|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уже и июнь затронут: сейчас пришла смс-ка от S7, что отменен рейс на 2 июня Москва-Аликанте.
в новостях только инф-ция о распоряжении Минтранса об отмене рейсов до 31 мая.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfa00
Уже и июнь затронут: сейчас пришла смс-ка от S7, что отменен рейс на 2 июня Москва-Аликанте.
в новостях только инф-ция о распоряжении Минтранса об отмене рейсов до 31 мая.
Капец,товарищи. Мне тоже от klm письмо пришло, что в случае чего можно обменять билеты. А они,на секундочку,на 22.06. Теперь жизнь в неведении...Хотели на испанскую визу в этом году подавать, вместо финской. А что,если вообще не улетишь. И прогнозы не очень.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
Испания закрыла свои границы....
Вот и съездили ![2](images/smilies/025.gif)
Здравствуйте, Где можно почитать про закрытые границы? До какой даты?
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alejandra Gets
Здравствуйте, Где можно почитать про закрытые границы? До какой даты?
Испания с сегодняшнего дня и до 4 мая включительно приостановит действие Шенгенского соглашения о свободном передвижении граждан между странами Шенгена, передает*радио "Вести ФМ".Власти опасаются уличных беспорядков, которые могут спровоцировать участники антисистемных движений во время проведения в Барселоне саммита Европейского центробанка".
Что касается российских туристов, МИД Испании заверил, что им не надо беспокоиться, так как в любом случае они въезжают по визам. Ранее Испания трижды прибегала к временной отмене действия Шенгенского соглашения: в 2002 и 2005 годах в связи с проведением саммитов ЕС и стран Средиземноморья, а также в 2004 году в связи с бракосочетанием наследного принца Фелипе.
Насколько я понимаю, на текущий момент граница не закрыта, проблема исключительно с вылетами от нас.
-
lucky girl
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
Мне KLM пока ничего не прислал.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от steffy
Испания с сегодняшнего дня и до 4 мая включительно приостановит действие Шенгенского соглашения о свободном передвижении граждан между странами Шенгена, передает*радио "Вести ФМ".Власти опасаются уличных беспорядков, которые могут спровоцировать участники антисистемных движений во время проведения в Барселоне саммита Европейского центробанка".
Что касается российских туристов, МИД Испании заверил, что им не надо беспокоиться, так как в любом случае они въезжают по визам. Ранее Испания трижды прибегала к временной отмене действия Шенгенского соглашения: в 2002 и 2005 годах в связи с проведением саммитов ЕС и стран Средиземноморья, а также в 2004 году в связи с бракосочетанием наследного принца Фелипе.
Насколько я понимаю, на текущий момент граница не закрыта, проблема исключительно с вылетами от нас.
Спасибо, тоесть на данный момент русские могут въехать в Испанию по Шенгенской визе?
-
lucky girl
В провинции Валенсии закрыты все рестораны, бары, а так же запрещено посещение пляжей...
В сторис живущих в Аликанте огромные очереди в Меркадону.
Очень надеюсь, что в течение двух месяцев жизнь в Испании вернется в обычное русло.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
В Калелье закрыты рестораны, бары, кинотеатры.
Магазины и аптеки работают, ажиотажа нет.
Моя подруга в Испании говорит, что заразу по всей стране разнесли из Мадрида. Когда там начался карантин, жители Мадрида поехали на свои дачи, которые как раз находятся на побережье. И они естественно дома не сидели, а ходили по барам и ресторанам. Вот и растащили заразу по всей стране.
-
Активный участник
Да, но в любой момент ситуация может измениться
-
Я спокойна, так как билеты куплены у приличной компании, я имею ввиду KLM, если что - вернет
+ airbnb тоже пишет, что аннулирует бесплатно все бронирования, если в стране будет объявлена эпидемия.
Так что паники нет.
Норвеги так ничего и не говорят по поводу рейса в Барсу на 19 марта, возвращать деньги отказываются, пока.
Чтобы я еще раз с ними связалась, никогда.