|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Witch Visspa
Муж получил сегодня визу в ВЦ, подавал в понедельник (срочную), дали на 5 лет)))
Поздравляем!
Наверное, я сына тоже в ВЦ отправлю...
-
Наш человек
Муж получил сегодня визу в ВЦ, подавал в понедельник (срочную), дали на 5 лет)))
Это даже читать приятно!
Поздравляю!
-
фея-крёстная
 Сообщение от Frosia B.
 вы первая 
а до этого двухлетние были? сколько?
Двухлетних две точно, до этого не помню. А вообще больше 10 лет с визами))
Я сама очень рада)) новый паспорт и сразу на половину срока отсутствие головной боли)))
Мы с ребенком ловим запись в консульство.
-
Живу я здесь
Двухлетних две точно, до этого не помню. А вообще больше 10 лет с визами))
Я сама очень рада)) новый паспорт и сразу на половину срока отсутствие головной боли)))
Мы с ребенком ловим запись в консульство.
здорово! Поздравляю!
у меня те же условия что и у вас, визу в январе получила на два года.
надеюсь, через два года ничего не изменится и будут по-прежнему выдавать пятилетки
-
Мега-элита
Добрый день.
Нужен совет
Есть запись в финское консульство. Но заявитель не может лично явиться в указанное в записи время. Заявитель взрослый почти 40 лет
Вопрос:
Может ли за него документы подать мама или папа? Ни у мамы, ни у папы нет ни визы, ни записи на подачу документов.
Отпечатки заявитель сдавал 2 года назад
Доверенность нужна или достаточно свидетельства о рождении?
Спасибо
-
Мега-элита
А наличие двух двухлетних виз это обязательное условие? Пятилетний Шенген не дают при наличие одной 2х годичной визы?
-
Ветеран
 Сообщение от Ylla
Добрый день.
Нужен совет
Есть запись в финское консульство. Но заявитель не может лично явиться в указанное в записи время. Заявитель взрослый почти 40 лет
Вопрос:
Может ли за него документы подать мама или папа? Ни у мамы, ни у папы нет ни визы, ни записи на подачу документов.
Спасибо
За меня подавала мама, свидетельво о рождении и свидетельство о браке предоставляли , т.к фамилию сменила .
-
Наш человек
 Сообщение от Ylla
А наличие двух двухлетних виз это обязательное условие? Пятилетний Шенген не дают при наличие одной 2х годичной визы?
Никто точно не знает, все на усмотрение консула
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
 Сообщение от Ylla
Добрый день.
Нужен совет
Вопрос:
Спасибо
Может мама или папа при наличии свидетельства о рождении и записи в консульство.
Записывать соответственно нужно сына.
Биометрия действительна 5 лет.
-
пассажир
немного отдохнули и снова в бой!)