают вопросы,то не было не было,а потом появилось и стало резко расти ,меньше двух недель назад было 150 заболевших,а сейчас уже 150 умерших.
такое впечатление ,что сначала пытались скрывать и обьявили когда число перевалило н -ое количество
я тоже думаю, что вспышка началась около 1 фев, но 2 недели пытались гасить, а потом резко с 20 фев начало расти, потому что от симптомов до смерти в среднем 14-15 дней, поэтому первые заразившиеся явно в начале февраля появились.
-
Хранитель
От S7 дождешься банкротства.. еще те жуки. Возврата так и не делают за билет в Верону .