Страница 84 из 140 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Хранитель Аватар для marfa00

Уже и июнь затронут: сейчас пришла смс-ка от S7, что отменен рейс на 2 июня Москва-Аликанте.

в новостях только инф-ция о распоряжении Минтранса об отмене рейсов до 31 мая.

2. ответ для marfa00 , на сообщение « Уже и июнь затронут: сейчас пришла... »
    Активный участник Аватар для steffy

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    Уже и июнь затронут: сейчас пришла смс-ка от S7, что отменен рейс на 2 июня Москва-Аликанте.

в новостях только инф-ция о распоряжении Минтранса об отмене рейсов до 31 мая.
    Капец,товарищи. Мне тоже от klm письмо пришло, что в случае чего можно обменять билеты. А они,на секундочку,на 22.06. Теперь жизнь в неведении...Хотели на испанскую визу в этом году подавать, вместо финской. А что,если вообще не улетишь. И прогнозы не очень.

3. ответ для Ainata , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Испания закрыла свои границы....
    Вот и съездили
    Здравствуйте, Где можно почитать про закрытые границы? До какой даты?

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Где можно почитать про закрытые границы? До какой даты?

Испания с сегодняшнего дня и до 4 мая включительно приостановит действие Шенгенского соглашения о свободном передвижении граждан между странами Шенгена, передает*радио "Вести ФМ".Власти опасаются уличных беспорядков, которые могут спровоцировать участники антисистемных движений во время проведения в Барселоне саммита Европейского центробанка".

Что касается российских туристов, МИД Испании заверил, что им не надо беспокоиться, так как в любом случае они въезжают по визам. Ранее Испания трижды прибегала к временной отмене действия Шенгенского соглашения: в 2002 и 2005 годах в связи с проведением саммитов ЕС и стран Средиземноморья, а также в 2004 году в связи с бракосочетанием наследного принца Фелипе.

Насколько я понимаю, на текущий момент граница не закрыта, проблема исключительно с вылетами от нас.

5. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    lucky girl Аватар для Ainata

Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Мне KLM пока ничего не прислал.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для steffy , на сообщение « Испания с сегодняшнего дня и до 4 мая... »

Цитата Сообщение от steffy Посмотреть сообщение
    Испания с сегодняшнего дня и до 4 мая включительно приостановит действие Шенгенского соглашения о свободном передвижении граждан между странами Шенгена, передает*радио "Вести ФМ".Власти опасаются уличных беспорядков, которые могут спровоцировать участники антисистемных движений во время проведения в Барселоне саммита Европейского центробанка".

Что касается российских туристов, МИД Испании заверил, что им не надо беспокоиться, так как в любом случае они въезжают по визам. Ранее Испания трижды прибегала к временной отмене действия Шенгенского соглашения: в 2002 и 2005 годах в связи с проведением саммитов ЕС и стран Средиземноморья, а также в 2004 году в связи с бракосочетанием наследного принца Фелипе.

Насколько я понимаю, на текущий момент граница не закрыта, проблема исключительно с вылетами от нас.
    Спасибо, тоесть на данный момент русские могут въехать в Испанию по Шенгенской визе?

7. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    lucky girl Аватар для Ainata

В провинции Валенсии закрыты все рестораны, бары, а так же запрещено посещение пляжей...
    В сторис живущих в Аликанте огромные очереди в Меркадону.

Очень надеюсь, что в течение двух месяцев жизнь в Испании вернется в обычное русло.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

8. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

В Калелье закрыты рестораны, бары, кинотеатры.
    Магазины и аптеки работают, ажиотажа нет.
    Моя подруга в Испании говорит, что заразу по всей стране разнесли из Мадрида. Когда там начался карантин, жители Мадрида поехали на свои дачи, которые как раз находятся на побережье. И они естественно дома не сидели, а ходили по барам и ресторанам. Вот и растащили заразу по всей стране.

9. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Спасибо, тоесть на данный момент... »

Да, но в любой момент ситуация может измениться

10. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Я спокойна, так как билеты куплены у приличной компании, я имею ввиду KLM, если что - вернет
    + airbnb тоже пишет, что аннулирует бесплатно все бронирования, если в стране будет объявлена эпидемия.
    Так что паники нет.
    Норвеги так ничего и не говорят по поводу рейса в Барсу на 19 марта, возвращать деньги отказываются, пока.
    Чтобы я еще раз с ними связалась, никогда.

Страница 84 из 140 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »